"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Не могут они избирательно работать, если через интернет заява пришла они обязаны ее отработать....
Ну, смотря, видимо, насколько это им интересно... хз...
Робот-то прислал подтверждение, что заява принята, но реакции никакой далее - месяцы уже по счету идут...

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Evanescense,ой, типа если ваще забить - дык гаишников будет каждые два метра? да так же всё будет, только безнаказанно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Чем больше на дороге Тимуровцев, тем меньше ГИБДД, ибо зачем работать и так напишут
ну например - пьяного за рулем сдам сразу, без угрызений совести! будь то хоть знакомый или родственник! лучше пусть пешком походит 1,5-2 года, чем жизнь испортит окружающим и себе!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
ну хз, у меня на все обращения ответы были. Вот свеженькое пришло
Ну, у меня запрос касалсо авто о002оо (если правильно помню)... и, вот, как-то никак...
может не так как-то сформулировал запрос, но никакого ответа не было вообще...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну, у меня запрос касалсо авто о002оо
оо...сегодня с ним встретился у гаражов администрации.....дорога в закаулках была узкая....он шел навстречу....решался вопрос кто кому уступит,....но я шел "мордой кирпичом"...в итоге он сдался и дал вправо, уступив мне :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
оо...сегодня с ним встретился у гаражов администрации.....дорога в закаулках была узкая....он шел навстречу....решался вопрос кто кому уступит,....но я шел "мордой кирпичом"...в итоге он сдался и дал вправо, уступив мне :grin:
И чу ты этим добился?:hz:показал ему какой ты вежливый на дорогах?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тем, что так то у него было препятствие ну пути а не у меня....а я шел как шел....но он (как они тут катают и любят) ехал типо спешил и давай ка типо тормози там...короче маленький ты исчо...нукуа я тебе тут размусолил....иди к АДу учись как надо катать :lol::grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
тем, что так то у него было препятствие ну пути а не у меня....а я шел как шел....но он (как они тут катают и любят) ехал типо спешил и давай ка типо тормози там...короче маленький ты исчо...нукуа я тебе тут размусолил....иди к АДу учись как надо катать :lol::grin:
Никуа не понял:-(какое у него припятствие было?:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Никуа не понялкакое у него припятствие было?
наконец-то я выявил, то, что ты не знаешь :lol: Схему рисовать не буду :grin:

кирпич для Администраци....никуа не понимаю как там Правительство катается :lol:

Правда, у моего тезки Славика она (морда) всегда такая
а ц мну там гараж....и я тоже подведомственен Администрации так-то :twisted:
и вообще знаки там не по ГОСТу.....а я всё жду когда же там они появятся, чтобы поймать меня......или тех водил, которые на личных машинах туда катают)))

Не знаю куда разместить. Хорошо бы в "Умом Россию не понять"))
Приколы наших дорожников. Вчера вечером начали устанавливать ограждения по Ленина. Сегодня утром вот такая картина. Водитель авто похоже еще спит. На работу на вертолете придется))) Справа от авто сточная канава, слева заросли с канавой. Да и не развернуться там никак, места очень мало.
1.jpg
2.jpg
3.jpg :Bravo: