"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Просто так, в Салехарде меня еще ни кто не остановил!!!!!!!!! Вы наверное особенные. Я допустим 3 раза уже судился за неправомерные действия, отстаивал, что я не нарушал.
1 РАЗ экипаж стоит на губерне за знаком Салехард, возле бывшего Петиного магазина у красной будки, взмах жезла, вы превысили, скорость в городе 60 км, я им вы меня остановили за знаком город покажите видео, показывают, я за табличкой город , скорость 91 км и говорю где тут черта города, немая сцена, пишут протокол постановление, жалоба в ГИБДД, ответ отрецательный, жалоба в Суд, решение в мою пользу.
Второй раз, за ремень, инспетор решил что я непристегнут, опять заявление ГИБДД ОТКАЗ, жалоба в суд, решение в мою пользу.
И 3 раз0, светофор на рынке, кто помнит как он работал, и как работает сейчас? Был рабочий день, поварачивал от сармика на право, пропустил пешиков и поехал на красный свет ну типо на красный свет, этот выезд мне сотрудники вменяли как выезд с прелегающей территории, 3 часа спора ни к чему не привели, я устал они устали, уже психуют, я не расписываюсь, составлены протокол и постановление, ищут свидетелей, найти не могут, так как я заявляю, что свидетели должны видеть факт моего нарушения, они мне мы ищем их то что ты отказываешься расписываться, и тут звонит шев я через 5 минут должен быть на ул Молодежной., ставлю подпись и уезжаю. (Это моя была глупость)
Дома пишу заявление на имя начальника ГИБДД приходит письмо с ответом, что так и так это выезд с прелигающей Территории и вы виноваты, наверное в ГИБДД один ответ ни могут они обвинить своих сотрудников, пишу в суд с просьбой отменить протокол, и обязать сотрудников дорожных служб привести свтофор со стандартами.
В 1 части постановления мне отказали так как я поставил подпись и согласился с нарушением, во второй части мы видим как сейчас работает светофор на рынке.
по нарушению, 2 раза отстоял, 3 раз проиграл суд. Кто вам таким всем мешает подовать в суд на сотрудников ГИБДД, на не соответствие составления протаколов кто?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Evanescense,

Mel,

Ну вы же все знаете идите в суд, у вас есть видео есть все, или по долгу службы ВАМ НЕЛЬЗЯ. Вроде по постам, вы себя считаете образованными, а решить пустяковую проблему не можете.

Последнее редактирование:
Evanescense,меня почти с такой же причиной останавливали..
" как то странно у вас фары светят - ослепили меня, зачем на дальнем едете, включите ближний, а так это у вас ближний такой... ну тогда документики ваши будьте добры..."
Но это нарушение закона о полиции!

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Просто так, в Салехарде меня еще ни кто не остановил!!!!!!!!! Вы наверное особенные. Я допустим 3 раза уже судился за неправомерные действия, отстаивал, что я не нарушал.
1 РАЗ экипаж стоит на губерне за знаком Салехард, возле бывшего Петиного магазина у красной будки, взмах жезла, вы превысили, скорость в городе 60 км, я им вы меня остановили за знаком город покажите видео, показывают, я за табличкой город , скорость 91 км и говорю где тут черта города, немая сцена, пишут протокол постановление, жалоба в ГИБДД, ответ отрецательный, жалоба в Суд, решение в мою пользу.
Второй раз, за ремень, инспетор решил что я непристегнут, опять заявление ГИБДД ОТКАЗ, жалоба в суд, решение в мою пользу.
И 3 раз0, светофор на рынке, кто помнит как он работал, и как работает сейчас? Был рабочий день, поварачивал от сармика на право, пропустил пешиков и поехал на красный свет ну типо на красный свет, этот выезд мне сотрудники вменяли как выезд с прелегающей территории, 3 часа спора ни к чему не привели, я устал они устали, уже психуют, я не расписываюсь, составлены протокол и постановление, ищут свидетелей, найти не могут, так как я заявляю, что свидетели должны видеть факт моего нарушения, они мне мы ищем их то что ты отказываешься расписываться, и тут звонит шев я через 5 минут должен быть на ул Молодежной., ставлю подпись и уезжаю. (Это моя была глупость)
Дома пишу заявление на имя начальника ГИБДД приходит письмо с ответом, что так и так это выезд с прелигающей Территории и вы виноваты, наверное в ГИБДД один ответ ни могут они обвинить своих сотрудников, пишу в суд с просьбой отменить протокол, и обязать сотрудников дорожных служб привести свтофор со стандартами.
В 1 части постановления мне отказали так как я поставил подпись и согласился с нарушением, во второй части мы видим как сейчас работает светофор на рынке.
по нарушению, 2 раза отстоял, 3 раз проиграл суд. Кто вам таким всем мешает подовать в суд на сотрудников ГИБДД, на не соответствие составления протаколов кто?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Evanescense,

Mel,

Ну вы же все знаете идите в суд, у вас есть видео есть все, или по долгу службы ВАМ НЕЛЬЗЯ. Вроде по постам, вы себя считаете образованными, а решить пустяковую проблему не можете.
Как правильно подметили кухонные боксеры клавиатуры и мониторов.
Так за что в суд то идти Вовка? Он меня не оформил. Жалобу в ГИБДД не успею, уезжаю. Оставлю на потом, поскольку срока давности нет за его действия. А сужусь постоянно, но в отличии от вас пока проигрываю))) но один раз добился перемещения знака " населенный пункт" к границам непосредственной застройки, как положенно, а не как было. Речь идет о знаке Салехард на белом фоне, что при въезде со стороны Аксарки по пути на Зои 69.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Evanescense, Если есть небольшая доля уверенности, что я прав, я сужусь до последнего, а если что то ни так со стороны сотрудников ДПС, есть служба собственной безопасности, есть телефон доверия, есть прокуратура, я один раз намекнул, останавливал один и тот же экипаж, тут же безпричинные остановки прекратились. Я заниматься с ними пустобрехством не имею желания, останавили сразу спрашиваю причину остановки, типо фара не горит это самое любимое, вытащить водителя из машины)))) не горит фара, прошу предоставить видеозапись, сам нахожусь в машине, предоставили пишите протокол, нет отдайте документы и пожелайте мне счастливого пути, знаешь действует. Мне тут неповиновение пытались впаять когда я отказался проходить к ним в автомашину, а в Перьми вообще на 15.000 тысяч разводили пришлось к Илье в личку стучатся, знаешь, но он мне помог хотя мог не отвечать, и номер телефона дал. Куда звонить если такие разводы будут продолжаться.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Но поверь, Илья адекватный, не просто так он нервничал тут, значит что то ни так как описывают.
А так любом подразделении есть и плохие сотрудники.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

FirstAD

продолжать......? успакойся уже......
Илья такой совет, сейчас подними высоко руку вверх, теперь опусти ее и скажи да пошли вы .................. Мне помогает и настроение поднимает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Уважаемы водитель белой мазды, я понимаю, что прыть своего авто хотел показать перед КАМАЗом! Но если ты бы открыл глаза, то там где ты сначала обогнал джип (марку не увидел) а затем КАМАЗ, то увидел бы знак ограничения скорости и такой значок (для тебя значок) красненький кружок с машинками там где одна красненькая. Было пол часа назад, на ул.подшибякина там где гаражи администрации. Ты ехал со стороны броднева.....
Только идиот может на опасных участках обгонять где для таких как ты знаки стоят.... Ну вообщем если ты обнимишь столб, и не кого больше не покалечешь, в принципе я ничего плохого не скажу....соскребут....

Re: Получила по заслугам...

Черный лексус (джип) номер 002 если не ошибаюсь . Есть такой свет оранжевый,когда он горит нужно стоять. Жалко видеорегистратор еще не установила. Штраф бы приличный схлопотал. Если колонна машин останавливается на оранжевый и полоса для поворота на лево свободна это не значит что можно всех объехать по ней и лететь по прямой

22 Апр 2010
39,463
0
36

Уважаемы водитель белой мазды, я понимаю, что прыть своего авто хотел показать перед КАМАЗом! Но если ты бы открыл глаза, то там где ты сначала обогнал джип (марку не увидел) а затем КАМАЗ, то увидел бы знак ограничения скорости и такой значок (для тебя значок) красненький кружок с машинками там где одна красненькая. Было пол часа назад, на ул.подшибякина там где гаражи администрации. Ты ехал со стороны броднева.....
Только идиот может на опасных участках обгонять где для таких как ты знаки стоят.... Ну вообщем если ты обнимишь столб, и не кого больше не покалечешь, в принципе я ничего плохого не скажу....соскребут....
Черный лексус (джип) номер 002 если не ошибаюсь . Есть такой свет оранжевый,когда он горит нужно стоять. Жалко видеорегистратор еще не установила. Штраф бы приличный схлопотал. Если колонна машин останавливается на оранжевый и полоса для поворота на лево свободна это не значит что можно всех объехать по ней и лететь по прямой
Очередной выежон водителя Каноненко?:twisted:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
никого не покалечил же, если скорость потока в схд 20-30 км/ч, а штрафуют у нас только за не включенные фары или не пристегнутый ремень, как иначе ездить?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Очередной выежон водителя Каноненко?:twisted:
Не, там местный рулевой, на 002

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Нифига!!! брату штрафы на приходили, фиксация видеокамеры нарушения 12.15.1, при повороте на лево, уходил с трамвайных путей первой линии на лево, оказывается низя при установленных знаках движение по полосам, я ему говорил, не верил. А у нас в СХД такие нарушения камерами фиксируются, или только скорость, а да у нас нищий город, только на скорость стоят, фу блин, а то испугался.

22 Апр 2010
39,463
0
36
никого не покалечил же, если скорость потока в схд 20-30 км/ч, а штрафуют у нас только за не включенные фары или не пристегнутый ремень, как иначе ездить?
Читаем внимательнее, я еще указал про знак обгон запрещен, в зоне которого он выполнял свои кульбиты

22 Апр 2010
39,463
0
36
кто-то или что-то помимо самолюбия пострадал(о)
Нет! Просто если бы он расхирачился и кого нибудь покалечил тутошные знатоки его бы начали такооооой жизни учиТь .....

А так то, ага похир.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

plast1k, https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2154324#post2154324

Как один из примеров

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Нет! Просто если бы он расхирачился и кого нибудь покалечил тутошные знатоки его бы начали такооооой жизни учиТь .....

А так то, ага похир.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

plast1k, https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2154324#post2154324

Как один из примеров

Меня просто нервируют личности, стоящие например на перекрестках в часы пик стоят и создают заторы, или пенсионерят по сердине дороги, когда справа в центре города "опережаешь" сразу педаль газа находится и овощевозка приобретает прыть, а водитель ярое желание что-то доказать. Поэтому считаю проезд на желтый не злостным нарушением, достойным внимания.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Кто едет на жёлтый прямо и не даёт закончить маневр ,поворот на лево , тот ***** !!!! )))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Поэтому считаю проезд на желтый не злостным нарушением, достойным внимания.
До определенного момента, пока не понесут ногами вперед или в инвалидное кресло посадят, что намного хуже чем ногами вперед.