"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Keeper, да я бы и не выложил видео , если бы ты хотя бы прямо проехал)). А то обогнал, и перед мордой по тормазам, для поворота на право ,а я скорость набираю, ты то о себе подумал, а то что сзади дерготня получается ты не подумал.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Keeper, да я бы и не выложил видео , если бы ты хотя бы прямо проехал)). А то обогнал, и перед мордой по тормазам, для поворота на право ,а я скорость набираю, ты то о себе подумал, а то что сзади дерготня получается ты не подумал.
Вован! тут 80% форума так ездят....ники не озвучу, они сами знают......

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а то что сзади дерготня получается ты не подумал
это после таких пропускальщиков как вы по середине остановились дороге остановились и тупят пропускают).
Я если бы раньше увидел видео то показал бы тебе я обгонял как минимум 5-6 машин ещё...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Keeper, ну что скажу молодец, ты только о себе подумал, а другие участники все яйцеголовые, один ты на коне. Скажи много ли ты выиграл, создав неудобства на дороге как минимум 2 водителям, это мне и кто ехал сзади, ему то же пришлось тормозить, а выигрыш сотавил у тебя 10 секунд. Где ты меня увидел посередине перекрестка, я как раз остановился и видно где и видно как и кто куда едет, ни так ли.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
забей, ты как ребенок чо ни разу не ездил в тюмени в москве? там какое движение видел?Вовка :hz:а то как с луны свалился...
Да ездил я в Москве, там я к этому готов))) теперь понял тут то же ухо востро держать нужно))) ни чего личного, повторю,если бы проехал прямо, я бы да же и забыл как все было)))).

сказал человек который ни чего не знает вообще
слишком громкое заявление... особенно для человека, который часто ездит как "МакДак" (сам видел):twisted:

у друга Прессаж, и я на нём и ездил, и ремонтировал... а это та же Бассара, фактически...

ясен пень, всё относительно...
смотря на чём бить... большинство современных мыльниц канешь не вывезут, а от нормальных крепких бамперов - тебе дамаг принимать:no:

особенно, если умеючи прикладывать8)

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
бампер стоит от 3 тырок зданий и от 4 тырок передний какие проблемы купиить? нахрена их ремонтировать мне вот только одно не понятно?

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

передний бампер бассара а не пресаж вообще то)

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

и задний тоже от бассары) у прессажа идет по всему бамперу блестяшка)

передний бампер бассара
я и выложил фотки рваных бамперов от Бассары, чтоб было видно, что они "картонные".
а про Прессаж я сказал, что ковырялся с ним, и ездил на нём, чтоб ты понял, насколько погорячилсо говоря -
человек который ни чего не знает вообще

22 Апр 2010
39,463
0
36
полночи пришлось помататься по городу......и вот что скажу, у подростков сапляков на мотиках ваабще есть родители? и если есть, то неужели им 'насрать' на своих детей? они такое на дороге вытворяют........

пс....как бы похир, но .........

10 Дек 2009
3,428
0
36
полночи пришлось помататься по городу......и вот что скажу, у подростков сапляков на мотиках ваабще есть родители? и если есть, то неужели им 'насрать' на своих детей? они такое на дороге вытворяют........
пс....как бы похир, но .........
сезон хрустиков открыт?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ilya, а велосипедисты? мальчишки лет 9 - по дороге разъезжают.
А не боятся ездить по дорогам, потому что родители наверняка говорят - ты, сынок, будешь всегда прав, автомобили тебя должны пропустить всегда.
******** (ругательства одни!).