"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Получила по заслугам...

Когда на Урал (е) работал , меня "м.даки" которые хотели проскочить на мигающий , пропускали )))) и во дворах сразу вспоминали про помеху справа ))))) ....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Когда на Урал (е) работал , меня "м.даки"[/quote
урал "крокодил"? я б тоже пропустил, хоть и не *****

З.Ы. наврятли прочитают, но прошу прощения у тюменских водителей.. на черном ховере енто я был, звиняйте

Вот,раздрожает прям, не пройти,не проехать:mad:
отличный способ снять раздражение - бампер используете как ступеньку, далее по багажнику, по крыше, прыг на капот, прыг дальше на тротуар:twisted:
А ещё это фото с удовольствием отработают в ГИБДД - отправьте к ним на сайт.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Тезка, здавать/сдавать/закладывать/доносить и т.п. - жаргончик не особо приятный...
Часа два-три назад (ну, примерно) 5 авто по моему двору проехали в сторону Губкина 2 и т.п. - уборщик, таксисты.. я вышел покурить.... Уборщик ехал даже обратно медленно и аккуратно, как ему это позволяет авто и совесть...
Я увидел, что таксисты проехали в одну сторону на "хорошей" скорости (а около соседнего подъезда было примерно 7-10 детей)...
В обратном их пути (не знаю как сказать правильно) я попытался остановить первую машину - он остановился... я сказал, что тут дети играют и это дворовая зона... что не стОит так гонять здесь... Он извинился, сказал, что так не будет больше (не знаю, канешна, насколько искренне), я поверил и он действительно потихоньку поехал...
А вот вторая авто - чуть не сбила меня... притормозил, когда я пытался его остановить, а потом - по газам :( срулил ***.... машина, по-идее, приметная (че-та такое мелкое светло-салатовое такси), но на видео, думаю, будет понятнее...
Хотя, например, судя по одному моему обращению в ГИБДД уж с пол-года назад - никому *** ничего не нужно...
РОДИТЕЛИ - ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО КРОМЕ ВАС, ИДИОТОВ (извините), ЕСТЬ ЕЩЕ ИДИОТЫ ЗА РУЛЕМ!!!
Вас и Ваших детей никто кроме Вас не спасет или не сможет спасти, если Вам пофиг...
И это... так.. вообще... ну было же ограничение 5 во дворах... а щас получается 40 за нефиг делать... оффтопик малость, извини, модер, но когда я пару лет назад тут же в своем дворе чуть не увидел... со стороны паджерика с номерами администрации... не запомнил номер... щас камеры ставлю... в отношении моей дочи.... теперь старшей...
Как не называй - записано, отдано в хорошие руки.... надеюсь...

Последнее редактирование:
easy rider, как бы ГИБДД заявляет что лучше самостоятельно ему морду набить....

водителю УАЗ р069вв 89, ***.. когда выезжаешь со двора на арктической на ул. арктическую, тебе ПДД говорят что надо уступить тем ТС, что уже едут по ней... тем более еще помехой справа для тебя являются...
неоднократно уже просто вываливался со двора и не предоставлял преимущество...

22 Апр 2010
39,463
0
36
easy rider, как бы ГИБДД заявляет что лучше самостоятельно ему морду набить....

водителю УАЗ р069вв 89, ***.. когда выезжаешь со двора на арктической на ул. арктическую, тебе ПДД говорят что надо уступить тем ТС, что уже едут по ней... тем более еще помехой справа для тебя являются...
неоднократно уже просто вываливался со двора и не предоставлял преимущество...
И этот человек постил про ФЗ о персоанальных данных.........

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Короче сёдня еду по проспекту,бац,а дальше объезд(дорожное покрытие меняют),выехал на небольшую улицу с двусторонним движением,трафик большой,получилась пробка,ну ползу ползу,и тут с левой стороны мужик на эвакуаторе по встречке епашит,машины остановились и смотрят на него,он мне кричит,мол пусти меня в ряд,я ему ору:а кули ты выехал вообще на встречку,он психанул начал влезать,но я ему не дал,в итоге сзади влез,и куча машин стояла и ждала его на встречке.тут в КЗ вообще чудят:lol: