Тезка, здавать/сдавать/закладывать/доносить и т.п. - жаргончик не особо приятный...
Часа два-три назад (ну, примерно) 5 авто по моему двору проехали в сторону Губкина 2 и т.п. - уборщик, таксисты.. я вышел покурить.... Уборщик ехал даже обратно медленно и аккуратно, как ему это позволяет авто и совесть...
Я увидел, что таксисты проехали в одну сторону на "хорошей" скорости (а около соседнего подъезда было примерно 7-10 детей)...
В обратном их пути (не знаю как сказать правильно) я попытался остановить первую машину - он остановился... я сказал, что тут дети играют и это дворовая зона... что не стОит так гонять здесь... Он извинился, сказал, что так не будет больше (не знаю, канешна, насколько искренне), я поверил и он действительно потихоньку поехал...
А вот вторая авто - чуть не сбила меня... притормозил, когда я пытался его остановить, а потом - по газам
срулил ***.... машина, по-идее, приметная (че-та такое мелкое светло-салатовое такси), но на видео, думаю, будет понятнее...
Хотя, например, судя по одному моему обращению в ГИБДД уж с пол-года назад - никому *** ничего не нужно...
РОДИТЕЛИ - ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО КРОМЕ ВАС, ИДИОТОВ (извините), ЕСТЬ ЕЩЕ ИДИОТЫ ЗА РУЛЕМ!!!
Вас и Ваших детей никто кроме Вас не спасет или не сможет спасти, если Вам пофиг...
И это... так.. вообще... ну было же ограничение 5 во дворах... а щас получается 40 за нефиг делать... оффтопик малость, извини, модер, но когда я пару лет назад тут же в своем дворе чуть не увидел... со стороны паджерика с номерами администрации... не запомнил номер... щас камеры ставлю... в отношении моей дочи.... теперь старшей...
Как не называй - записано, отдано в хорошие руки.... надеюсь...