"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Ноя 2012
249
0
16
Ягода, а че так возбудился то за водителя нисана? Разница имеет значение я говорю например за себя Илья за себя говорит а ты аморфный ... За кого говоришь ты? Если не владелец (водитель нисана) то че такое возмущение? Спрашивать за оскорбление водителя нисана.. А ты говоришь что не водитель? Че тогда надо? Успакойся и веди размереную жизнь... А спрашивать с кого либо ... Ты подумай ;) прежде может спрашивалка еще не выросла
Я говорю за сестру за водителя ниссана, когда кто то напишет что то конкретно за меня тогда я буду писать за себя. Я подумала, ты скажешь куда ехать или мы так и будем писульки писать

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ягода, а может стоит моск включить? Если бы моя сестра так чудила на дороге я бы первый её буями обложил и ключи отобрал. В принципе после мятого бампера я так и поступил. Хотя если тебе пофиг на здоровье и жизнь сестры... То да, продолжай возмущаться

30 Май 2009
61,587
4
38
Ягода, ну напишу и что толку то? Приедите пошумите (потом еще поди заяву напишите) ну мало ли как ситуация поверентся... Вот зачем мне этот геморой... (А что заяву накатаете так сто пудово за необоснованое применение силы... Так как по вашему поведению видно что не соасем адекватны)

30 Май 2009
61,587
4
38
Ягода, и еще ... Взрослый адекватный человек прислушается и спросит что где было ;) а не станет на полфорума кидатся... В надежде поиметь проблем...

19 Ноя 2012
249
0
16
Re: Получила по заслугам...

Пишу от ника жены, отвечаю за себя и за жену, спрашивалка выросла, я не прячусь, 89615610452 вот мой номер, Саня, мозг включайте вы, прежде чем писать оскорбления людям о которых вы вообще ничего не знаете.

30 Май 2009
61,587
4
38
BEERMAN, это была случайность :lol: и рука практически зажила... Пару месяцев надо на реабилитацию

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Ягода, да и кстати разговор идет не девушке за рулем, а за пацана...

Пишу от ника жены, отвечаю за себя и за жену, спрашивалка выросла, я не прячусь, 89615610452 вот мой номер, Саня, мозг включайте вы, прежде чем писать оскорбления людям о которых вы вообще ничего не знаете.
Ягода,ну в смысле муж который,зачем так накалять ситуацию? Если пишете,что приедете и разберетесь,то как бы это...У того,к кому приедете пол форума будет за плечами,оно Вам надо? Может Вы и правы,но можно как то более гуманно и адекватно довести это до форумчан? Ибо крики "я всем дам мзды" как то не канают,уж простите.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Ягода,ты спрашивать будешь,или интересоваться,а?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

И это...Не смог удержаться,не обессудьте..Не надо по блатной музыке тут выражаться,так можно и подставиться от души в ответ.

19 Ноя 2012
249
0
16

Вы приедите полфорумом, а я один приеду, не вижу смысла дальше что то вам объяснять, номер тел есть, звоните хоть всем форумом, гуманно и адекватно люди не понимают.

Полфорума сила,
Полфорума смерть,
Когда со мной форум
Я авторитет :D:D:D:D:D:D:D:D:D

19 Ноя 2012
249
0
16

Номер телефона есть звоните все расскажу

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Ягода,ну зачем этот стёб? Как ребенок,ей богу.
С ваших слов ситуацию вижу именно так