"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Ноя 2012
249
0
16
Александр! а зачем вы сидите тут под красивым ником и авы свой жены, и льёте тут желч? вы не думаете, что это форум, и отношение к пользователю по нику и аве тоже связано?
не позорьтесь! и не позорьте пользователя, под чьим ником постите.......
Ты не понял что тебе вчера сказали?? Угомонись...Мой муж меня не позорит, и мне не стыдно за него!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, мне вот интересно, человек пишет всякую ерунду, типо разберется, кляузу напишет, на разборки вызывает, угражает имуществу, типо проколит резину, еще что то сделает, и не понимает , что его действия попадают под уголовную ответственность, уже тут на форуме, может что то тут ни так, или человек не образован, хотя в одной из тем говорил, что чуть ли не депутат, и должен знать законы.
Другой вызывает на разборки, но ни понимает чем это может закончится, а может и не хочет понимать, ну приедет человек, ну поговорите, морду набьет, а может и ему, опять статья, кому то легче станет. Человек под ником Ягода, надо ни угрозами заниматься, а кто бы за рулем авто ни находился, думать головой, сколько можно натворить бед нажатием на педаль акселератора автомобиля, нажать стоит секунду, а отвечать может понадобится всю жизнь, и горе может быть невосполнимым, сразу скажу номер и тел я не дам, а гонять ветер я ни хочу, да и возраст у меня ни тот. За сестру нужно вставать на защиту, но разобравшись с ситуацией, выше я написал что может натворить водитель и горе может будет уже в другой семье. Нужно головой думать и о последствиях, а ни меряться у кого толще.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

ilya, я ни пойму, кто под ником Ягода?

Последнее редактирование:
19 Ноя 2012
249
0
16
Человек под ником Ягода, надо ни угрозами заниматься, а кто бы за рулем авто ни находился, думать головой, сколько можно натворить бед нажатием на педаль акселератора автомобиля, нажать стоит секунду, а отвечать может понадобится всю жизнь, и горе может быть невосполнимым, сразу скажу номер и тел я не дам, а гонять ветер я ни хочу, да и возраст у меня ни тот. За сестру нужно вставать на защиту, но разобравшись с ситуацией, выше я написал что может натворить водитель и горе может будет уже в другоц семье. Нужно головой думать и о последствиях, а ни меряться у кого толще.
Я же признала, пусть сестра была не права, но на оскорбления переходить это слишком, если ты оскорбляешь будь добр ответить за свои слова.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, мне вот интересно, человек пишет всякую ерунду, типо разберется, кляузу напишет, на разборки вызывает, угражает имуществу, типо проколит резину, еще что то сделает, и не понимает , что его действия попадают под уголовную ответственность, уже тут на форуме, может что то тут ни так, или человек не образован, хотя в одной из тем говорил, что чуть ли не депутат, и должен знать законы. Другой вызывает на разборки, но ни понимает чем это может закончится, а может и не хочетпонимать, ну приедет человек, ну поговорите, морду набьете, опять статья, вам разве легче станет. Человек под ником Ягода, надо ни угрозами заниматься, а кто бы за рулем авто ни находился, думать головой, сколько можно натворить бед нажатием на педаль акселератора автомобиля, нажать стоит секунду, а отвечать может понадобится всю жизнь, и горе может быть невосполнимым, сразу скажу номер и тел я не дам, а гонять ветер я ни хочу, да и возраст у меня ни тот. За сестру нужно вставать на защиту, но разобравшись с ситуацией, выше я написал что может натворить водитель и горе может будет уже в другоц семье. Нужно головой думать и о последствиях, а ни меряться у кого толще.
Ты прав! Но понимаешь в чем дело, был косяк! Его я тут озвучел! Заметь я ни где не писал, что за рулем была девушка! Но! Братья сестры сами утверждают, что на авто ездит дама и пытаются оправдать её поступок описанный мною ранее, возможно не понимая, что обгон это самый сложный маневр, не говоря о том что на регурируемом перекрестке!

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

Вовка, Тоже уже понять не могу, кто Ягода.... По этому прекратил диалог, а то фиг его знает, может там герои комиксов.... Колеса уже пообещали проткнуть

19 Ноя 2012
249
0
16
возможно не понимая, что обгон это самый сложный маневр, не говоря о том что на регурируемом перекрестке!
какой обгон, ты не догоняешь вообще??? речь идет об оскорблениях из твоего рта, короче иди на*****!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ягода, Дабы вас успакоить, приношу свои извинения за грубую форму изложения своих мыслей, которые вас оскарбили и вашу сестру (или кого там). Извините!

Пс....но то авто я буду стараться объезжать стороной, ибо страшно за себя

Пс 2...... Всё! В ваш адрес молчание!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я же признала, пусть сестра была не права, но на оскорбления переходить это слишком, если ты оскорбляешь будь добр ответить за свои слова.
Все ясно. Но ведь конкретики небыло ведь. Допустим мне выехала машина в лоб , я назвал кого то м......ком , ну по сути это так, давеча в Москве поварачиваю на право, вижу вот он проезд забываю включать поворотник торможу и поварачиваю, тут же с боку ко мне подлетает байкер , и говорит б......ть ты что забыл поо поворотник, дятел ты и когда поварачиваешь без поворотника в зеркала смотри, да то же оскарбление, но я не вылез с кулаками и топором, так ка точно знаю что ни прав и его возмущения понять можно, жизнь у мотоциклистов и так коротка.

19 Ноя 2012
249
0
16
Ягода, Дабы вас успакоить, приношу свои извинения за грубую форму изложения своих мыслей, которые вас оскарбили и вашу сестру (или кого там). Извините!
Пс....но то авто я буду стараться объезжать стороной, ибо страшно за себя
Пс 2...... Всё! В ваш адрес молчание!
Вот и хорошо.

Добрый утро форумчане! Возник небольшой вопрос, кто из представителей исполнительной власти катается на автомобиле Land Cruiser Prado госномер госномер о049оо 89?

В связи с тем, что перекрыта дорога под Факелом для автотранспорта, все кто едет по ул. Чубынина дружной толпой поворачивает на ул. Арктическую и движутся до пересечения ул. Губкина-Матросова. В связи с большим потоком автотранспорта образуется небольшой затор. Но некоторые водители видимо считают себя превыше всех других и объезжают всю эту пробку по встречной полосе создавая помеху всем, в том числе автотранспорту двигающемся во встречном направлении. ЧТО ТОГДА ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ ОТ НАСЕЛЕНИЯ, если правила нарушают непосредственные законодатели.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Sportage Byte Blue, а если эту красоту снимать на видеорегистратор, а потом в полицию? Это сработает?

Я думаю что наши правоохранительные органы пока неготовы работать по фото и видео документам. В связи с тем, что закон не позволяет. Если это не так то подскажите куда обратиться :))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Sportage Byte Blue, для начала, машина администрации и это ежу понятно, а вот нарушает водитель, а не какой то там зам или юрист администрации сидящий с боку.давненько я возил одного дяденьку, он принципиально не пристегивался, западло считал с удавкой и костюм помнет, за каждое нарушение за ремень оплачивал сам, поэтому я и не парился, здесь может такой же случай.

Sportage Byte Blue, для начала, машина администрации и это ежу понятно, а вот нарушает водитель, а не какой то там зам или юрист администрации сидящий с боку.давненько я возил одного дяденьку, он принципиально не пристегивался, западло считал с удавкой и костюм помнет, за каждое нарушение за ремень оплачивал сам, поэтому я и не парился, здесь может такой же случай.
1) руководитель сидел рядом и следовательно он видел что его водитель делает.
2) твой случай идеален.
3) в данном случае, он нарушал до тех пор пока дорожная ситуация заставила его вернуться на свою полосу да и я не вышл из машины и сфотографировал его, а дальше он даже не пытался обогнать.

1) руководитель сидел рядом и следовательно он видел что его водитель делает.
2) твой случай идеален.
3) в данном случае, он нарушал до тех пор пока дорожная ситуация заставила его вернуться на свою полосу да и я не вышл из машины и сфотографировал его, а дальше он даже не пытался обогнать.
Во сколько это было? С утра там же ехал. Какой то крузак с ольгами встречку слегка застопорил. Видео есть на регистраторе..

Во сколько это было? С утра там же ехал. Какой то крузак с ольгами встречку слегка застопорил. Видео есть на регистраторе..
про него и говорю :) передним 2 маршрутных газели проехало (одна вроде бы единица) и черный джип, а потом он поехал несмотря на встречку :ski: