"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
уважаемые тетеньки и дяденьки увлекающиеся поездками на велосипедах! вразумите вы уже, что дорогу по пешеходным переходам вы должны пересекать в пешем порядке а не на седле! и это же объясните своим детям! а то так и до беды не далеко.....

А я продолжу. Уважаемый М***К который вчера в обед припарковался на своём серебристом крузаке, возле парикмахерской клеопатра, из за которого выезд со двора был крайне опасным потому что нехрена не видно кто едет слева, знай, ты М***К

Re: Получила по заслугам...

Девушка на черной иномарке в обед номер 277 (если не ошибаюсь), поворот с улицы почтовой на кнунянца запрещен.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Если ехать с почтовой в сторону Администрации на перекрестке поворот на лево (на улицу Кнунянца) запрещен. Да хоть куда ее хотелка пусть хочет,но правила для всех.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Июн 2009
13,420
7
38
может я не в тему, но светофоры задрали жить своей жизнью, выезжаю на зеленый, в ожидании момента повернуть на лево, смотрю на светофор а он мигает оранжевым, стою так что я не создаю помехи поперечному движению(стоял на второстепенной) смотрю на светофор дальше, отмигал и включился везде красный и вот как быть в такой ситуации? если нет регистратора как потом доказать свою невиновность

может я не в тему, но светофоры задрали жить своей жизнью, выезжаю на зеленый, в ожидании момента повернуть на лево, смотрю на светофор а он мигает оранжевым, стою так что я не создаю помехи поперечному движению(стоял на второстепенной) смотрю на светофор дальше, отмигал и включился везде красный и вот как быть в такой ситуации? если нет регистратора как потом доказать свою невиновность
Если придется доказывать невиновность, то с помощью живых свидетелей-очевидцев, ни кто этого еще не отменял.

Если ехать с почтовой в сторону Администрации на перекрестке поворот на лево (на улицу Кнунянца) запрещен.
Иногда думаю на этом перекрестке: а почему он запрещен? В каких целях там этот знак установлен и что там мешало бы повернуть налево? Вчера тоже видела грузовик, поворачивающий в нарушение знака. ПЫСЫ: я не девушка на черном автомобиле

тоже наткнулся на перекрестке зои и губкина с утра..
горит красный, потом зажигается и горит долго желтый.. весь перекресток стоит в офигивании, проскочил раз пропускают те, кто стоит по главной... доехал до следующего перекрестка в зеркала отслеживал его поведение...
то красный то желтый, причем когда горит, когда моргает... потом только загорелся зеленый..

тоже наткнулся на перекрестке зои и губкина с утра..
горит красный, потом зажигается и горит долго желтый.. весь перекресток стоит в офигивании, проскочил раз пропускают те, кто стоит по главной... доехал до следующего перекрестка в зеркала отслеживал его поведение...
то красный то желтый, причем когда горит, когда моргает... потом только загорелся зеленый..
А еще там по 80 по 90 секунд показывет на них...

Проехала сегодня по Маяковской как по минному полю; поле искусно заминировано дорожниками. Аж в азарт вошла в середине трассы. И стало жутко скучно, когда полоса препятствий закончилась. Хоть разворачивайся.....

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Сэр, если из текста делать контекст- получается иногда ахинея, согласна.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Сэр, если из текста делать контекст- получается иногда ахинея, согласна.
ну ладно

Lady Love, Иногда думаю на этом перекрестке: а почему он запрещен? В каких целях там этот знак установлен и что там мешало бы повернуть налево?
+1, так лучше?:grin: