"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
28 Апр 2010
363
0
16
Да посути там ни чего сложного, в любом сто можно) я порекомендую питстоп, но у них щаз ремонт.

Мне его и рекомендовали. Но время поджимает. Сегодня выгонял из гаража, так ваще хруст на весь двор и дергается вся

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Ммммм что-то не уверен я в этой штуковине (пуск авто с салона машинки) ибо на прикуриватель стоит 15А предохранитель, а пусковой ток выше гораздо. Да и эта штуковинка мелкая врятли даст возможность запустить вебасту или гидроник..
Ну, я предохранитель поменяю - не проблема... а так - в три раза дешевле аккума... а, судя по видео, еще и весит как сотовый телефон или даже меньше... мне, ваще-та, цена этой панацеи от всех проблем нравицца... :) это ж с доставкой, надеюсь...
Ну, если не подделка, канешна... :)

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Это ППЦ.
Авторитетный журнал За рулем проверил это ...
Вы простите меня, я не профи. Но на кой черт нужна эта *****?
У меня на машине как родная, так и поставленная в салоне сигналка (Пандора) настроены на то, чтобы не сажать аккумулятор. Гидроник еще есть.
Машина 2012 года. В этом году перед зимой проведу ТО аккумулятора, если будет надо - заменю.
Вот объясните мне доходчиво - на кой х*р мне эта приблуда?

Re: Получила по заслугам...

Если эта х.тень такая как реклама , то она пригодиться 40000 человек ))))) а Вам не надо , не берите ))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Фев 2007
8,971
1
38
У меня на машине как родная, так и поставленная в салоне сигналка (Пандора) настроены на то, чтобы не сажать аккумулятор. Гидроник еще есть.
Машина 2012 года. В этом году перед зимой проведу ТО аккумулятора, если будет надо - заменю.
Тебе, мне и адекватным автолюбителям она не нужна. Надо или следить за акумом или норм пуско-зарядное устройство. А запускать машину от батареек это бред.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Не, если Пандора, то тада - даааааа..., смысла нет... у мну китайская оригинальная сигналка на китайском оригинальном авто "Ховер" - вот там, возможно (и надеюсь), есть смысл... К тому же еще и не Гидроник, а Вебасто :( вот и истчу ... приключений...
ЗЫ. Правда, иммобилайзер не отключал - может поэтому аккум жрецца... :(
:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
зарядник дома нужно иметь, батарейка терять может заряд очень быстро, любой аккумуляторщик скажет.
пандора, работала всю жизнь на 5, недавно заметил что когда на охрану ставишь загораются фары, до этого такого чуда не было, вот вам и ТО, и проверки, ночь с фарами постоит и все, пока пока АКБ))

10 Май 2006
4,283
0
36
SAV, Вот чесслово я видел как один тип примерно вот такую херню выкинул куда подальше. Ты не забывай, что реклама много чего приувеличивает. Это раз. Пусковой ток на аккуме при запуске авто афигеть какой и при посаженном аккуме никакой предохранитель от прикуривателя не выдержит. Это два. При пуске авто с пусковых устройств заряда уходит много если на улице прохладно. Это три. У тебя в авто явно есть котел типа вебаста. Так вот при пуске и отключении котла ток около 20А и заряда требуется примерно 6-8 А/ч на цикл прогрева 25 минут. А при наших морозах примерно столько и будишь гонять возле дома. Это четыре. По последней ссылке акум 12 А/ч с пусковым током 200 А с максимальным 400А. Это понты для нашего района, для Москвы может и где то пойдет, но у нас даже в аккумах пусковой ток гораздо больше. Особенно прикололо в описании "Neoline Jump Starter 110 обладает дисплеем, на котором показан уровень заряда. Для запуска автомобиля уровень заряда должен быть более 60%" будет меньше и фига ты авто запустишь. Это пять. Я использую Telwin 1212 и этот аппарат мне в эту зиму помог ой как здорово. Его хватило на два полных цикла вебасты с запуском авто + еще несколько машин подкурить. Если интересно до воскресенья можешь подъехать и сам его посмотреть/пощупать/на зуб попробовать/облизать.

Так, очень кратенький обзор

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Pretender, Не знаю как сказать-то... млин.. Извини...
Первый пост про "зажигалку" я выложил в шутку... видимо, не все поняли... извините..
Дальше, я думал, что вы поняли и прикалываетесь вместе со мной... опять же - извините за подобное, но тема подразумевает "шутки" :oops:
ЗЫ. Ролики, и инфу про свои намерения прошу считать антирекламой, идиотизмом и ... извините истчо раз, если кто не понял моего "маразма"....
ЗЗЫ. а так - у нас в клубе есть автономное пусковое... и не только клубчане им пользовались... правда, оно весит килограмм 15-20... нерОвня, канешна, легкому, недорогому и доступному СтартЖене...
(нифиха нет смайлика, отвечающего в данный момент моему скорбно/печально/..../весело-сонному состоянию, млин....)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Купил себе по случаю фигню ,что если акум сядет то это хренатень должна помочь, выше на 2 поста, точь-в-точь в точь, так вот я попробовал 1 раз зимой, хрень полная, стоит в гараже как сувенир, легче еще 1 акум купить, или следить за своим, перед зимней эксплуатацией снять почистить клеммы, смазать клеммы вазелином, если обслуживаемый, замереть плотность, и зарядить, если не обслуживаемый,просто поставить на зарядку на ночь, у многих усилители на музыку стоят, они сажают акум больше чем всякие автономные подогреватели,

Отправлено с моей мобилки.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
SAV, покаялся - причастись!
Вот, всегда найдецца кто-то, чтобы все опошлить... я-то от всего сердцца, так ссазать... Но, нет - все же найдецца умелец плюнуть в большой палец правой ноги СтартЖене, например...
Млин, к чему катицца этот грешный мир...
Наверное, надо все-таки иконки на панель повесить...

28 Апр 2010
363
0
16

Может кто помочь машину отбуксировать до сто часов в 9 сегодня?

Send from my iPhone 5 using Tapatalk