"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
кто "оно" Evanescense? крайне любопытно посмотреть как ездит. если так же как тут постил, то наверное забавный водила.....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
С тех пор как начал водить машину,заметил за собой такую хрень,если иду пешком и на пути попадаются ямки,я их не перешагиваю,а обхожу:lol:

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

нельзя......нужно следить за своей фигурой, за всеми своими 80 килограммами, что бы ни грамма не потерять:grin:
[OFF]теперь поняно почему Ильюха недоедает:13ANYWORD::lol:[/OFF]

кто "оно" Evanescense? крайне любопытно посмотреть как ездит. если так же как тут постил, то наверное забавный водила.....
Много раз предупреждать не буду Вас, товарищ сотрудник. Ведите себя нормально на форуме. Вы же как лицо местной полиции здесь.

5 Окт 2011
3,019
26
48
водитель авто Хонда, двигаясь со стороны города, в районе "моста" через ручей "шайтанка" совершил наезд на пешехода (что он там делал? пешеход) который скончался на месте происшествия.
Буквально часа два назад. Выехал с кольца в сторону паровоза. Приближаюсь к выезду с "Ямальского". С другой стороны стоят две грибницы. Снизил скорость до 50 (помня выше прочитанное). Так одна из этих грибниц метров за 20 просто не смотря в мою сторону начала перебегать дорогу! Капец. По тормозам, вильнул в сторону обочины. Маты сложили и я и супруга.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Вы же как лицо местной полиции здесь.
С чего это? :shock: Он что как официальный представитель зарегистрирован? Такой же форумчанин как и все.
Не несите чушь!:fool:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В кодексе поведения у них прописано обратное.... даже в свой законный выходной, если полцай попадется бухим пешеходом.... работать он полицаем он уже не будет. И пофигу что в свой выходной лопал...
Форум, средство массовой информации. И он тут пишет матом. что приравневается к мату в общественном месте.
А так же должностному лицу запрещено давать Коментарии о работе другого должностного лица, если это не входит в его круг обязанностей. ( вспоминаем какого Московского чинушу за это недавно уволили???)

п.с. Пора браться за этого хама )))

В кодексе поведения у них прописано обратное.... даже в свой законный выходной, если полцай попадется бухим пешеходом.... работать он полицаем он уже не будет. И пофигу что в свой выходной лопал...
Форум, средство массовой информации. И он тут пишет матом. что приравневается к мату в общественном месте.
А так же должностному лицу запрещено давать Коментарии о работе другого должностного лица, если это не входит в его круг обязанностей. ( вспоминаем какого Московского чинушу за это недавно уволили???)

п.с. Пора браться за этого хама )))
Не действует уже он...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Парось, ты реально без мозга:lol: и то что ты думаешь, что мозг это прямая кишка которая у тебя в голову растет:lol: Не ну ты забавный, тебе в личку пишешь, а ты еш, вот выдержка! Хотя да......

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а я тут вижу только ники...ХЗ кто за ними сидит...сможешь доказать???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Что то у тебя выражения слабее стали, устал что ли?

п.с. Ты вспомни начала конфликта.... вспомни что ты говорил про меня ( да про меня можешь говорить что хошь), но про мою семью ты конкретно палку перегнул..

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

ХЗ кто за ними сидит...сможешь доказать???
Достаточно сделать обращение .... а там быстро найдут. Мне доказывать ничего не надо.Не мое это дело.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Что то у тебя выражения слабее стали, устал что ли?

п.с. Ты вспомни начала конфликта.... вспомни что ты говорил про меня ( да про меня можешь говорить что хошь), но про мою семью ты конкретно палку перегнул..

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Достаточно сделать обращение .... а там быстро найдут. Мне доказывать ничего не надо.Не мое это дело.
Ты тоже....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Да весомый аргумент..... и главное есть номер приказа который его отменил.... все так детально расписал )))
ПРИКАЗ
от 31 октября 2013 г. N 883

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 1138

*1. Признать утратившим силу приказ МВД России от 24 декабря 2008 г. N 1138 "Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации".

Парось,
Повысь свой уровень интеллекта.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
masya, Есть еще приказ от 11 года. его никто не отменял ))) Он обедняет ВСЕХ гос служащих.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Скрин искать не буду, но там в кратце было следущее

Нашел тут местную дырку, причленил ей. Родил тут дите, так ты не Ямалец после этого Это он местного тут корчил из себя.

5 Окт 2011
3,019
26
48