двадцать минут назад иная ситуация....еду по объездной подъзжаем к перекрестку губкиная Матросова, воглове колонны грейдер, понятно, что стопорит всех ибо дорога узкая, знак обгон запрещён. соответственно подъезжая к перекрёстка "неожиданно" загорается красный сигнал светофора, грейдер включил левый поворот и ждёт, за ним пристроился Х5й (кстати на молодежке, он уже проявил себя, рыкая) с номером 252 или 525, чёрный! водила Х5го явно ориентируясь по сигналу светофора поперечного значения видя мигающий там зелёный, пытается грейдер на перекрестке "сделать" и первым его проехать, но пару раз не получилось, такая на зелёный мигающий жёлтый издунов у нас полно, НО вот счастье.....нам загорается зелёный и Х5й, плевав что слева у него сплошная обходит грейдер который уже тоже начал поворот......теперь....я ждал когда его ковш влетит тебе в правую бочину, но ты должен сказать спасибо водителю грейдера, что он тебя пощадил.....мне собственно = Но! думай что делаешь
пс...а ну да! если тебя интересует на чем был Я (тут многих это озадачевает) я стоял паралельно с тобой, только проезжал перекрёсток в прямом направлении...
пс пс ....с такой ездой которую продемонстрировал водитель Х5го, авто жалко, а водиле удачи на дороге.....