"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Alexia, я не ограничен датами...
с вечера и до обеда следующего дня не проехать блин!!! как так то можно было поставить машину???
надо было звонить прямо в ГИБДД, чтобы эвакуировали на штрафплощадку. Был бы и штраф и "пеня", чтоб моск заработал...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

серебристая иномарка уходила от удара
а нефик лететь на загруженной трассе быстрее потока...да ещё в такую слякоть... он и вырулил как ушлепан, не пропуская, щемился потом по обочине... всё закономерно...
ЗЫ
надеюсь впередиидущий его намеренно "насадил"

Re: Получила по заслугам...

Ну то что вылетел как ушлепан с этим я полностью согласен))))

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Насчет специально не факт, но изначательно мне почему то именно так и показалось

30 Май 2009
1,755
0
38
Адекватный - вполне соответствующий чему-либо (условиям, обстановке и т. д.). Так что да, вполне адекватное. Если человек наплевательски относится к ПДД, к своей жизни и жизни окружающих, то не вижу ничего плохого в пожелании данному индивидууму достичь своей цели - намотаться на столб, тем самым обезопасив окружающих его людей.
Ну хорошо - запостил определение... Но связи между пояснением твоим и определением никакой... В данном случае слово адекватный используется в разговорной речи... Следует посмотреть определенице чуть ниже.... разг. соответствующий норме, приемлемый, нормальный... Норме морали это не соответствует. Так что такое поведение адекватным не является.... ЧТД...

А что можно пожелать наоборот слишком неуверенным в себе ?:) и слишком "мне некуда торопиться город маленький" ? Которые берут разгон с 0 до 40 сорока по принципу +5 км/ч через каждые 5 метров

19 Янв 2013
5,088
3
38
А что можно пожелать наоборот слишком неуверенным в себе ? и слишком "мне некуда торопиться город маленький" ? Которые берут разгон с 0 до 40 сорока по принципу +5 км/ч через каждые 5 метров
а вы не успеваете?! город за 20 минут можно объехать? или после отпуска появляться невозможная тяга к скорости?

А также остальным обморокам которые при повороте налево при одной полосе и 15 сек зеленого, еле еле выползают на середину, когда сзади его ждет колонна чтобы проехать прямо. Как сегодня чудо возле улия ближе к 14:00. Вкалывайте чтоли адриналин в жопу, ато порой кажется что вы просто умираете за рулем, и уже незнаешь толи обморок у человека толи это человек "обморок"

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

а вы не успеваете?! город за 20 минут можно объехать? или после отпуска появляться невозможная тяга к скорости?
Миссис умник. А вы лично проверяли это? Я допустим от амикана через республики на свердлова за 20-25 мин доезжаю

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я допустим от амикана через республики на свердлова за 20-25 мин доезжаю
Слышали бы вас москвичи:lol: Купите вертолет, и не парьтесь, тише едешь - дальше будешь!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

вот из за таких как вы и приходится тащиться..... что так медленно ездите то?:grin:

24 Май 2013
7,450
1
38

так вы это о себе писали?
А что можно пожелать наоборот слишком неуверенным в себе ?:) и слишком "мне некуда торопиться город маленький" ? Которые берут разгон с 0 до 40 сорока по принципу +5 км/ч через каждые 5 метров
Тогда не удивительно это:

Вложения

19 Янв 2013
5,088
3
38
Миссис умник. А вы лично проверяли это? Я допустим от амикана через республики на свердлова за 20-25 мин доезжаю
сами себе противоречите! Сладкоежка, уже процитировала ваши посты))

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

некуда здесь всем торопиться просто...
торопиться будут те кто считает, что они крутые ездуны!)

сами себе противоречите! Сладкоежка, уже процитировала ваши посты))

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

торопиться будут те кто считает, что они крутые ездуны!)
Просто дико любопытно в чем же я себе противоречу?:)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Ну ок я крутой ездун:) теперь официально можно торопиться?:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ТакТо, забей. тут некоторые лицимерят и даже не тушуются: типа не нарушают одно правило, но забывают про другое: по телефону во время езды мастаки олололо. потом даже ГИБДД благодарности строчат как в порядке вещей ;) :lol:
спасибо Вам за понимание! вчера ехала и разговаривала по телефону, но вовремя опомнилась!
это пять!

19 Янв 2013
5,088
3
38
Aburvalg, ооо...кто говорил, что игнорит посты)))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

А что можно пожелать наоборот слишком неуверенным в себе ? и слишком "мне некуда торопиться город маленький" ? Которые берут разгон с 0 до 40 сорока по принципу +5 км/ч через каждые 5 метров
аа...ну возможно от того, что жмете тормоз вместо газа и появляются хтрейлы)))

Aburvalg, ооо...кто говорил, что игнорит посты)))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

аа...ну возможно от того, что жмете тормоз вместо газа и появляются хтрейлы)))
Всё что могу посоветовать, это выработать внимательность:) ибо как я заметил её у вас абсолютно нет)

Ну хорошо - запостил определение... Но связи между пояснением твоим и определением никакой... В данном случае слово адекватный используется в разговорной речи... Следует посмотреть определенице чуть ниже.... разг. соответствующий норме, приемлемый, нормальный... Норме морали это не соответствует. Так что такое поведение адекватным не является.... ЧТД...
Ок. Для меня такая реакция на барана на дороге приемлема и нормальна. И не только для меня. То что там не соответствует твоим нормам морали меня ни сколько не волнует

19 Янв 2013
5,088
3
38
Всё что могу посоветовать, это выработать внимательность ибо как я заметил её у вас абсолютно нет)
начните замечать с себя) а то когда сами постите - это норма, а другие - они сразу идельные салехардцы, ездуны и т.д. всего вам доброго!