Katerina, неделю-полторы назад мимо кристалла с города по чапаева ехал. Из-за припаркованной газели, прям от крыльца магазина вылезает перед мордой машины коляска детская синенькая такая на трех колесиках... Хоть и не быстро ехал, и время и расстояние были затормозить, но ладони реально вспотели...
Помню - подумалось: ребенка погубить... (тьфу-тьфу-тьфу) - это ж и моим детям не расплатиться за грех такой (тьфу-тьфу-тьфу)
Остановился, за коляску держатся папа и мама молодые, трезвые, вполне приличные, одеты всяко не на открытом рынке. Перешли улицу и вдоль тротуара пошли, мне по-пути. В первый поворот перед ними свернул и жду их... Подходят - выхожу с улыбкой прям, весь доброжелательность:
- Здравствуйте, мол, вам, люди добрые!
- Здрасте, грят, чего мол надоть?
- Да я так - поинтересоваться, почем почку продадут?
- Какую такую - почку?
- Ну, ребеночка вашего почку. Да и печеночку прикупил бы, если много не попросите?
Мама рот открыла и застыла, а папа покраснел и на меня из-за коляски выхдить начал, чтоб верно - мои почки отбить (ну не маленький он такой).
- Ну, вы же ребеночка своего для денег - на органы, на запчасти, так сказать - родили и выращиваете! Иначе зачем же 50 метров назад вы его мне под машину запихать пытались!?!?! Вот я и спрашиваю - почем почки? А чтоб не тянуть время то - я щас в банкомат сбегаю, а вы пока ребеночка своего головой об машину стукните, или задушите лучше, чтоб не стряхнуть чего лишнего...
Папа красный на меня шары выкатил и дышит как бык, мама бледная и не дышит и в коляску смотрит.
хз... мож подумают вследующий раз...
Та вон тетенька - с видео - мож тоже девочку на органы выращивает, иначе зачем показывает ГДЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ дорогу?