не колхозом выпускать......если бы те кто на подшибякина-матросова знали, что по ПДД запрещено выезжать на перекресток когда на нем затор то вопросов нет........, а тут же все Жрать едУт! .......
А я авариечку включу, и капот подниму, а в час пик, все торопятся на обед))) так что ни кто за трос не потянет))))) ну пол часа точно потеряешь и голодным останешься гыыы ))
А я авариечку включу, и капот подниму, а в час пик, все торопятся на обед))) так что ни кто за трос не потянет))))) ну пол часа точно потеряешь и голодным останешься гыыы ))
ilya, Да я то в курсе, я знаешь как делаю, выезжают от недров, я оставляю открытым выезд с прилегающей территории на 1 машину и выпустив 1 машину становлюсь ей в хвост, но цука дороги то у нас посмотри какие а машин все больше и больше, я уже в час выезжаю на обед, быстрей доезжаю и спокойней.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Katerina!!!! о каком уважении можно говорить :friends:, если есть такие которые думают , что наклейка драха дает 100500 к карме водителя, наглядный пример сегодня, эх и этого водителя, просто такого видео за целый день столько, что я :shock: