"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
1,755
0
38
ай яй яй... а линзы в ваших очках увеличиваются в геометрической прогрессии... пост 7341 смотрим, но не забываем очёчи одеть.... Кто то сказал что он ушёл, возвращаться плохая примета, через левое плечо поплевать надо,....

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
мда......

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

семь собак - еле отлаялся)))))))

30 Май 2009
1,755
0
38
ilya, зацепиться что ли не за чего? Идти и делать глаголы сравнить охота?

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

beka, в вашем наверно?

30 Май 2009
1,755
0
38
beka, это был вопрос, а не утверждение;) так всё таки, вы на вопрос не ответили.... свои 5 копеек про "семь собак - еле отлаялся" не надо было вставлять? Если конечно вам товарищ "бла бла бла" не друг, товарищ, муж (нужное подлчеркнуть), то я пойму.... и что за намеки про "не в вашем случае". вы наверно тоже "леди" и склоки и разборки не влазите.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
beka, из констекста не вырывайте... Лучше в ветку котопёс, там больше пазитива....

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

ilya, разделяю твоё негодование по поводу того что правила должны соблюдаться и что все должны ездить аккуратно и уважать участников ДД, но не разделяю методы (проклятья и оскорбления это не метод борьбы с такими людьми)...

30 Май 2009
1,755
0
38
ilya, и сам смысл моего сообщения состоял не в поощрении и обелении людей лихачивших и нарушающих правила, а в осуждении ваших высказываний...

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

beka, ну это с кем поведешься....

Re: Получила по заслугам...

А в чем собственно был так опасен маневр хтрейла? Вы уже начали движение и встречка поворачивающая налево, а эхтрейл прям в миллиметрах между вами проскочил?

14 Ноя 2012
170
0
16
ilya, Умный человек никогда не станет спорить с тупой бабой)))
А может ты мне пояснишь эту фразу (спорить с тупой бабой). Ты че со мной лично знаком чтоб так писать. Я смотрю тут до*** умников собралось. Лизуны Хуля тут скажешь:good:

Тем более регулируемый перекресток, если я правильно прочитал. Опасность тут заключается только в водятлах которые не приучены пользоваться боковыми зеркалами. Я сам так делаю, когда по непонятным для меня причинам народ останавливается на перекрестке когда остается 3 сек зеленого сигнала. Я ценю своё время, а стоять на каждом перекрестке из за вот таких, уж извольте.

14 Ноя 2012
170
0
16

А в чем собственно был так опасен маневр хтрейла? Вы уже начали движение и встречка поворачивающая налево, а эхтрейл прям в миллиметрах между вами проскочил?
Да по поводу встречки не было НИКОГО.

14 Ноя 2012
170
0
16

Тем более регулируемый перекресток, если я правильно прочитал. Опасность тут заключается только в водятлах которые не приучены пользоваться боковыми зеркалами. Я сам так делаю, когда по непонятным для меня причинам народ останавливается на перекрестке когда остается 3 сек зеленого сигнала. Я ценю своё время, а стоять на каждом перекрестке из за вот таких, уж извольте.
Так Всё и было8)