"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Вот это беспечный ездок отжог!
Чувак ворвался на подружкином фольксе на гоночную трассу... Загремел в участок канешь, после круга, но пассажиров взбодрил по-полной:ROFL:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
С началом тепла иногда езжу на велосипеде по кольцам, Можно сказать, что умеют ездить по кольцам процентов 5 водителей, остальные права купили или просто идиоты.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Иконки пока не вешал, но подумываю вот про это...

Не реклама! :)
Это ППЦ.

Авторитетный журнал За рулем проверил это ...
Cел аккумулятор? Купите «Старт Жени»!

Тем, кому под Новый год захочется доставить ближнему то ли радость, то ли гадость (как получится), можно посоветовать приобрести желтенькое и заведомо иностранное изделие. И положить этому ближнему под елку – пусть радуется. Называется изделие Start genie. Мне почему-то сразу захотелось это перевести как «Старт Жени».
«Старт Жени» (оно же – «Гений старта», «Стартовый джинн»: толмачам виднее) на прилавках не залеживается. Приборчик, действительно, архиполезный. Разрядился у тебя, к примеру, аккумулятор… Или, того хуже – замерз! Фигня вопрос: достаем «Старт Жени», суем в гнездо прикуривателя, минут через 15 пускаем мотор и спокойно едем дальше… Всем интересующимся можно найти чудо-прибор в поисковике того же «Яндекса» и ознакомиться с рекламой.
Честно говоря, мне по серости казалось, что если аккумулятор замерз, то без толку совать что-то непотребное в гнездо прикуривателя… Однако желтенькую коробочку все же купили – еле нашли, кстати говоря! Раскупают на ура!
Для подарка – то, что надо. Маленькое, изящное, непонятное… Можно передарить кому-то еще, а можно самому себе под елку засунуть. Напряжение – аж 30 В: померяли – действительно 30… А что ж у него внутри-то? Черт его знает – неразборное…
Ладно, испытаем… Сажаем аккумулятор в «ноль», втыкаем «Женю» и ждем. «Женя» сильно греется: начальные 2,5 А падают до 1,5. Через 15 минут берем нагрузочную вилку на 200А…
Не, Данила-мастер, не выходит у тебя чаша… Вольтметр прыгает к 6 В, а потом валится к нулю… Какая-то доля амперчаса, конечно, переехала внутрь батареи, но крутить стартер – не смешно.
Смешно будет дальше. При попытке зарядить «Женю» ничего у нас не получилось: ну не идет в нее ток! Вскрыли штекер с переключателем – все ясно: переключатель в этом положении вообще разрывает цепь! Нет там заряда и быть не может!
И – последнее: специально для Конца света. Кто угадает, что у «Жени» внутри?
Ответ – на фото.

ДВАДЦАТЬ БАТАРЕЕК ТИПА АА!!!!!
И на каждой написано: НЕ ЗАРЯЖАТЬ!!!
Покупайте подарки, друзья! И кладите их под елку. Но не теряйте чувство юмора...

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Иконки пока не вешал, но подумываю вот про это...

Не реклама! :)
Ммммм что-то не уверен я в этой штуковине (пуск авто с салона машинки) ибо на прикуриватель стоит 15А предохранитель, а пусковой ток выше гораздо. Да и эта штуковинка мелкая врятли даст возможность запустить вебасту или гидроник.
Я вот лично юзаю Telwin 1212 за зиму хорошо выручал, хватает как минимум на два полных цикла вебасты и два пуска.