ilya, мне вот интересно, человек пишет всякую ерунду, типо разберется, кляузу напишет, на разборки вызывает, угражает имуществу, типо проколит резину, еще что то сделает, и не понимает , что его действия попадают под уголовную ответственность, уже тут на форуме, может что то тут ни так, или человек не образован, хотя в одной из тем говорил, что чуть ли не депутат, и должен знать законы.
Другой вызывает на разборки, но ни понимает чем это может закончится, а может и не хочет понимать, ну приедет человек, ну поговорите, морду набьет, а может и ему, опять статья, кому то легче станет. Человек под ником Ягода, надо ни угрозами заниматься, а кто бы за рулем авто ни находился, думать головой, сколько можно натворить бед нажатием на педаль акселератора автомобиля, нажать стоит секунду, а отвечать может понадобится всю жизнь, и горе может быть невосполнимым, сразу скажу номер и тел я не дам, а гонять ветер я ни хочу, да и возраст у меня ни тот. За сестру нужно вставать на защиту, но разобравшись с ситуацией, выше я написал что может натворить водитель и горе может будет уже в другой семье. Нужно головой думать и о последствиях, а ни меряться у кого толще.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------
ilya, я ни пойму, кто под ником Ягода?