почему то не чего сверх не правильного не увидел. Ты стоишь он едет. Все вроде норм. И не мешает даж не кому.
А чей то я просто так встал, сам не понимаю, ехал и встал, а не вроде как пешеходы идут, не, ни идут, стоят!!!! ради уважения, что бы не занимать перекресток пропускаю машинки со второстепенной, стоя в своей полосе для движения прямо,пропустив вроде всех, убедившись, что никому не мешаю, начинаю движение, но привычка смотреть в зеркала не подвела меня, пришлось давить на тормоз, что бы пропустить спешащего, который через 50 метров поворачивает на право, а так ни че такого не случилось, а ведь могло, ни так ли, мог бы пешеход выбежать из за моей машины, в такой ситуации вы увидите ребенка лет 9 если он будет переходить дорогу. Внимательней нужно быть и уважать других участников движения.
Обычно я не обращаю внимание на такие выкрутасы, и тут бы пропустил мимо глаз, но наклейка)))))) форума, ни мог не выложить)))
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Grader, там знаки есть