"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

Те кто ездит на крутых тачилах, морды, пожалуйста, по проще делайте особенно девушки, а то я на своем тазике как будто вам денег должен пару лямов!!! Бесит бля....
быгггггг ггг :ROFL:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

ыыыыыыыы
раздражают меня мужики на раздолбаных вазах которые купили их за 10 тыщ и ездят как на тракторе! ау! гараж! а думают что на мерседесе!:-x

19 Сен 2010
2,116
3
38

не все ведь имеют деньги на хорошую машину.. таких тоже можно понять

Ща приехал с Сочи, так был поражен манерой езды тамошних водителей.
Нашим учиться и учиться,при чем не имеет значения на бэнтли ты или на оке уважение кругом.Что мешает нам быть такими же?

30 Май 2009
61,587
4
38

вчера видел такую ситуацию (перед обедом) перекресток подшибякина-матросова "баночка с цветами" (красный мотоцикл) все стали горит красный подезжает мотоциклет посмотрел что с подшибякина никто не поворачивает и поехал дальше на красный...... я понимаю все но зачем так поступать? а потом тут жалятса (посмотри в зеркало там мотоциклист)что обижают двухколесных.. .............

ARNOLD, разметка в салехарде вообще отдельная песня,
А я вот не могу понять разметку новую по броднева, как на республику выезжать со стороны стерха... там маааленький кусочек прерывистой линии и как тогда перестраиваться если на том месте уже машина стоит на красный

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

вчера видел такую ситуацию (перед обедом) перекресток подшибякина-матросова "баночка с цветами" (красный мотоцикл) все стали горит красный подезжает мотоциклет посмотрел что с подшибякина никто не поворачивает и поехал дальше на красный...... я понимаю все но зачем так поступать? а потом тут жалятса (посмотри в зеркало там мотоциклист)что обижают двухколесных.. .............
да вообще жесть я недавно ехал по арктической с дома,стою на перекрестке чтобы выехать на Матросова...передо мной встал какой то ушлепок на скутере,во первых встал посередине дороги,во вторых без шлема,в третьих включил поворотник направо(типа ехать на матросова в сторону кристалла)..ну я чуток его обрулил,встал почти рядом,ну думаю сча должен загореться желтый а потом зеленый...только начинаю уже съезжать,горит зеленый......я ход прямо к стерху,....этот ДЕБИЛ! начинает ход влево!!!!!!!!!я по тормозам......это был аут....у меня чуть Кондратий не случился!!!!Вообщем 7 этажным матом его обматерил,....ладно жена успокоила....и вот скажите как их уважать???????им блин на права надо учиться учиться и еще раз учиться!!!бараны блин!:evil::\"\":

22 Апр 2010
39,463
0
36

поехал дальше на красный
дык так не тока мотики гоняют, ни раз наблюдал как таксисты со срезанными сзади пружинами так ездЮТ, ездуны б....ть, порой я очень сожелею что я не на УАЗе, или кразе каком ни будь :x

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

дык так не тока мотики гоняют, ни раз наблюдал как таксисты со срезанными сзади пружинами так ездЮТ, ездуны б....ть, порой я очень сожелею что я не на УАЗе, или кразе каком ни будь :x
:ROFL::good::ROFL:ага тоже иногда так хочеться быть на какой нить баааальшоооооой машинке!!!:ROFL:

2 Июн 2009
880
0
36

А я подумываю бампер из швеллера сварить, благо машина позваляет, ато два раза с периодичностью в два года на одном и том же перекрестке мне чуды поперёк дороги вылазили со второстепенной (с перемычки губкина на подшибякина ), оба раза крошил себе передок с лева, задолбали, выезжают, направо смотрят а на лево нифига.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард

Ща приехал с Сочи, так был поражен манерой езды тамошних водителей.
Нашим учиться и учиться,при чем не имеет значения на бэнтли ты или на оке уважение кругом.Что мешает нам быть такими же?
А ты заметил, то что там через каждый столб камеры висят??? В отпуске тоже поколесил , намотал 10 тыс верст и только подъезжая к Тюмени охренел - раз обгон через плошную, два обгон через две, три обгон с правой стороны по обочине, Тюмень это вообще жуть какая то , конченый беспредел на дорогах, то школьники на хондах, то девочки на джипах. Одна такая ехала взади меня, умудрилась пересечь две сплошные и въе... ать меня в переднее колесо, после чего гайцам кричит что я в нее въехал. Я ей - как я в тебя въехал, если ты взади меня ехала... но папины связи и бабосы все порешали, я остался виновен, а гайцы опустив глазки пробормотали типа не согласен подавай в суд по месту ДТП... и этим все сказано, ремонт мне встал в 100 полноценных российских тысяч... Кстати как только на разбор зашли девочку там встретили как свою "что то ты к нам зачастила". Теперь вот думаю хватит наглости на меня еще и их убитую в хлам Х5 повесить??? :-o (из серии машинку подарили, права подарили, а ездить нет)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Кнунянца, перекресток перед заправкой, сильный поток машин со всех сторон, сплошная. Тут выруливает :hz: на белой ниве О447ЕР, небрежно шатаясь, обгоняет нас и втискивается перед впереди стоящей нексией. При этом по встречной идет поток. Все резко тормозят, и этот :givi2: благополучно заруливает на заправку, типа "первый на*!!!"? :debil:

Вчера после работы где-то к семи часам заварачиваю с Маяковского на перекресток (Чапаева, кнунянца где ремонт идет) и встаю в левый ряд собираясь повернуть налево на Чапаева. Передо мной стоит 2 машины и потихоньку пропуская помеху справа на мигающий выварачивают на лево . Я потихому за ними ехала и получается что уже мигающий оранжевый прекращает мигать я остановилась уже переехав пешеходную дорожку. Какой-то дЭбил стоявший сзади на серебристой десятке (таксист похоже номер что-то или 332 или 223 )давай мне сигналить, тапо я по его мнению обязана была на мигающий оранжевый проехать, он видимо так торопился, что собрался следом за мной на красный сигануть)) Когда же позже выехала на Чапаева он со психом меня обогнал.... Если ты так торопишся на красный, я тут причем:evil: Я на тот свет пока не тороплюсь!

22 Апр 2010
39,463
0
36

Я на тот свет пока не тороплюсь!
правильно говоришь, лучше в пять дома чем в три в морге, а этих дибилов которые вечно кудато торопятся ещё на сто лет вперед, :-x

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

щас эту тему каждый раз открываю с замиранием, думаю скоро про меня писать начнут
:ROFL:

тоже иногда такая мысль посещает, но я езжу аккуратно но быстро :)

22 Апр 2010
39,463
0
36

и это а давайте у кого наклейка, про тех ни будем писать :grin::oops::hz:

13 Авг 2009
2,119
0
36

*** Я потихому за ними ехала и получается что уже мигающий оранжевый прекращает мигать я остановилась уже переехав пешеходную дорожку. ***
ПДД РФ:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

Я так... просто...