"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
встречал ушлепка на нисане 800 ... на втором отделении ... найдет он свой столб. но кажется малалетка какаято убитая катается.
Evanescense, а че через сайт? Ильюха не скрывается подьедь да выскажи все в лицо .. (временно турецкий подданый)

19 Ноя 2012
249
0
16
Re: Получила по заслугам...

Ad, Может хватит в соц.сетях оскорблять, давай щас встретимся и скажешь че думаешь.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Писать только молодцы, скажи где стоишь, ответишь за ушлепка

30 Май 2009
61,587
4
38
Ягода, слышь хироу ... Вы меня заколебали... Я приезжаю вы начинаете сратса и ссатся и просить чтоб дядька не обижал... Так что раслабся и езди аккуратно... Не интересен ты мне...

19 Ноя 2012
249
0
16
Ягода, слышь хироу ... Вы меня заколебали... Я приезжаю вы начинаете сратса и ссатся и просить чтоб дядька не обижал... Так что раслабся и езди аккуратно... Не интересен ты мне...
Ссаться не буду, за ушлепка сможешь обосновать? Ты меня на ушлепка пробивал?

14 Янв 2013
527
0
16
Читаю и не пойму а для чего тогда ветка "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители") создавалась ? ну напишут тут допустим про меня,и что ругаться ? приму для себя к сведению .

30 Май 2009
61,587
4
38
Anna72, а когда нарушают и выявлется то начинают обижатся.... Ибо слабенькие... Не могут отвечать... А из подтишка (колеса пробить и тд) горазды...

19 Ноя 2012
249
0
16
Я не водитель ниссана, но на разборках с тобой я не был и не стал бы говорить "дяденька не трогай", я отвечаю за слова, я никого не оскорбил, но за любое оскорбление я буду спрашивать! За ниссана или за себя я тут говорю, какая разница, за пидо...... с Ильи спросят еще!

19 Ноя 2012
249
0
16

Пискарь, где находишься скажи, че то все молчат смотрю, ты меня знаешь чтоб малолеткой быдлом называть

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

опа

кто-то начал захлебываться в пи*дабольстве :hz:
Где конкретно ****..... ?

30 Май 2009
61,587
4
38
Ягода, а че так возбудился то за водителя нисана? Разница имеет значение я говорю например за себя Илья за себя говорит а ты аморфный ... За кого говоришь ты? Если не владелец (водитель нисана) то че такое возмущение? Спрашивать за оскорбление водителя нисана.. А ты говоришь что не водитель? Че тогда надо? Успакойся и веди размереную жизнь... А спрашивать с кого либо ... Ты подумай ;) прежде может спрашивалка еще не выросла

19 Ноя 2012
249
0
16

Мне эти писульки не нужны, говорите где кто находится я с каждым отдельно поговорю