"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Получила по заслугам...

Есть ))))) про Питер

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Мы жили на против гостиницы АЗИМУТ , туда танцовщицы приехали , а гримерка с окнами ну 3 х 10 )))))). Сиськи были .

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Жена сказала что я извращюга , поэтому фоток нет )))

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
vitalik, вот, сцуко, млин... надо сваливать из СХД - тут таких окон нет в гостиницах...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Жена сказала что я извращюга , поэтому фоток нет )))
Себе забрала?

Re: Получила по заслугам...

Сегодня Утром, губерня->чупачупс. Серая бмв, не с той ноги встал чтоли? Сначала с маздой черной чето терся, потом неудачный обгон и истеричные попытки вернуться в свой ряд. Пешочком лучше ходи

В последнее время, как это не печально все больше и больше встречаю "лихачей", летят подрезают, хотя у нас дороги не такие уж и широкие, дистанцию не соблюдают...:( причем практически все эти самые "лихачи", ездят гоняют на отечественном автопроме, аля приоры, гранты и т.д и т.п. :( в связи с чем это связано интересно :(? дальше только хуже будет :(?!

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Нервы некоторых водителей не выдерживают, смотрю пытаются делать так же обогнать и тоже подрезать... Сам однажды повелся на "провокацию", сделал также (каюсь), а потом думаю блин ну надо просто быть выше этого! Надо быть умнее и думать о других, потому что результат будет непредсказуемым...

Последнее редактирование:
практически все эти самые "лихачи", ездят гоняют на отечественном автопроме, аля приоры, гранты и т.д и т.п. в связи с чем это связано интересно ?
всё просто - кузовщина дешёвая на ТАЗы, не жалко и помять... а когда не жалко... :pardon: