"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Ягода, ну так а что тут не говоришь? Тт уже в принципе все в курсе.... Че стеснятся...ты предьявляешь нам угрожаешь "спросом" когда спросили то выясняется что не ты водитель и вообще машина не твоя...тв благородно заступился за девушку... А вот оказывается то понты проколочены не потеме... Оскорбляли не девушку... А какого то кекса (это не оскорбление хотя можешь тиснуть "пожаловатся" ) так что... Можешь извинится.... Ну или гнуть свою линию... Но ты тогда оказываешся... Ну ты сам знаешь...

Наррод,давайте закроем эту тему. Ягода,угомонись,молодец,конечно,что за девушку вступился,хоть и дерзко местами. Но толку не будет,поверь. Не доводи до греха)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
молодец,конечно,что за девушку вступился
хммм...интересненько...то есть молодец, что вступился за правонарушения девушки (или кто там катает на 800)??? Вместо того, чтоб наоборот вразумить водилу....ещё теперь и молодцом оказался....:fool:

19 Ноя 2012
249
0
16
Ягода, ну так а что тут не говоришь? Тт уже в принципе все в курсе.... Че стеснятся...ты предьявляешь нам угрожаешь "спросом" когда спросили то выясняется что не ты водитель и вообще машина не твоя...тв благородно заступился за девушку... А вот оказывается то понты проколочены не потеме... Оскорбляли не девушку... А какого то кекса (это не оскорбление хотя можешь тиснуть "пожаловатся" ) так что... Можешь извинится.... Ну или гнуть свою линию... Но ты тогда оказываешся... Ну ты сам знаешь...
Да че мне тут писать, я сказал я писульки тут расписывать не буду, есть номер телефона, в чем вопрос? Я не угрожаю и не понтуюсь, на весь город я писать тут не буду че по чем. Кем я оказываюсь напиши? Не стесняйся. Много слов а толку

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Машина моей родной сестры, и я буду спрашивать за оскорбления сказанные в ее адрес.

Ягода,ну серьезно. Если будет встреча,то че толку? Вломят тебе от души и все,поверь. Ты этим свою правоту докажешь? Ну была твоя сестра или кто там не права,так признай это. Че залупаться то? Мы все нормальные люди,все понимаем. Зачем на рожон то лезть?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

хммм...интересненько...то есть молодец, что вступился за правонарушения девушки (или кто там катает на 800)??? Вместо того, чтоб наоборот вразумить водилу....ещё теперь и молодцом оказался....
Да не об том..Об то,шо влез против всех. Как бэ тоже поступок.

19 Ноя 2012
249
0
16
Ягода,ну серьезно. Если будет встреча,то че толку? Вломят тебе от души и все,поверь. Ты этим свою правоту докажешь? Ну была твоя сестра или кто там не права,так признай это. Че залупаться то? Мы все нормальные люди,все понимаем. Зачем на рожон то лезть?
Пусть не права, я зацепился за оскорбления, кто мне вломит скажи, попробуй вломи, я же не прячусь

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не права сестра а я за нее в ответе конкретно за оскорбления
ясно...ну ладно...за сестру заступаться надо, но не в этом случае....почему вы не воспользовались этой версией???
Если бы моя сестра так чудила на дороге я бы первый её буями обложил и ключи отобрал. В принципе после мятого бампера я так и поступил
???

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я не водитель ниссана, но на разборках с тобой я не был и не стал бы говорить "дяденька не трогай", я отвечаю за слова, я никого не оскорбил, но за любое оскорбление я буду спрашивать! За ниссана или за себя я тут говорю, какая разница, за пидо...... с Ильи спросят еще!
там то действительно, она же тут самая невъ...... и ох....., меня заблокируют, в принципе сказала все что хотела
:shock:
трансформер?!?!?!?!:lol::lol::lol::lol:

19 Ноя 2012
249
0
16
Re: Получила по заслугам...

Думайте что хотите, всем спокойной ночи, не надо сообщения неизвестно какой давности дергать

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

:shock:
трансформер?!?!?!?!:lol::lol::lol::lol:
Че к чему, прежде чем писать читай историю :D

Последнее редактирование:
встречал ушлепка на нисане 800 ... на втором отделении ... найдет он свой столб. но кажется малалетка какаято убитая катается.
Evanescense, а че через сайт? Ильюха не скрывается подьедь да выскажи все в лицо .. (временно турецкий подданый)
Так он мент, а с ними еще проще. Я на таких знаю как управу найти. То, что он жандарм, узнал недавно и рад теперь. Еще проще! Хоть на форуме поменьше сидеть будет да херню всякую собирать. Если не уволят,то хоть делом займется, то есть работой своей непосредственной. Если не угомонится, то будет начальству на вопросы неудобные отвечать.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Получила по заслугам...

Ilya, может скажешь на чем ездишь? Чтоб ни дай бог с тобой на дороге встретиться, а то ж сразу доложишь сюда всем че да как
субару, номер 103 или 301, вечно путаю, а выходить смотреть не охота...
вот был бы номер 800, точно бы запомнил.....

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:14 ----------

Evanescense,:lol:

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:21 ----------

Ягода, Александр! а зачем вы сидите тут под красивым ником и авы свой жены, и льёте тут желч? вы не думаете, что это форум, и отношение к пользователю по нику и аве тоже связано?
не позорьтесь! и не позорьте пользователя, под чьим ником постите.......