"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Ягода, и заметьте! Феона сама расплодила этот срач тут, и её посты выглядят как оправдание совершенному поступку, другой бы прочитал и сделал вывод, а нет, надо же показать, что все кругом идиоты, при этом найти себе таких же идеологов, благодаря которым и ушла попарится....

Ягода, Это всё конечно хорошо. Для тех, кто в это верит. Не желай..., бумеранг и т.д. бред. Вы наверно и битву экстрасенсов смотрите? Сколько олигархов наворовали, награбили у обычных граждан. Где ваш бумеранг? Сколько мирных жителей погибло на востоке руины. Где ваш бумеранг? Или "всё будет", "всему своё время"? Так это из той же оперы, что и "Я обладаю смертельным прикосновением. Но самое страшное не то что вы умрете, а то что не знаете когда и где"

19 Ноя 2012
249
0
16
Ягода, и заметьте! Феона сама расплодила этот срач тут, и её посты выглядят как оправдание совершенному поступку, другой бы прочитал и сделал вывод, а нет, надо же показать, что все кругом идиоты, при этом найти себе таких же идеологов, благодаря которым и ушла попарится....
А вы продолжаете раздувать эту тему, я не намерена тратить свое время на вас

Такую ересь понесли... удачи на дороге :twisted: Пискарь, ilya

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
Пискарь, то есть ты хочешь сказать что твоё высказывание про намотаться на столб адекватное, т.е. соответствующий норме, требуемому поведению в обществе?

22 Апр 2010
39,463
0
36
А вы продолжаете раздувать эту тему, я не намерена тратить свое время на вас
но всеже ......

и я тему не развиваю, отвечаю навыкрики собеседника, который сейчас, я уверен ездить будет Аккуратнее ибо засветился.....

Пискарь, то есть ты хочешь сказать что твоё высказывание про намотаться на столб адекватное, т.е. соответствующий норме, требуемому поведению в обществе?
Адекватный - вполне соответствующий чему-либо (условиям, обстановке и т. д.). Так что да, вполне адекватное. Если человек наплевательски относится к ПДД, к своей жизни и жизни окружающих, то не вижу ничего плохого в пожелании данному индивидууму достичь своей цели - намотаться на столб, тем самым обезопасив окружающих его людей.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не буду никому ничего желать. просто скажу: следите за дорогой и за своей манерой езды. тогда и смертей меньше будет на дорогах и аварий и лихачей сократится. дорога требует внимания и взаимоуважения.

И да, не надо путать постоянное поведение и реакцию на "из ряда вон". Я например при родителях не матерюсь, но когда вез в аэропорт и в лобовуху прилетел камень - реакция была соответствующая.

22 Апр 2010
39,463
0
36
И да, не надо путать постоянное поведение и реакцию на "из ряда вон". Я например при родителях не матерюсь, но когда вез в аэропорт и в лобовуху прилетел камень - реакция была соответствующая.
вот и тут биркина контора не доробатывает :lol: я про состояние дорог))))

Неделю назад жена ехала с работы в Лабытнангах. Впереди "буханка". По ул. Клубной. Дятел на "буханке" желая остановить, по своим каким то делам, встречный самосвал остановился посреди полосы. Супруга соответственно тоже, расстояние ГИБДД потом замеряло почти 10 метров. Самосвал, он ведь большой, сразу не остановился. И вот этот Дятел врубив заднюю передачу прямо по полосе решил решил задним ходом догнать самосвал. Итог: Полуторагодовалая Мицубиси в хлам. У Дятла 17 лет стажа и ездит он "Очень хорошо". Так, что водители - ездящие "Очень хорошо", но нагло, у меня машина теперь все равно битая, после ремонта я вас буду мять. Может так вы научитесь ездить не "Очень хорошо", а Вежливо. А времени на ГИБДД и страховую у меня хватит.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вот и тут биркина контора не доробатывает я про состояние дорог))
:palec::grin:

зы: при чем тут состояние автодороги "Салехард - Аэропорт" и камушек вылетевший ему из под колеса впереди идущей машины, а может и со встречки....(он сам не заметил откуда).....как и не видел он - был ли там камушек...может там шип вылетел, тут в городе полно таких, которые катают на шипованных....а может с окна кто баловался....есть доказательства???? Нет. А значит :palec::grin:

Когда человек (тем более женского полу) возомнил о себе, что он "хорошо ездит" - уже пиши пропало. Тут я однозначно солидарен с теми, кто желает найти таким одиночный столб, вместо ничего не подозревающих людей.

ЗЫ
же в отпуске я...проспал весь срач...

Когда человек (тем более женского полу) возомнил о себе, что он "хорошо ездит" - уже пиши пропало. Тут я однозначно солидарен с теми, кто желает найти таким одиночный столб, вместо ничего не подозревающих людей.

ЗЫ
же в отпуске я...проспал весь срач...
А видос то к чему?:) серебристая иномарка уходила от удара, ибо бмв одумался что ему надо поворачивать:) и да спасибо вам идеальным людям города Салехард, которые желают намотаться конкретно мне(судя по описаниям страшных лихачей :eek:) на столб и не считают что они хорошо ездят, и что не удивительно, вы не ошибаетесь