водитель авто Хонда, двигаясь со стороны города, в районе "моста" через ручей "шайтанка" совершил наезд на пешехода (что он там делал? пешеход) который скончался на месте происшествия.
Буквально часа два назад. Выехал с кольца в сторону паровоза. Приближаюсь к выезду с "Ямальского". С другой стороны стоят две грибницы. Снизил скорость до 50 (помня выше прочитанное). Так одна из этих грибниц метров за 20 просто не смотря в мою сторону начала перебегать дорогу! Капец. По тормозам, вильнул в сторону обочины. Маты сложили и я и супруга.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
В кодексе поведения у них прописано обратное.... даже в свой законный выходной, если полцай попадется бухим пешеходом.... работать он полицаем он уже не будет. И пофигу что в свой выходной лопал...
Форум, средство массовой информации. И он тут пишет матом. что приравневается к мату в общественном месте.
А так же должностному лицу запрещено давать Коментарии о работе другого должностного лица, если это не входит в его круг обязанностей. ( вспоминаем какого Московского чинушу за это недавно уволили???)
В кодексе поведения у них прописано обратное.... даже в свой законный выходной, если полцай попадется бухим пешеходом.... работать он полицаем он уже не будет. И пофигу что в свой выходной лопал...
Форум, средство массовой информации. И он тут пишет матом. что приравневается к мату в общественном месте.
А так же должностному лицу запрещено давать Коментарии о работе другого должностного лица, если это не входит в его круг обязанностей. ( вспоминаем какого Московского чинушу за это недавно уволили???)
Парось, ты реально без мозга:lol: и то что ты думаешь, что мозг это прямая кишка которая у тебя в голову растет:lol: Не ну ты забавный, тебе в личку пишешь, а ты еш, вот выдержка! Хотя да......
Что то у тебя выражения слабее стали, устал что ли?
п.с. Ты вспомни начала конфликта.... вспомни что ты говорил про меня ( да про меня можешь говорить что хошь), но про мою семью ты конкретно палку перегнул..
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Что то у тебя выражения слабее стали, устал что ли?
п.с. Ты вспомни начала конфликта.... вспомни что ты говорил про меня ( да про меня можешь говорить что хошь), но про мою семью ты конкретно палку перегнул..
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Достаточно сделать обращение .... а там быстро найдут. Мне доказывать ничего не надо.Не мое это дело.
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 1138
*1. Признать утратившим силу приказ МВД России от 24 декабря 2008 г. N 1138 "Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации".