"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Re: Манеры езды в Салехарде

Texx,
Когда-то давненько, пацаном ещё был несмышллёным, над рекой Волгою у Казани автомоста ещё не было и паромы ходили - так с "внеочередными" фраерами на легковушках водилы разбирались по-простому - подхватывали машинку на ручки и в речку плавно сносили... А что, против народу не попрёшь, поскольку тогда видимо народу поболее было, чем быдла неразумного...
да я бы может и срадостью проучить...да и вдвоем с братом не утащили бы тачку:ROFL:а те кто сидел в машинах даже не вышли бы из нее!да и мое воспитание не позволяет так поступать!....:\"\":

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

дак надо было зарядить ему пару раз
согласен....но разум прежде всего!

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Так потом за эту быдлоту затаскают по полиции.
это точно!потом сиди за это гавно!:\"\":

черный гетц, вчера, со стороны м-на придорожный, в 7 вечера, П*д*ар*с, в дождь шел на обгон, будь я менее уставшим и несшимся положенные 60, слетели бы в него... куда торопитса?! хотя че тут думать им на свою ничтожную жизнь пофиг, а на чужие и подавно...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Я думаю тут по мере возможности выкладывать номера этих "автолюбителей":\"\":чтобы как говориться героев знали в лицо....!!!!:mad:

30 Май 2009
61,587
4
38

Я думаю тут по мере возможности выкладывать номера этих "автолюбителей"
да давайте гибдд попросим чтоб тут выложили базу данных салехарда... ибо тут каждый не без греха.... обратного быть не может, ВСЕ гдето косячили...

ладно начну выкладывать: Е698ВС

да давайте гибдд попросим чтоб тут выложили базу данных салехарда... ибо тут каждый не без греха.... обратного быть не может, ВСЕ гдето косячили...

черный гетц?! :evil:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

неее зачем нам ГИБДД и база данных...просто если кто то узнает номер чей то номер машины..может друга,знакомого,брата,сестры и тд...может хоть предупредит,пригрозит,поговорит так сказать!....все одно меньше будет хамов и быдлятины!

30 Май 2009
61,587
4
38

неее зачем нам ГИБДД и база данных...просто если кто то узнает номер чей то номер машины..может друга,знакомого,брата,сестры и тд...может хоть предупредит,пригрозит,поговорит так сказать!....все одно меньше будет хамов и быдлятины!
ты оптимист?! :friends: разговоры не помагают, помагает офигитительный пример с перевернутой машиной на скорости, желательно в собственности быдлоида + телесные увечья (но это как самая жестокая мера)... у меня так один знакомый чел в КЗ от наркоты отучился, когда у него младшая сестра из-за него в аварии погибла...

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

спасибо большое :lol:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

не будет........ 99,9%
но смотри мне :ROFL:

тогда и меня впишите ))))))) часто людей нервирую медленным передвижением, особенно спешащие на тот свет таксисты бесятся
М621ЕР89

а вообще наверное все таки буду почучуть с регистратора выкладывать в инет ))))))))) ну уж очень иногда интересного кина наснимает он зараза )))))

30 Май 2009
61,587
4
38

кто то узнает номер чей то номер машины
случаи бывают разные... ездит человек акуратно, вежливо, но ситуация какя нибудь случилась.... а тут Вы его заприметели и внесли в черный список...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

случаи бывают разные... ездит человек акуратно, вежливо, но ситуация какя нибудь случилась.... а тут Вы его заприметели и внесли в черный список...
нет я предлагаю вносить уж за очень поганую пезду...типа подрезания,тупости,грубости...и так далее надеюсь понятно....что к чему....))а за мелкие кто их не нарушал?:grin:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

тогда и меня впишите ))))))) часто людей нервирую медленным передвижением, особенно спешащие на тот свет таксисты бесятся
М621ЕР89

а вообще наверное все таки буду почучуть с регистратора выкладывать в инет ))))))))) ну уж очень иногда интересного кина наснимает он зараза )))))
медленно незначит плохо!!!!!а видео кстати будет кстати!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Угу, я вчера на объездной оч. спеша пошел на обгон, не учев немного скорость авто на встречке, обгоняемый тож "молодец" увидев меня притопил в тапок, забавно видимо показалось.. Пришлост оттормаживаться на встречке и нырять обратно в свою полосу. Ребятам на Бэхе что на встречке шла тож не по себе стало, тож и оттормаживались и на обочину съезжать начали.. Все ппц.. теперь я главный косячник и как там говорите... "быдловод" типа :grin: Номер выкладывать? ))
А по сути.. ребятам на Бэхе, темно зеленой вроде, 3-ке, что на встречке была.. мои извинения..

30 Май 2009
61,587
4
38

типа подрезания,тупости
а как это идентифицировать?????????? ладно подрезал... но тут варианты тоже могут быть скорость не расчитал поток дикий а ты со двора выезжаешь а поток БЫДЛА тебя не пропускает (пересислять места подрезов не буду они всем известны :D) а тупость???? ЧТО ЕНТО? медленная езда? акуратность? обьезд препятствия? заглохла машина на перекрестке? девушка(но им простительно это не лечитса, это вековые традиции и гены)?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Угу, я вчера на объездной оч. спеша пошел на обгон, не учев немного скорость авто на встречке, обгоняемый тож "молодец" увидев меня притопил в тапок, забавно видимо показалось.. Пришлост оттормаживаться на встречке и нырять обратно в свою полосу. Ребятам на Бэхе что на встречке шла тож не по себе стало, тож и оттормаживались и на обочину съезжать начали.. Все ппц.. теперь я главный косячник и как там говорите... "быдловод" типа :grin: Номер выкладывать? ))
А по сути.. ребятам на Бэхе, темно зеленой вроде, 3-ке, что на встречке была.. мои извинения..
да ладно типа опа...я же сказал примерно что да как....некоторые формальности нельзя относить к грубым нарушениям...а вы сразу быдловод и тому подобное...все прекрасно понимают что к чему:\"\":

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Texx, Да все оно понятно, просто как показывает практика, народ с одного случая из человека могет такого неадеквата тут сотворить :grin:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

а как это идентифицировать?????????? ладно подрезал... но тут варианты тоже могут быть скорость не расчитал поток дикий а ты со двора выезжаешь а поток БЫДЛА тебя не пропускает?
насчет подрезал а вы куда то спешите???чтобы потом другой человек себя вел некомфортно,а если этот человек которого вы подрезали новичек??а если он первый раз сел за руль???а если девушка опять таки...вы если о себе не думаете то о других хоть чуток иногда думать надо!!!!а насчет выезда со двора тут уж по ситуации думать и решать...есть же пути выезда если нет то помочь может раз он не выезжает!вообщем много ситуаций и решаются они любыми способами!

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Texx, Да все оно понятно, просто как показывает практика, народ с одного случая из человека могет такого неадеквата тут сотворить :grin:
согласен...

Последнее редактирование: