"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Манеры езды в Салехарде

насчет подрезал а вы куда то спешите?
не надо спешить а просто если вдруг надо повернуть.... например выехал со двора едеш по левой полосе надо повернуть на право еще раз повторюсь ХРЕН ПРОПУСКАЮТ...
это к чему?

есть же пути выезда если нет то помочь может раз он не выезжает!
еще раз, но по руски и мысль можете сформулировать?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

не надо спешить а просто если вдруг надо повернуть.... например выехал со двора едеш по левой полосе надо повернуть на право еще раз повторюсь ХРЕН ПРОПУСКАЮТ...
неспорю бывает но ведь и получаеться сам нарушаешь правила...сам сталкивался с таким случаем не раз...приходилось проезжать налево разворачиваться и уже потом ехать дальше..

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

это было к тому что если при подрезании вы можете навредить или что то сделать человеку плохое то если себя не жалеть то о других подумать надо хоть чуток!ну чтобы чкеловек не повел себя нервно и не устроил карамбу на дороге...с плачевными последствиями...всякое бывает даже на ровном месте машины переворачивались или сносили опоры...вот как то так

30 Май 2009
61,587
4
38
Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

еще раз, но по руски и мысль можете сформулировать?
а что тут формулировать....просто если не можете выехать то узнать что к чему а не допустим сигналить на весь двор или орать что вали дай проехать в ообщем в таком роде.....поправьте если не так выразился:grin::ROFL:

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

вот то и оно.... бываеш сам нарушаеш.... просто обстоятельства бывают так сложатся...
вообщем я про грубые нарушения которые могут привести к плачевным последствиям....:\"\":быдлятское поведение на дороге (типа драки,неуважению,специальным подрезаниям,серьезным правонарушениям....ну вообщем плохой езде на авто)а не новичку...старушке которая преться 10км в час))))

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

она обидитса :D какда прочитает
не обидица:ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38

сли не можете выехать то узнать что к чему а не допустим сигналить на весь двор или орать что вали дай проехать
:lol: вообщем в изумрудный утречком заедте и попробуйте выехать на губкина мммм не направо...а ченить посложней... прямо или налево.... и там смотрите узнавайте чоу кчему :lol:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

:lol: вообщем в изумрудный утречком заедте и попробуйте выехать на губкина мммм не направо...а ченить посложней... прямо или налево.... и там смотрите узнавайте чоу кчему :lol:
я это прекрасно понимаю потому что сам там езжу....это плохо тем что близко светофор,ну а водилы наши утром пропускают..не все конечно но по крайней мере у нас хоть чуть чуть уважают ребята,не то что в других городах!

Re: Новости автомира

Фудзивара Киёси, исполнительный директор в компании Mazda по разработке силовых установок, в интервью канадскому журналу WardsAuto сообщил, что будущее роторных моторов Mazda под большим вопросом.

Экономическая ситуация повернулась боком к роторным моторам, которые компания выпускает уже 44 года, и в списке, согласно которому будут резать издержки, есть и разработка роторов. Уже сейчас Mazda заморозила финансирование этой программы.

Еще одной проблемой для жизни роторных двигателей являются современные стандарты по расходу топлива и содержанию CO2 в выхлопных газах. Роторы уступают по этим показателям классическим поршневым ДВС.

Компания Mazda собирается всецело сосредоточиться на впуске моторов и трансмиссий по технологии Skyactiv.

«Возможно, — говорит Фудзивара, — если продажи Skyactiv будут прибыльными, у нас хватит денег возобновить инвестирование в роторные моторы, ведь они часть философии компании Mazda».

Читать полностью: http://news.drom.ru/Mazda-17233.html

14 Окт 2009
385
0
16

Уважаемы дамы и господа! Я понимаю, что все спешат на работу, будь то утро или послеобеденное время. Но будьте вежливы к другим водителям дайте совершить поворот налево на светофорах. Я понимаю, когда мигает зеленый все едут, я сам так проезжаю, но когда уже горит желтый или красный остановитесь. Особый привет девушке на бержевом Lexus RX (какой-то) номер не запомнил. Она и на красный не прочь пролететь, только бы успеть куда надо.

14 Окт 2009
385
0
16

Не знаю она это или не она. Но что бержевый и Lexus RX это точно.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Grader, хм, походу это бежевый, скорей всего автор опечатался, с кем не бывает, мы же на клавиатуре печатаем, что в этом такого? я вот например вобще с ошибками пишу, и без клавиатуры, и не стесняюсь, и прямо об этом говорю, что бы меня не поправляли)))))

27 Янв 2010
246
0
16
46

Уважаемы дамы и господа! Я понимаю, что все спешат на работу, будь то утро или послеобеденное время. Но будьте вежливы к другим водителям дайте совершить поворот налево на светофорах. Я понимаю, когда мигает зеленый все едут, я сам так проезжаю, но когда уже горит желтый или красный остановитесь. Особый привет девушке на бержевом Lexus RX (какой-то) номер не запомнил. Она и на красный не прочь пролететь, только бы успеть куда надо.
Сталкивался с этой неадекватной дамой, во дворе не дала выехать, специально перегородила, и стала из салона пальчиком показывать, куда надо припарковаться что бы ее люксовый чермет проехал, в итоге была послана на ЙуХ и отпущена, хозяева жизни епть )

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Lex851, :drinks:, а я печатаю, потом читаю и и справляю:\"\": вот опять два "и"
тут дипломы не выдают:\"\":

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Сталкивался с этой неадекватной дамой, во дворе не дала выехать, специально перегородила, и стала из салона пальчиком показывать, куда надо припарковаться что бы ее люксовый чермет проехал, в итоге была послана на ЙуХ и отпущена, хозяева жизни епть )
:good:

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

очень бесят такие люди, может это не люди, а бараны:razz: