"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, есть еще такие которые при повороте налево стоят между двух полос.... И хрен обьедешь...

9 Июн 2009
13,420
7
38
уважаемые водятлы, проезжая кольцо по внутренней полосе, не обижайтесь, если вдруг вас подрежет по внешней полосе черный микроавтобус с номером 695, за**ало!!!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ilya, я так делаю, когда не торможу при заходе в поворот. если не брать бОльшую амплитуду, чревато срывом. только у нас деятели перед маневрами сбрасывают скорость с 20 км/ч до 0:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, я так делаю, когда не торможу при заходе в поворот. если не брать бОльшую амплитуду, чревато срывом. только у нас деятели перед маневрами сбрасывают скорость с 20 км/ч до 0
= (ровно, паралельно, по пояс)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
уважаемые водятлы, проезжая кольцо по внутренней полосе, не обижайтесь, если вдруг вас подрежет по внешней полосе черный микроавтобус с номером 695, за**ало!!!!!
а я давно встал на эту тропу)))

ilya, тогда и не жалуйся

9 Июн 2009
13,420
7
38
а я давно встал на эту тропу)))
ехал с гидро, подъезжаю к чупа чупсу, стоит колонна и ждет когда на кольце будет свободно, при этом правая полоса от этих стоячих свободна, не в этом суть, так же свободна и вторая(внешняя) полоса кольца, не долго думая выезжаю на обе внешки и еду с наглой рожей, сначало со мной бодаться начал крузак, в итоге я проехал, потом автобус МЧС и еще какая то трахома(не успел рассмотреть), еду на второе кольцо, та же история, там со мной бадаться ни кто не стал, но попытки были

13 Авг 2009
2,119
0
36
...и темно-коричневый ниссан жук с 680 номером. А еще этому ниссану по%%ую когда с полосы разгона (например у паровоза) выезжают пытаются выехать не уступая. И когда по середке по губернии - этот ниссан справа объезжает.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, пхах, так в направлении с гидро по-моему никто не знает, что там 2 полосы, потому как когда едешь, пылищщща поднимается от того, что там тупо никто не ездит

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

...и темно-коричневый ниссан жук с 680 номером. А еще этому ниссану по%%ую когда с полосы разгона (например у паровоза) выезжают пытаются выехать не уступая. И когда по середке по губернии - этот ниссан справа объезжает.
а справа опережать правилами не запрещено, как в общем-то и предоставлять преимущество тем, кто с полосы разгона пытается вклиниться.

ехал с гидро, подъезжаю к чупа чупсу, стоит колонна и ждет когда на кольце будет свободно, при этом правая полоса от этих стоячих свободна, не в этом суть, так же свободна и вторая(внешняя) полоса кольца, не долго думая выезжаю на обе внешки и еду
Аналогичная вчера ситуация. Только ехал от пожарки в сторону эропорта. На левой полосе 3 авто в очереди, правая свободна, как и внешнее кольцо. Когда обратно ехал на этом же кольце автотазу чуть бочину не помял (он шел впереди на корпус и решил выехать с кольца со внутренней, я по внешке)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Аналогичная вчера ситуация. Только ехал от пожарки в сторону эропорта. На левой полосе 3 авто в очереди, правая свободна, как и внешнее кольцо. Когда обратно ехал на этом же кольце автотазу чуть бочину не помял (он шел впереди на корпус и решил выехать с кольца со внутренней, я по внешке)
я вот че думаю, надо бампер порванный задний в машину кинуть, пусть в жопу бьют, мне бампер новый достанется:lol:

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

точно, в задний левый угол и жопу))))))

Re: Получила по заслугам...

Пока сами водители в Схд, знающие правила проезда кольца не возьмутся за доведения их незнающим водителям, так все и останется бардаком

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ты думаешь они читают)))