"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
Формально за тонировку. А так то за не повиновение. Были в Салехарде такие. Подобным образом поступают и с теми кто В/У тросиками пристегивают.

Наконец пароль вспомнил. Дык это,че хотел... В общем эти сейвы достали уже. На прошлой неделе еду возле авангарда,на переходе компания молодая стоит,с детьми,щебечет. Тронулся с светофора,набрал скорость,а девочка мелкая с бантами от веселой компании на дорогу прям под колеса прыгнула. Девки в крик,благо парень шо с ними стоял малую обратно успел дернуть. А банты так то уже над капотом виднелись. Я до сих пор икаю от данной ситуации..Хрен с ним, уже дня три приходиться оттормаживаться перед бессмертными бабулями с Шотландии,про мамаш с детьми,которые прут перед машиной и тянут за собой потенциальные трупы я вообще молчу. Просто тупо охота выйти с машины и пере...ть. Наверно так и буду скоро делать. За...ло..Серьезно. Тут водителей ахтунгуют за любой косяк,но пешеходы у нас в приоритете. Это нормально,не?

15 Июн 2014
81
0
6
Хрен с ним, уже дня три приходиться оттормаживаться перед бессмертными бабулями с Шотландии,про мамаш с детьми,которые прут перед машиной и тянут за собой потенциальные трупы я вообще молчу. Просто тупо охота выйти с машины и пере...ть. Наверно так и буду скоро делать. За...ло..Серьезно. Тут водителей ахтунгуют за любой косяк,но пешеходы у нас в приоритете. Это нормально,не?
пешики вообще немного охрене*ают, сегодня одно гламурное цацо шло по тратуару и решило на переходе резко перейти не смотря по сторонам, на глазах тонировка в пол лица и музыка в ушах орет, а главное шаг такой уверенный как будто ей потом скажут что ее по ошибке задавили и пора ей на землю вернутся, рано ей

4 Фев 2007
8,971
1
38
ВодилО, т.е. вылазить перед машиной это норма, и *** на знаки приоритета, правильно я тебя понял?