"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Искренне прошу прощения у автомобиля черного цвета,которого подрезал примерно в 16.00 на "Чупа-Чупсе". Задумался,заболтался,засмотрелся,не обессудьте. (белая Тойота -Королла) В смысле у владельца автомобиля)

чувак на БМВе с номером *424**72, я понимаю, что тебя с загруженных трасс Тюмени выпустили, но нафига ты топливо жгешь обгоняя по одному авто от перекрёстка к перекрестку? ты торопился? ну если так то конечно...твоя спешка от кнунянца по молодежки, далее Губкина, далее подшибякина и ты везде упирался в красный сигнал светофора )))))) честно я ржал над твоей прытью и тем как ты рыкал на обгоне, но потом скрипел колодками у стоп линии)))))))
а! ну да! ты вышел в лидеры на республики подшибякина, но тут снова сука красный))))))) позабавил ты меня сегодня)))))
Ну-ну он все прочитал...))) ilya, тебе нужно было ехать уж до конечной тогда с ним и ему воочию говорить, а то досадно, столько проехал за ним и зря...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну-ну он все прочитал...))) ilya, тебе нужно было ехать уж до конечной тогда с ним и ему воочию говорить, а то досадно, столько проехал за ним и зря...
делать мне нехир, ездить за ним, я просто ехал домой а этот по пути радовал))))))

пс....я постил не для него, что бы он читал, хотя наверное прочитает, или прочитают тутошные обитатели которые его знают, я постил чтоб народ знал героев )))))) ну типа как икстреила с номером 800 )))))))

я просто ехал домой а этот по пути радовал
постоянно так выхватываю... ну не допирает до народа, что высокая средняя скорость это не когда ты постоянно в пол тапку давишь, а когда ты не давишь тормоз в пол, постоянно:grin:

19 Ноя 2012
249
0
16
Re: Получила по заслугам...

Ilya
я постил чтоб народ знал героев )))))) ну типа как икстреила с номером 800 )))))))
Че угомонится не можешь? Так хочется чтоб кто то из реальных водителей прочитал твои сообщения о недовольствии и подтянули за твою речь гнилую, за твои оскорбления, ты то явно ИДЕАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Я заметил, если после включения любого 20ти секундного светофора, двигаешься со скоростью не менее 30 и не более 50, возможно проехать несколько светофоров минимально прибегая к торможению. Личный рекорд 5 светофоров)))

Sent from my iPhone using Drahelas App

19 Ноя 2012
249
0
16

Ilya, может скажешь на чем ездишь? Чтоб ни дай бог с тобой на дороге встретиться, а то ж сразу доложишь сюда всем че да как

Ilya, может скажешь на чем ездишь? Чтоб ни дай бог с тобой на дороге встретиться, а то ж сразу доложишь сюда всем че да как
Он не скажет))) вдруг на дисках окажется)))

Кстати, Ilya , меня, по долгу служебных, обязанностей иногда вынуждает ситуация совершить мелкие нарушения ПДД, но они настолько спорны, что со мной не всегда инспектора принципиальничают. Так вот, говорю открыто, если я заплачу хоть один штраф с твоей подачи, ты будешь завсегдатаем у шиномонтажников. Буду с тобой действовать по закону, если у тебя срастется, за нанесенный тебе ущерб отвечу в суде. Но помни, за один мой штраф в 300 руб, нанесение ущерба будет десятикратным...))) не в коем случае не пугаю...

Последнее редактирование:
19 Ноя 2012
249
0
16

Кстати, Ilya , меня, по долгу служебных, обязанностей иногда вынуждает ситуация совершить мелкие нарушения ПДД, но они настолько спорны, что со мной не всегда инспектора принципиальничают. Так вот, говорю открыто, если я заплачу хоть один штраф с твоей подачи, ты будешь завсегдатаем у шиномонтажников. Буду с тобой действовать по закону, если у тебя срастется, отвечу в суде. Но помни, за один мой штраф в 300 руб, нанесение ущерба будет десятикратным...))) не в коем случае не пугаю...

Поддерживаю!!! Я знала что ни у меня одной такой негатив накопился!

Не, негатива нет. Просто по отношению к себе эту Тимуровщину не хочу позволить.

вот делать нечего, как пакости строить друг другу:Trolling_033:
Просто я с людьми по людски, а с нелюдями по нелюдски поступаю... ))) даже если приходится уподобляться

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Кстати, Ilya , меня, по долгу служебных, обязанностей иногда вынуждает ситуация совершить мелкие нарушения ПДД, но они настолько спорны, что со мной не всегда инспектора принципиальничают. Так вот, говорю открыто, если я заплачу хоть один штраф с твоей подачи, ты будешь завсегдатаем у шиномонтажников. Буду с тобой действовать по закону, если у тебя срастется, за нанесенный тебе ущерб отвечу в суде. Но помни, за один мой штраф в 300 руб, нанесение ущерба будет десятикратным...))) не в коем случае не пугаю..
ооо как...вот народ придурковатый стал...как правила нарушать, так запросто....а как за яйки их поймали и прилюдно нарушения выложили..так сразу угрожать начали....ну я в принципе тоже могу тогда по неосторожности задним ходом на "буханке" в вас вписаться....."буханке" то ничего не будет....а вот вы потом замучаетесь по страховым и СТО бегать :lol:

19 Ноя 2012
249
0
16
ооо как...вот народ придурковатый стал...как правила нарушать, так запросто....а как за яйки их поймали и прилюдно нарушения выложили..так сразу угрожать начали....ну я в принципе тоже могу тогда по неосторожности задним ходом на "буханке" в вас вписаться....."буханке" то ничего не будет....а вот вы потом замучаетесь по страховым и СТО бегать :lol:

Делай че хочешь на своей буханке, вообще пофиг

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Делай че хочешь на своей буханке, вообще пофиг
дык был косяк у вас и ладно..почему б не признать...типо да виноваты..сори..так получилось...уже б давно все забыли....мы так то все не без косяков....и я бывает когда тороплюсь где-то да нарушу...но если выложат тут меня, так и сделаю...но никак не на оскорбления и угрозы переходить, как это делаете Вы

19 Ноя 2012
249
0
16
дык был косяк у вас и ладно..почему б не признать...типо да виноваты..сори..так получилось...уже б давно все забыли....мы так то все не без косяков....и я бывает когда тороплюсь где-то да нарушу...но если выложат тут меня, так и сделаю...но никак не на оскорбления и угрозы переходить, как это делаете Вы
Косяк был не у меня, я в общем говорю, я не оскорбляю, и если б вы видели что написал илья о ниссане 800, тогда бы и говорили кто оскорбляет тут людей.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Косяк был не у меня, я в общем говорю
ну значит ваших знакомых....ибо именно 800 вы начали защищать яростно

и если б вы видели что написал илья о ниссане 800
видел...читал...грубо, но может быть только так дойдет до людей

Ilya, может скажешь на чем ездишь? Чтоб ни дай бог с тобой на дороге встретиться
можете смело шарахаться всех машин с красно-синими проблесковыми маячками на крыше ))))))))))