Ну, смотря, видимо, насколько это им интересно... хз...
Робот-то прислал подтверждение, что заява принята, но реакции никакой далее - месяцы уже по счету идут...
ну например - пьяного за рулем сдам сразу, без угрызений совести! будь то хоть знакомый или родственник! лучше пусть пешком походит 1,5-2 года, чем жизнь испортит окружающим и себе!
Ну, у меня запрос касалсо авто о002оо (если правильно помню)... и, вот, как-то никак...
может не так как-то сформулировал запрос, но никакого ответа не было вообще...
оо...сегодня с ним встретился у гаражов администрации.....дорога в закаулках была узкая....он шел навстречу....решался вопрос кто кому уступит,....но я шел "мордой кирпичом"...в итоге он сдался и дал вправо, уступив мне :grin:
оо...сегодня с ним встретился у гаражов администрации.....дорога в закаулках была узкая....он шел навстречу....решался вопрос кто кому уступит,....но я шел "мордой кирпичом"...в итоге он сдался и дал вправо, уступив мне :grin:
тем, что так то у него было препятствие ну пути а не у меня....а я шел как шел....но он (как они тут катают и любят) ехал типо спешил и давай ка типо тормози там...короче маленький ты исчо...нукуа я тебе тут размусолил....иди к АДу учись как надо катать :lol::grin:
тем, что так то у него было препятствие ну пути а не у меня....а я шел как шел....но он (как они тут катают и любят) ехал типо спешил и давай ка типо тормози там...короче маленький ты исчо...нукуа я тебе тут размусолил....иди к АДу учись как надо катать :lol::grin:
а ц мну там гараж....и я тоже подведомственен Администрации так-то :twisted:
и вообще знаки там не по ГОСТу.....а я всё жду когда же там они появятся, чтобы поймать меня......или тех водил, которые на личных машинах туда катают)))
Не знаю куда разместить. Хорошо бы в "Умом Россию не понять"))
Приколы наших дорожников. Вчера вечером начали устанавливать ограждения по Ленина. Сегодня утром вот такая картина. Водитель авто похоже еще спит. На работу на вертолете придется))) Справа от авто сточная канава, слева заросли с канавой. Да и не развернуться там никак, места очень мало.
:Bravo: