"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
послушайте, молодой человек, не всем так в жизни не повезло как Вам. я тоже могу матом говорить, но не делаю этого.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

и не надо мне "тыкать"
тык....

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Во-первых, я не влажу в споры, не зная сути. Я лишь ответил на Ваш вопрос чем отличается ник от имени.
Во-вторых, про идиотское стадо - это Вы меня приравняли к этому стаду????
тут безполезно , тут же "дятлы"........

12 Окт 2009
734
0
16
Во-первых, я не влажу в споры, не зная сути. Я лишь ответил на Ваш вопрос чем отличается ник от имени.
Во-вторых, про идиотское стадо - это Вы меня приравняли к этому стаду????
бирман, остыньте, но вы уже второй раз встреваете в разговор. Просто подписались под ilya не вникнув в суть дела

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

тык тык тык Вам в ответ

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да я не то что остыл...я замерз....холодно дома :grin:

но вы уже второй раз встреваете в разговор
я второй раз не встревал....Вы же мне вопрос задали...я и ответил

И на мой вопрос так и не ответили (про стадо)....очень не культурно

22 Апр 2010
39,463
0
36
FirstAD, Ухты....а ты смелый и по жизни? или так пукнул на драхе и считаешь себя мужиком? хотя не наверное да....ты мачо....

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

BEERMAN,про не культурно это ты илье объясни...
продолжать......? успакойся уже......

12 Окт 2009
734
0
16
FirstAD, Ухты....а ты смелый и по жизни? или так пукнул на драхе и считаешь себя мужиком? хотя не наверное да....ты мачо....

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

продолжать......? успакойся уже......
а кого мне бояться?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

на драхе не "пукаю", а выражаю свои мысли. если Вы пукаете, то....

12 Окт 2009
734
0
16
у меня нет таких полномочий....и опять же имена пишутся с большой буквы.
что тоже не культурно
детишки, а давайте вместе соберемся, попьем пивка, да расскажем друг другу что там с грамотой?!

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

пиэс, всего одна баночка пивка у меня(((

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

абажди! ща автор ещё мускулы покажет....
зачем мускулы, если есть мозг!

Re: Получила по заслугам...

Вот не вру ни когда. Что в прошлый раз создавал тему о неправомерной остановке инспектором с видео ( меня вонючими носками закидали), что давеча сюжет ( видео есть) у Melа интересовался в личке, как отправить в гибдд( там в 5мб не уложиться). Так вот, еду, взмах жезла. Причина? У вас не горит одна фара . Идем смотреть, горит!!! Предъявите документы. А за что остановили? Не горела фара. А сейчас горит, но предъявите доки! То , что не имел права остановить- игнор. Вдежурку звоню- игнор. Требую ответственного- игнор. Уперся, как баран предъявите доки и все! Доки в норме. По работе уже опоздал, терять не чего . С самого начала пишу его на видео. На мои доводы, что согласно закону нарушает , не реагирует. На камеру , предъявляю документы лишь по единственной причине остановки, как того требует инспектор, поясняя, что он нарушает. Смотрит в книгу, видит фигу, желает счастливого пути и убегает беседовать с двумя таксистами азиатской внешности, наверно решив, что там по больше возможности интелектом и властью блеснуть. Вопрос читателям , ваше мнение, зачем он так живет? Особенно вопрос тем, кто меня троллил в теме " простой разговор с инспектором". Спасибо.

Последнее редактирование:
Evanescense,меня почти с такой же причиной останавливали..
" как то странно у вас фары светят - ослепили меня, зачем на дальнем едете, включите ближний, а так это у вас ближний такой... ну тогда документики ваши будьте добры..."