"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Получается, проще ломануться не со своей полосы, создавая аварийную ситуацию( чем многие и грешат), чем по договоренности спокойно проехать.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Никак не упрекаю водителя Ровера, он 100% прав, но почему-то подумалось, что он и беременную женщину в очереди не пропустит, и перед старенькой бабушкой будет сидеть .

Re: Получила по заслугам...

Пожалуйста, соблюдайте ПДД, правильность и очередность проезда регулируемых и нерегулируемых перекрестков! Время, когда очередь на проезжей части вдруг меняется на очередь в больнице, наступает незаметно....

Следите пожалуйста за детками!
Вчера девочка с мамой шли за руку по тротуару, мимо регулируемого пешеходного перехода. Девочка отбросила руку мамы и побежала,хорошо что была не большая скорость я притормозила.

На данном перекрестке, по дороге, что в сторону м-на "Придорожный" отсутствует знак "Уступи дорогу". Между тем, аварии на этом участке движения, не редкость...

Вложения

А он таам и не нужен...
Фото сделано с главной дороги и для приоритета проезда перекрестка висит знак, указывающий направление главной дороги,
Ну и на будущее рекомендую фоткать перекресток в целом.

А он таам и не нужен...
Фото сделано с главной дороги и для приоритета проезда перекрестка висит знак, указывающий направление главной дороги,
Ну и на будущее рекомендую фоткать перекресток в целом.
Спасибо за рекомендацию. Фото выполнено с места, где я остановился для предоставления приемущества авто, которые двигались по главной. А значит не с главной дороги. Остановился по памяти. Действительно, фото можно было сделать раньше, для большего обзора. Но не получилось, в связи с чем я и пояснил в какую сторону ехал.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

В любом случае знака там не видно, поскольку он смотрит в сторону Придорожного

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Пропускаю практически всегда
я вот никого не пропускаю вне ПДД никогда, да и сам не лезу и не прошу.
случай был, мужик фарами моргнул: мол проезжай, знакомая поехала... он ей в бок и прилетел. ДТП, она виновна, ибо не пропустила.
это конечно со слов знакомой, насколько все это верно, не знаю. хотя есть подозрения, что она сама не так поняла и поперла, нарушая ПДД...

Последнее редактирование:
я вот никого не пропускаю вне ПДД никогда, да и сам не лезу и не прошу.
случай был, мужик фарами моргнул: мол проезжай, знакомая поехала... он ей в бок и прилетел. ДТП, она виновна, ибо не пропустила.
это конечно со слов знакомой, насколько все это верно, не знаю. хотя есть подозрения, что она сама не так поняла и поперла, нарушая ПДД...
Кто то на таких случаях деньги зарабатывает. Реальный случай. Мнут бок. Росгосстрах платит 12 тысяч. Независимая экспертиза насчитывает около 60 тыс, досудебная претензия, отказ, суд. Итог, суд решает взыскать вместе со всеми штрафами за отказ выплатить досудебно, порядка 115 тыс. Повреждения замазываются за 40 ( это здесь, на земле дешевле ) Разница очевидна.

Спасибо за рекомендацию. Фото выполнено с места, где я остановился для предоставления приемущества авто, которые двигались по главной. А значит не с главной дороги. Остановился по памяти. Действительно, фото можно было сделать раньше, для большего обзора. Но не получилось, в связи с чем я и пояснил в какую сторону ехал.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

В любом случае знака там не видно, поскольку он смотрит в сторону Придорожного
На фото Ты стоишь так же на главной, только у тебя помеха справа, которых ты там пропускаешь.

13 Янв 2012
818
0
16
Кто то на таких случаях деньги зарабатывает. Реальный случай. Мнут бок. Росгосстрах платит 12 тысяч. Независимая экспертиза насчитывает около 60 тыс, досудебная претензия, отказ, суд. Итог, суд решает взыскать вместе со всеми штрафами за отказ выплатить досудебно, порядка 115 тыс. Повреждения замазываются за 40 ( это здесь, на земле дешевле ) Разница очевидна.
На земле есть знакомые,на кольцах зарабатывают,имеют по три авто и ездят по кольцу,там ведь тоже не все знают как правильно ехать

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На земле есть знакомые,на кольцах зарабатывают,имеют по три авто и ездят по кольцу,там ведь тоже не все знают как правильно ехать
тут у всех машины дорогие, я на служебной по правилам кольца проезжаю, просигналили всего, но в бок еще ни кто ни вьехал, особенно на чупа чупсе, когда все змейкой в одну полосу стоят, а ты по внешнему, и на выходе кому нибудь в бок летишь, вот у них поджилки трясутся и возле виска пальчиками крутят, когда нибудь не поленюсь догоню и этот пальчик в одно место всуну,а на своей я как все))) а то жалко свою машину, вот когда возьму себе танк то и на своей по правилам поеду, кстати а у нас что в автошколах бездари работают?

19 Сен 2010
2,116
3
38
у нас что в автошколах бездари работают?
куда ГИБДД смотрит? они точно так же проезжают по кольцам.... поставить камеру и слать письма счастья, глядишь научат ездить.
выделяться из серой массы и увечить и без того помятый автомобиль не хочу, езжу как все. По правилам 2 раза проехал, оба раза чуть не прилетело справа...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Пешеходам на заметку. Увидите синий Мицубиси L200 г/н *153от89, отпрыгивайте подальше от дороги. Машин пять проехали перед ним, все снизили скорость и приняли ближе к центру, чтобы на забрызгать. Это "чудило" не снижая скорости проехал в плотную к тротуару. Я с собакой на траву выпрыгнул, все равно обрызгало.
От всей души пожелаю тебе "чудило" чтобы тебя, когда ты пешеходом будешь, кто-нибудь обрызгал еще сильнее.

22 Апр 2010
39,463
0
36
В последнее время всё чаще и чаще стал наблюдать деятелей которые поворачивая направо налево, делают финт, крюк, пятак в противоположную сторону а затем выполняют запланированный поворот. ЧО к чему..... Угол поворота рассчитать мозгов не хватает? Или млин на длинномере едут....