Да блин таким можно в данных ситуациях и в бочину впороть при обгоне-опережении .....ещё млин и виноват останешся, типа боковой интервал неверно выбрал....
уважаемые водятлы, проезжая кольцо по внутренней полосе, не обижайтесь, если вдруг вас подрежет по внешней полосе черный микроавтобус с номером 695, за**ало!!!!!
ilya, я так делаю, когда не торможу при заходе в поворот. если не брать бОльшую амплитуду, чревато срывом. только у нас деятели перед маневрами сбрасывают скорость с 20 км/ч до 0
ilya, я так делаю, когда не торможу при заходе в поворот. если не брать бОльшую амплитуду, чревато срывом. только у нас деятели перед маневрами сбрасывают скорость с 20 км/ч до 0
уважаемые водятлы, проезжая кольцо по внутренней полосе, не обижайтесь, если вдруг вас подрежет по внешней полосе черный микроавтобус с номером 695, за**ало!!!!!
ехал с гидро, подъезжаю к чупа чупсу, стоит колонна и ждет когда на кольце будет свободно, при этом правая полоса от этих стоячих свободна, не в этом суть, так же свободна и вторая(внешняя) полоса кольца, не долго думая выезжаю на обе внешки и еду с наглой рожей, сначало со мной бодаться начал крузак, в итоге я проехал, потом автобус МЧС и еще какая то трахома(не успел рассмотреть), еду на второе кольцо, та же история, там со мной бадаться ни кто не стал, но попытки были
...и темно-коричневый ниссан жук с 680 номером. А еще этому ниссану по%%ую когда с полосы разгона (например у паровоза) выезжают пытаются выехать не уступая. И когда по середке по губернии - этот ниссан справа объезжает.
XoMbl4, пхах, так в направлении с гидро по-моему никто не знает, что там 2 полосы, потому как когда едешь, пылищщща поднимается от того, что там тупо никто не ездит
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
...и темно-коричневый ниссан жук с 680 номером. А еще этому ниссану по%%ую когда с полосы разгона (например у паровоза) выезжают пытаются выехать не уступая. И когда по середке по губернии - этот ниссан справа объезжает.
ехал с гидро, подъезжаю к чупа чупсу, стоит колонна и ждет когда на кольце будет свободно, при этом правая полоса от этих стоячих свободна, не в этом суть, так же свободна и вторая(внешняя) полоса кольца, не долго думая выезжаю на обе внешки и еду
Аналогичная вчера ситуация. Только ехал от пожарки в сторону эропорта. На левой полосе 3 авто в очереди, правая свободна, как и внешнее кольцо. Когда обратно ехал на этом же кольце автотазу чуть бочину не помял (он шел впереди на корпус и решил выехать с кольца со внутренней, я по внешке)
Аналогичная вчера ситуация. Только ехал от пожарки в сторону эропорта. На левой полосе 3 авто в очереди, правая свободна, как и внешнее кольцо. Когда обратно ехал на этом же кольце автотазу чуть бочину не помял (он шел впереди на корпус и решил выехать с кольца со внутренней, я по внешке)