"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
1,755
0
38
Ч мо! Гandon, pida ras, на Хтрейле с номером 800 чтобы ты сука убился об асанизаторскую машину и сдох в говне! Мудила! Вбей в свою черепную коробку, что на регурируемом перекрестке обгон запрещен! Хотя тебе похир похоже..... Но ****** убей себя а не других... Десять минут назад перекресток республики подшибякина, ты мудила ехал со стороны броднева ...... Вот таким как ты я реально желаю сдохнуть! Мудак!

Пс... Прости Госпади
Все в нашей жизни циклично.... не желай того что хочешь чтоб с тобой произошло... Всё возвращается бумерангом... писать такую ересь это верх неуровновешанности (ИМХО)... И таким людям лечиться надо (ИМХО)... Хотя бывают такие люди - нафоруме волк вольный, а дома мыш подпольный... Диванные войска.... PS езжу не на хтреиле...

22 Апр 2010
39,463
0
36
henry, посмотрели бы вы на слёзы тех чей близкий человек погиб под колёсами таких издунов......

пс..отследите мои посты в этой теме, и поймете, что я тут не бла бла бла

пс2 про бумеранг я в курсе
пс3 не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
пс4 по себе людей судить тоже не нужно

19 Янв 2013
5,088
3
38
Все в нашей жизни циклично.... не желай того что хочешь чтоб с тобой произошло... Всё возвращается бумерангом... писать такую ересь это верх неуровновешанности (ИМХО)... И таким людям лечиться надо (ИМХО)... Хотя бывают такие люди - нафоруме волк вольный, а дома мыш подпольный... Диванные войска....
высказались, а потом в кусты

30 Май 2009
1,755
0
38
henry, посмотрели бы вы на слёзы тех чей близкий человек погиб под колёсами таких издунов......

пс..отследите мои посты в этой теме, и поймете, что я тут не бла бла бла

пс2 про бумеранг я в курсе
пс3 не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
пс4 по себе людей судить тоже не нужно
1. Конкретно в той ситуации были чьи то слёзы и было у кого то горе? Сами вы никогда на дороге не нарушаете? И не одного нарушения у вас не было? Просто поражают такие белые и пушистые за другими замечают а за собой не следят 2. ну вот и помните про бумеранг, а не пишите всякую ересь!!!!!!!!!! 3. Я вам не говорил, что вам делать... Поэтому куда вам идти я могу вам рассказать сам... 3. Сужу я людей не по себе а по их поступкам, если из человека льётся гуано беспочвенно то и человек такой же, в связи с тем что это гуано его переполняет... Повторюсь - ДИВАННЫЕ ВОЙСКА!!!! То мусорят люди то нарушают.... одно сплошное бла бла бла... Если нужно что то изменить то нужны действия - например чистая суббота как проводила данное мероприятие администрация форума... Или акция типа безопасного движения.... А то слов много а дел по факту нет...

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

высказались, а потом в кусты
Для особо "одарённых" - это означает что это мнение со стороны и я к икстреилу чёрному отношения не имею...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, Умный человек никогда не станет спорить с тупой бабой)))
:grin:

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

henry, у вас ник неверно написан, не хватает одной буквы....и что за мода "влезать" в чужой разговор, высказал своё мнение, молодец, иди дальше.....

30 Май 2009
1,755
0
38
ilya, очки вам подарить что ли, зрение то садится... название темы - "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")... так что конкретного диалога тут не было... Может в вашем нике тож не хватает символов 8===Э... Сами проходите на трибуковки (это работает вааша поговорка не говорите что мне делать и я не скажу что вам делать)...

30 Май 2009
1,755
0
38
:grin:

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

henry, у вас ник неверно написан, не хватает одной буквы....и что за мода "влезать" в чужой разговор, высказал своё мнение, молодец, иди дальше.....
Нечего сказать в ответ? выкусил? Лишний раз убеждаюсь что ilya8===Э это бла бла бла

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

понятно...как говорится - горбатого....., а дурака дубина.
ушёл.
Ну да согласен или ассенизаторская машина бумерангом ;)

Последнее редактирование: