"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну как бы они и являются так сказать направляющими для пешеходов, что бы не лезли на дорогу где попало. тебе ли не знать, ай я яй..
ага знать...каждый день вижу как через них xерак и поскакали по дороге....

13 Янв 2012
818
0
16
ну да...думают о пешеходах в первую очередь, как бы быстрей их прибило этими заборами.
Пример....еду...мне в бочину влетают...меня выкидывает на тротуар....там люди, но умудряюсь их не задеть...влетаю рядом, если б забора не было - никто б не пострадал...а так снося забор людей придавило этим забором
Так то оригинальная мысль,а то,что без забора пешеходы сразу будут размазаны не приходит на ум,просто посмотреть по городам где нет заборов

30 Май 2009
61,587
4
38
Заборы эти не несут защитной функциии... Они вылетают сразу... Много примеров по городу

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, как ты смеешь мне такое говорить? Дерзишь аку.... :lol: ладна я седня особенно добрый... Прощаю... :D привет!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Добрый утро форумчане! Возник небольшой вопрос, кто из представителей исполнительной власти катается на автомобиле Land Cruiser Prado госномер госномер о049оо 89? В связи с тем, что перекрыта дорога под Факелом для автотранспорта, все кто едет по ул. Чубынина дружной толпой поворачивает на ул. Арктическую и движутся до пересечения ул. Губкина-Матросова. В связи с большим потоком автотранспорта образуется небольшой затор. Но некоторые водители видимо считают себя превыше всех других и объезжают всю эту пробку по встречной полосе создавая помеху всем, в том числе автотранспорту двигающемся во встречном направлении. ЧТО ТОГДА ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ ОТ НАСЕЛЕНИЯ, если правила нарушают непосредственные законодатели.
Этот урод сегодня так вырулил от гимназии, что я со страха не поняла куда лучше уткнуться!!! В его бок, или во встречную машину!!!!! Достали! Ездуны! Почему нормальные водители на дороге должны от вас постоянно щемиться!!!! Больше не буду тормозить!!!!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
beka, как мы сегодня полгорода объехали))) Зою перекрыли..Броднева, Комсомольскую тоже....такие кругаля наматывали)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Броднева, Комсомольскую тоже....такие кругаля наматывали)))
да пипец.....вроде бы вчера только броднева открыли, и опять перерыли(((( хрен домой доберешся, так ведь и без обеда можно остаться.....заболеть....и умереть от голода:-(

22 Апр 2010
39,463
0
36
Этот урод сегодня так вырулил от гимназии, что я со страха не поняла куда лучше уткнуться!!! В его бок, или во встречную машину!!!!! Достали! Ездуны! Почему нормальные водители на дороге должны от вас постоянно щемиться!!!! Больше не буду тормозить!!!!
ни Нада не тормозить, ни Нада, лучше притормозить)))))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
язвой!:shock:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

ни Нада не тормозить, ни Нада, лучше притормозить)))))))
а чё! все равно дверь делать, вот и будет ремонтировать!!!!