"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
ilya,
ну нет у меня прав объяснять, что то нарушителям... сисадминам как бы этого не предоставили..
только в исключительных случаях..согласно письменного указания руководства.
ты ж мне на неделе звонил, что ж не объяснил что я делаю не так..

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,
ну нет у меня прав объяснять, что то нарушителям... сисадминам как бы этого не предоставили..
только в исключительных случаях..согласно письменного указания руководства.
ты ж мне на неделе звонил, что ж не объяснил что я делаю не так..
:shock: звонил?

12 Окт 2009
734
0
16
Re: Получила по заслугам...

Моя тоже тупому хрустику показала фак. Но что-то извинений не видно

Отправлено с iПадка эйр через приложение Drahelas App

На сайте ГИБДД видео более 5мб не приложить ни как.
Я скриншот с номером сделал и написал "видео предоставлю". Позвонили попросили зайти, пришёл принёс видео...
ЗЫ
Насчёт "объяснить самому на месте" - было раз, и несмотря на то, что получил люлей пьяный обморок за рулём, в милицию потом для объяснений вызывали...
А уж если попадётся неадекват покрепче - допустим я "победю" его подручными средствами (если он без огнестрела), но за это мне придётся отсидеть... а уж если он с огнестрелом - ваще печаль может случиться... Оно мне надо, когда для этого есть специально обученные люди?

7 Июн 2009
697
0
16
37
Mel, ilya, солидарнее надо быть, все-таки.

masya, это был вечер, на прошлой неделе, ул.Чкалова (или Чапаева, все время путаю), я на серой Сузуке ГВ =))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Mel, ilya, солидарнее надо быть, все-таки.

masya, это был вечер, на прошлой неделе, ул.Чкалова (или Чапаева, все время путаю), я на серой Сузуке ГВ =))
когда чел "срет" в огород, зачем с ним в поле ходить? он же ни разу не пришёл и не заявил на обидчика! скажу больше - он и на тел звонки не отвечает когда письмо кидает! .... так что.......

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

ilya,так ты все говорил что мы не то что то делаем, а что именно отказываешься..
ты дурак?

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

ilya,так ты все говорил что мы не то что то делаем, а что именно отказываешься..
ты дурак?

ilya, сколько мне звонили на сотовый всегда брал.. когда была возможность. т.к. иногда звонили в период когда перед вторым или третьим лицом организации был...что мне ему надо было сказать???
кроме этого звонили и на рабочий, в том числе начальнику...
кстати.. несколько раз уже приходил и заявлял..
в дежурке протокола составляли..
может и ты меня за кого то другого принимаешь..
кроме того, в силу развития информационных технологий приняты административные регламенты, в соответствии с которыми, мне нет необходимости отпрашиваться с работы и ехать в ДЧ ГИБДД, а можно направить заявление через соответствующие электронные сервисы, тем самым проверяя их работу, за работу которых с меня же, в том числе, и спрашивают..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я понял! мой пост про дурака, должен быть восклицательным....мЕл! не гони чушь!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

по ходу, илья, морозит! либо глупый, либо лыжи...
с буквами Аккуратнее! и если тупой, то имя пишется с заглавной (для тупых, с большой буквы)