"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
21 Мар 2013
4,871
6
38
а просто промолчать не судьба, после поста 7383 по ходу до тебя с первого раза и не дошло, не так ли??
я не думала, что должна разрешения у кого то спрашивать, простите

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

и это не я тут кричу, что езжу - как хочу, нарушаю правила, и создаю аварийные ситуации

22 Апр 2010
39,463
0
36
дабы перекрыть поток изжоги и желчи у определённого круга форумчан, пост удалил, тем более теперь все знают, кто и как ездит на иксе с номером 800, ровной вам дороги, и дай Бог чтобы вы ни кого не покалечели!

22 Апр 2010
39,463
0
36
а что Феону забанили? ну вот опасность на дороге возрасла, так бы была тут, а сейчас за руль села

Уж лучше желчь на форуме, чем неадекват на дороге. И да. Тем, кто грубо нарушает ПДД, желаю намотаться на ближайший столб

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

не переживай, скоро тебя забанят
Мадам, с чего такая уверенность? :lol:

19 Ноя 2012
249
0
16
Пискарь,
Все в нашей жизни циклично.... не желай того что хочешь чтоб с тобой произошло... Всё возвращается бумерангом... писать такую ересь это верх неуровновешанности (ИМХО)... И таким людям лечиться надо (ИМХО)... Хотя бывают такие люди - нафоруме волк вольный, а дома мыш подпольный... Диванные войска

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Мадам, с чего такая уверенность?
покачену, идите в игнор, МУЖЧИНЫ!

21 Мар 2013
4,871
6
38
За сим с вами спорить не собираюсь)))))
вот и умница) Просто надоели эти типа самые лихие, всюду спешащие, и видимо по уши востребованные лихачи на дорогах, только они торопятся!!!! А на всех, кто вокруг наплевать!!! А если едешь спокойно, не нарушая, ты уже лох последний!!! Я не думаю, что безобидный маневр этой дамы вызвал бы столько негативных эмоций!!! Если вам нравится находится в состоянии опасности на дороге, ваше право, а я считаю, что таких шума***** нужно ставить на место!