"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, у тя то ваще права то есть? :lol:
Какие у него права, у него одни обязанности.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

ilya, Ну и не выпускай никого, попадись мне на субарике, встану так, что долго стоять будешь))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Какие у него права, у него одни обязанности.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

ilya, Ну и не выпускай никого, попадись мне на субарике, встану так, что долго стоять будешь))))
я по дворам не шляюсь, что бы потом щемиться:)

гы ч.4 ст.12.19 КоАП Рф :) :) :) :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, А скажи ка дядя ведь не зря, ой что то понесло, а как тоды от недр выезжать, если нескончаемым потоком идут машины.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, А скажи ка дядя ведь не зря, ой что то понесло, а как тоды от недр выезжать, если нескончаемым потоком идут машины.
не колхозом выпускать......если бы те кто на подшибякина-матросова знали, что по ПДД запрещено выезжать на перекресток когда на нем затор то вопросов нет........, а тут же все Жрать едУт! .......

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А я авариечку включу, и капот подниму, а в час пик, все торопятся на обед))) так что ни кто за трос не потянет))))) ну пол часа точно потеряешь и голодным останешься гыыы ))

22 Апр 2010
39,463
0
36
а как мну с работы выезжать....вас там поток прёт и прёт с работы))))))
вы там знаков красивых 'натыкали', натыкайте что у вас главная :)

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

А я авариечку включу, и капот подниму, а в час пик, все торопятся на обед))) так что ни кто за трос не потянет))))) ну пол часа точно потеряешь и голодным останешься гыыы ))
ну ну.....:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, Да я то в курсе, я знаешь как делаю, выезжают от недров, я оставляю открытым выезд с прилегающей территории на 1 машину и выпустив 1 машину становлюсь ей в хвост, но цука дороги то у нас посмотри какие а машин все больше и больше, я уже в час выезжаю на обед, быстрей доезжаю и спокойней.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Иго гооооой

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, да ваще пофиг как ты выезжаиш:D
Да давно бы уже, геликоптер купил бы, и на обед бы поспевал, а то все на финике тошнит.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

главную вы не одобрите...светофор поставим :lol:
С одной секцией красного цвета))))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я смотрю в Салехарде вообще писец, все обледенело....

[off]
[/off]

Последнее редактирование модератором:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Katerina!!!! о каком уважении можно говорить :friends:, если есть такие которые думают , что наклейка драха дает 100500 к карме водителя, наглядный пример сегодня, эх и :pogope::pogope: этого водителя, просто такого видео за целый день столько, что я :shock:
:hz: я хоть поворотник включил, дистанция хз сколько ноют :cry:тута всякие на форуме, детей приплетают если обгоняю значит посмотрел что людей уже пропустил.