"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Re: Манеры езды в Салехарде

вы тут все из пустого в порожнее... неадыкваты не тусуются в инете.. они на дорогах тусуются. епрст... пока доедешь 2 км до работы просто офигеть можно. все друг другу сигналят - не важно, быстро ты едешь или медленно, поворачиваешь ты направо или налево! каждый рулевод считает что только он прав, все остальные купили права и вообще чмодорожное.... никогда! никогда не будет у нас на дорогах порядка!

Темный Зубарик Легаси с номером 579, достал уже, сегодня второй день мне попадается, поворотников для него не существует, фонари бы тебе оторвать!

2 Июн 2009
880
0
36

Щас возле сока придурку в жопу чуть не вьехал, на объездной его обогнал, обиделся видать сильно, догнал меня, по встречке на перекрёстке прямо обогнал возле сока и как дал по тормазам, типа меня наказать решил, сук@ жаль регистратор снял, если с регистратором бы ехал даже тормозить бы нестал, кингурятником жопу бы ему разворотил нафиг, подставщик хренов, серебристая десятка, номер помоему р728ер или чтото на это похожее, опасайтесь, на дороге неадекват

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

точно!!!! и таких причем хватает у нас!:%)
даже с избытком

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Щас возле сока придурку в жопу чуть не вьехал, на объездной его обогнал, обиделся видать сильно, догнал меня, по встречке на перекрёстке прямо обогнал возле сока и как дал по тормазам, типа меня наказать решил, сук@ жаль регистратор снял, если с регистратором бы ехал даже тормозить бы нестал, кингурятником жопу бы ему разворотил нафиг, подставщик хренов, серебристая десятка, номер помоему р728ер или чтото на это похожее, опасайтесь, на дороге неадекват
может нужно стукать по голове таких?? один если не можешь, можно с друзьями покататься в поисках этого чуда, и обьяснить, причем с битами, что бы понятней было, эх вернуть бы старые времена, раньше в бгажнике не одна а 3 биты лежало + пневматика в бардачке, не убьет но больно сделает)) по другому учить не получится(

Только что подъехали с мужем на рынок, купить арбуз, впереди нас ехала белая БМВ, мы искали место куда припарковаться, увидели место которого хватило бы для парковки 3 авто, но белое авто припарковалось прямо посередине свободного пространства.Так что нам не хватило места!!! Выругались, проехали дальше. Из белого авто вышла девушка, причем в туфлях на ОГРОМНОЙ платформе... (может туфли помешали ей организовать нормальную парковку?:ROFL:) Покупая арбуз муж услышал, что девушке сделали замечание, но она и внимания не обратила, а парила мозг продавцу арбузов. Он бедный ко всем арбузам постучался, пока ей выбрал.:)

30 Май 2009
172
0
16
49

Уважаемы дамы и господа! Я понимаю, что все спешат на работу, будь то утро или послеобеденное время. Но будьте вежливы к другим водителям дайте совершить поворот налево на светофорах. Я понимаю, когда мигает зеленый все едут, я сам так проезжаю, но когда уже горит желтый или красный остановитесь. Особый привет девушке на бержевом Lexus RX (какой-то) номер не запомнил. Она и на красный не прочь пролететь, только бы успеть куда надо.
по ходу лексус все таки нашел чей-то бампер ( не факт что ваш случай но девушка за рулем бежевый лексус RX 300 стоит во дворе у меня )
разбита правая часть фара бампер крыло

по ходу лексус все таки нашел чей-то бампер ( не факт что ваш случай но девушка за рулем бежевый лексус RX 300 стоит во дворе у меня )
разбита правая часть фара бампер крыло
ведать с другой стороны еще один камекадзе ехал

30 Май 2009
1,037
1
38

даже с избытком

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

может нужно стукать по голове таких?? один если не можешь, можно с друзьями покататься в поисках этого чуда, и обьяснить, причем с битами, что бы понятней было, эх вернуть бы старые времена, раньше в бгажнике не одна а 3 биты лежало + пневматика в бардачке, не убьет но больно сделает)) по другому учить не получится(
ух, суров, но справедлив ))) а лопата, лопата в багажнике не лежала? ну 2 биты еще ладно пнимаю в каждую руку по одной, но пневматику с третьей битой то куда засовывать приходилось ? не ужто в нее самую? ))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

ух, суров, но справедлив ))) а лопата, лопата в багажнике не лежала? ну 2 биты еще ладно пнимаю в каждую руку по одной, но пневматику с третьей битой то куда засовывать приходилось ? не ужто в нее самую? ))))
когда в машине 4 человека, в самый раз)) а если подумать, дураки были, армия исправила)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

Те кто ездит на крутых тачилах, морды, пожалуйста, по проще делайте особенно девушки, а то я на своем тазике как будто вам денег должен пару лямов!!! Бесит бля....

Только что подъехали с мужем на рынок, купить арбуз, впереди нас ехала белая БМВ, мы искали место куда припарковаться, увидели место которого хватило бы для парковки 3 авто, но белое авто припарковалось прямо посередине свободного пространства.Так что нам не хватило места!!!
Бы из принципа запер...

2 Июн 2009
880
0
36

Нет желания если честно биографию приводом в милицию пачкать, ему битой в бубен нахлопаеш он заявит, нафиг надо. Есть методы поцивилизованние, встречу где нибудь на стоянке, подопру пусть с...ка стоит ждёт пока я несоберусь куда нибудь ехать, потом пусть предьявит свои притензии, я их внимательно выслушаю и пошлю на..уй.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Вчера едва разъехавшись с чудом в упор не видящим разметку, подумал, а что толку писать о таких деятелях на форуме... если он на дороге линии и стрелки (не говоря уже о знаках) прочитать не может, то уж форум явно читать не будет или не сможет (малограмотный однако) ...

10 Дек 2009
3,428
0
36

"Членовоз" на мерине с гос. номером 168 и три О.. ты блин не автобус, ты когда от остановки отъезжаешь то хоть по зеркалам смотри и уступай едущему потоку автомобилей дорогу. Сцуко царь жизни млин.. ведерко себе синее пределай и ехай.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

ARNOLD, разметка в салехарде вообще отдельная песня, не поддающаяся логическому осмыслению. скажу честно не соблюдаю ее, если без знака. правда в отдельных местах приходится подождать и быть внимательным при выезде налево (арго, перекресток например). Возле елены(той что северным была) так вообще если ее соблюдать - не проехать, припаркованная техника не позволит.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

DmitryA, разметка разметке рознь, на перекрёстках она в основном адекватная...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

ARNOLD, сложно говорить,когда ситуацию не знаю. Хотя предполагаю что речь идет о движении по полосам... (там в посте было про стрелки) да, она дублируется знаком и вполне адекватна. тока вот нафик сплошную за 30 метров перед перекрестком начинать?