"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я думал что раз кому то нужно значит это правильно, и нечего там проверять
я как-то давненько свою же конторку наказал и выиграл суд, за то что знак "Обгон запрещён" стоял не по ГОСТУ, когда меня остановили за обгон под этот знак на автодороге "Лабытнанги - Харп".....водительское удостоверение вернули...знак поменяли

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я как-то давненько свою же конторку наказал и выиграл суд, за то что знак "Обгон запрещён" стоял не по ГОСТУ, когда меня остановили за обгон под этот знак на автодороге "Лабытнанги - Харп".....водительское удостоверение вернули...знак поменяли
...колеса проткнули:lol:

12 Окт 2009
734
0
16
Ну давайте все тупо будем забивать на все знаки и разметки. А потом в суде доказывать, что был прав. А может только вашим родственникам придется это доказывать...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну давайте все тупо будем забивать на все знаки и разметки. А потом в суде доказывать, что был прав. А может только вашим родственникам придется это доказывать..
если Вы не знаете всей ситуации и тем более не знаете схему дислокации дорожных знаков и разметок, то зачем вмешиваетесь??? Ну и так на всякий случай, у меня с 2009 года ни одного штрафа и аварий не было...а в 2009 штраф и то был за тонировку

Ну давайте все тупо будем забивать на все знаки и разметки. А потом в суде доказывать, что был прав. А может только вашим родственникам придется это доказывать...
Ну давайте все тупо будем платить в карман гайцам и лишаться прав за неправильно установленные знаки и разметку....

12 Окт 2009
734
0
16
если Вы не знаете всей ситуации и тем более не знаете схему дислокации дорожных знаков и разметок, то зачем вмешиваетесь??? Ну и так на всякий случай, у меня с 2009 года ни одного штрафа и аварий не было...а в 2009 штраф и то был за тонировку
Ну что Вы под себя то все гребете? Я писал про всех. Никого конкретно не имел ввиду.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Разговор был конкретно про перекресток кнунянца-почтовая. Езжу там 4 раза в день. И нередко там наблюдаю поворачивающих на кнунянца. Перечитайте, если не верите. Восстановите хронологию.

Сплюнь нафиг ...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ну давайте все тупо будем платить в карман гайцам и лишаться прав за неправильно установленные знаки и разметку....
Уважаемый, штраф уходит в бюджет округа, муниципалитета или федеральный, а не в карман ГИБДД.

Re: Получила по заслугам...

Да и пофиг. Добывают они.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Все средства из штрафов, которые уплатили водители идут в бюджет согласен. Там и деньги, добытые неправомерными действиями сотрудников ,которые не обжаловали по ряду причин ( например " соглашусь лишь бы отстал" ) , а значит преступные, добытые с нарушением закона. Эти деньги потом идут в зарплаты людей, которые честно работали. Я до сих пор ( уже год) жду возврата из бюджета денег, которые заставили платить незаконно, а потом признали это.

5 Окт 2011
3,019
26
48

[/COLOR]Я до сих пор ( уже год) жду возврата из бюджета денег, которые заставили платить незаконно, а потом признали это.[/QUOTE]

Печалька.:cry:

12 Окт 2009
734
0
16

Да и пофиг. Добывают они.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Все средства из штрафов, которые уплатили водители идут в бюджет согласен. Там и деньги, добытые неправомерными действиями сотрудников ,которые не обжаловали по ряду причин ( например " соглашусь лишь бы отстал" ) , а значит преступные, добытые с нарушением закона. Эти деньги потом идут в зарплаты людей, которые честно работали. Я до сих пор ( уже год) жду возврата из бюджета денег, которые заставили платить незаконно, а потом признали это.
Давайте не будем нарушать правила. Пустим их всех по миру!

Давайте не будем нарушать правила. Пустим их всех по миру!
Так они сыпят в наглую и говорят обжалуйте, ваше право. Как вы думаете, каков процент уплаченных штрафов, которые можно было успешно обжаловать за год? Какая это сумма? Она идет в карман людей честных, которые не хотели бы, чтоб они кушали за счет водителя, который не нарушал. Если бы гайцы в корне понимали бы это и переживали было бы здорово. А им же план нужно выполнить, принести в бюджет определенные суммы, для поощрения и т.д Как нормально к такому относиться? Как?

12 Окт 2009
734
0
16

Так они сыпят в наглую и говорят обжалуйте, ваше право. Как вы думаете, каков процент уплаченных штрафов, которые можно было успешно обжаловать за год? Какая это сумма? Она идет в карман людей честных, которые не хотели бы, чтоб они кушали за счет водителя, который не нарушал. Если бы гайцы в корне понимали бы это и переживали было бы здорово. А им же план нужно выполнить, принести в бюджет определенные суммы, для поощрения и т.д Как нормально к такому относиться? Как?
блин, за 7 лет водительского стажа ни разу до меня не докапывались (тьфу, тьфу, тьфу). И штрафов только три за превышение. Как то так.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
да у нас, хоть вообще по правилам не езди, все-равно максимум будет пара штрафов за месяц, слишком ленивые у нас гибддейцы.

да у нас, хоть вообще по правилам не езди, все-равно максимум будет пара штрафов за месяц, слишком ленивые у нас гибддейцы.
ппц. полностью согласен, глядя на то, как некоторые особи, а их все больше нарушают ПДД..

12 Окт 2009
734
0
16
у многих есть регистраторы, согласитесь, но не многие передают факты нарушений в ГИБДД, ибо это считается... ну вы сами поняли

Сумма? Не в ней суть , пусть две копейки.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Кому то из вас в зарплату попала моя копейка, которая не должна была попасть, то есть в бюджет за не нарушение.