"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Mel, загнал Абасу - симптоматику описывал в другой ветке (дергается на второй - на высоких оборотах, если "тапок" чуть сильнее придавишь, и при переключении на третью потом на четвертую - не снижая оборотов - такое ощущение, что по пути ещё передач 7 перевтыкается и как-будто машину на тросах вперед-назад рывками торкают) + при попытке замены масла, в отработанном обнаружилась стружка, в большом количестве, подозрения упали на гидроблок и фрикционы!

Последнее редактирование:
Re: Получила по заслугам...

Ищи в ветке автолюбители. Ткма акпп разжевана, сам повторюсь - нет в сале, лаптях и близлежайших районах нормальных спецов по акпп. Действительно нормальных а не кустарей. Перебрать акпп при наличии специнструмента и я смогу а вот гарантию работоспособности никому не дам. Нихочу никого оскорбить но абас работает также - мелочи по акпп можно, капиталку если яп то новосиб если амер/европа то московия.

П.с. всем привет я еще в отпуске. Задержался на пару дней в тюмени завтра старую в KZ, розливной коньяк не просите не повезу, колхозку тоже )))))))))))

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Перебрать акпп при наличии специнструмента и я смогу а вот гарантию работоспособности никому не дам.
потому что ты не понимаешь что там происходит и куда, что бежит.
Многие разобрав/ собрав ДВС говорят "я перебрал двигатель"... перебирают яйца в кармане, Двигатель надо ремонтировать. Это и касается АКПП.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Парось, В Салехарде легче контрактную купить,чем отремонтировать свою АКПП, хотя вон соседи купили контрактную на пежо, уже год ни кто не может сделать, нет 1 и 2 передачи, а R и 3.4 есть.

Спасибо. ЛКП пофиг, оно у меня сейчас защитной пленкой грязи покрыто, вместе с ней и отвалится :lol:
Гудрон на ЛКП отмывается бензином, по крайней мере раньше отмывался... не знаю как в нынешнее время, какой сейчас гудрон и какого качества ЛКП, не в смысле хорошее или плохое, а какая устойчивость химикатов в составе к воздействию химии извне!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Получила по заслугам...

подсолнечное масла хорошо смывает гудрон с лкп и не вредит его.