"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
чувак на белом сантаФэ, ссори, я сам чуть не обделался, но из-за этих "правильно" припаркованых авто на К.Октябре, владельцы которых явно спешили на обед и побрасали свои ТС как попало, я тебя реально не видел. Сорри еще раз!

22 Апр 2010
39,463
0
36
двадцать минут назад иная ситуация....еду по объездной подъзжаем к перекрестку губкиная Матросова, воглове колонны грейдер, понятно, что стопорит всех ибо дорога узкая, знак обгон запрещён. соответственно подъезжая к перекрёстка "неожиданно" загорается красный сигнал светофора, грейдер включил левый поворот и ждёт, за ним пристроился Х5й (кстати на молодежке, он уже проявил себя, рыкая) с номером 252 или 525, чёрный! водила Х5го явно ориентируясь по сигналу светофора поперечного значения видя мигающий там зелёный, пытается грейдер на перекрестке "сделать" и первым его проехать, но пару раз не получилось, такая на зелёный мигающий жёлтый издунов у нас полно, НО вот счастье.....нам загорается зелёный и Х5й, плевав что слева у него сплошная обходит грейдер который уже тоже начал поворот......теперь....я ждал когда его ковш влетит тебе в правую бочину, но ты должен сказать спасибо водителю грейдера, что он тебя пощадил.....мне собственно = Но! думай что делаешь

пс...а ну да! если тебя интересует на чем был Я (тут многих это озадачевает) я стоял паралельно с тобой, только проезжал перекрёсток в прямом направлении...

пс пс ....с такой ездой которую продемонстрировал водитель Х5го, авто жалко, а водиле удачи на дороге.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня наблюдал манеры езды, управляющего автомобилем ровер, цвета половой краски номер 222, как лихо ты всех на светофоре сделал с полосы для поворота на лево, на пересечении Броднева -Мира Как ты лихо на пересечении улиц Броднева -Ямальская всех с полосы для поворота на лево сделал, а в 0итоге, я не нарушая в одно время на белой волге с тобой подъехал на кольцо. Ты в туалет торопился? Или куда. Вообще как гляну так автолюбители зеркальными номерами нарушают каждый день, да так что пахнет человеческими жертвами, у нас что водителям с номерами 222, 191 езда по дорогам общего пользования дает преимущества перед другими участниками движения, или водители этих автомобилей страдают манией величия. Мне то как то ни пофик, но гонятся за ними не намерен, а привлечь таким постом внимание сотрудников дпс как то могу, обратите внимание на эти машинки, ведь кто то по блату им эти номера в ГИБДД выдал.
Вам бы вот так научится водить автомобили, как этот парень шары гоняет, это и красиво и виртуозно, а ваша езда тянет на лишение ВУ и никакой виртуозности, все обыденно и нелепо.

Последнее редактирование:
я тоже таким типам не уступаю коль встал на полосу для поворота так поворачивай
Стою на полосе для поворота налево, справа Ровер. Мой пассажир очухивается и заявляет, что нужно совсем не туда, а как раз направо. Некоторые в этих случаях так и прутся с левой прямо, но я, как человек законопослушный и просто воспитанный, пытаюсь договориться с водителем Ровера: бикнула ему, включила правый поворотник и жестом показываю, не пропустит ли он меня сначала направо? На зеленом он важно шествует прямо первым . Пришлось , конечно, ехать в объезд. Но неприятно, сама всегда уступаю и вхожу в положение.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
но я, как человек законопослушный и просто воспитанный
водитель Ровера таким же и оказался, ибо пропускать --> не обязанность водителя другого авто, который по правилам ездит

Конечно, не обязан. И просьбу мою он прекрасно понял. Но вот меня так дважды просили, я кивала головой и пропускала. Мы же не обязаны никого выпускать с прилегающей территории по ПДД, тем не менее часто это делаем.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Стою на полосе для поворота налево, справа Ровер. Мой пассажир очухивается и заявляет, что нужно совсем не туда, а как раз направо. Некоторые в этих случаях так и прутся с левой прямо, но я, как человек законопослушный и просто воспитанный, пытаюсь договориться с водителем Ровера: бикнула ему, включила правый поворотник и жестом показываю, не пропустит ли он меня сначала направо? На зеленом он важно шествует прямо первым . Пришлось , конечно, ехать в объезд. Но неприятно, сама всегда уступаю и вхожу в положение.
В этой ситуации - редиска - это ваш пассажир, но никак не водитель правой машины)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
кто делает, а кто руководствуется ПДД :pardon: и правом преимущественного проезда))
Сам бывает или прошу или пропускаю тех кто просит. А вот если пытается без договоренности уйти не с той полосы, то от меня xep уйдешь:D:D