"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вовка, я все-таки считаю, что нужно останавливаться и предлагать помочь, объяснить, что была яма, и ты притормаживал. Да обматерят, но почему человек должен весь мокрый до дома добираться и мерзнуть? Если ты в этом виновник.
Не думаю, что прям накинуться с кулаками. По крайней мере, хочется в это верить.

Вовка, я все-таки считаю, что нужно останавливаться и предлагать помочь, объяснить, что была яма, и ты притормаживал. Да обматерят, но почему человек должен весь мокрый до дома добираться и мерзнуть? Если ты в этом виновник.
Не думаю, что прям накинуться с кулаками. По крайней мере, хочется в это верить.
когда то, я раз остановился, женщина меня так отхуматросила, я потом 10 дней вспоминал слова и записывал их в бухгалтерскую книгу. Черт занет как тут себя вести. Но думаю и пешим надо как то смотреть и стараться ходить поаккуратнее.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вовка, да да, тоже понял что не нужно останавливаться, у меня была похожая ситуация, и им параллельно что там яма была про которую я не мог знать, я реально не знал, я там никогда не ездил, а тут нужно было:(

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

вот если будет похожая ситуация у вас, то вы поможете, надеюсь ничего плохого не услышите, и люди поймут что вы не виноваты:)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Но думаю и пешим надо как то смотреть и стараться ходить поаккуратнее.
Все прекрасно знают какая погода, но все равно продолжают идти по краю тротуара. Вот почему? Неужели нельзя самому отойти. Я сам как пешеходом становлюсь иду подальше от края, так как прекрасно понимаю ситуацию. Особенно в час пик, когда все торопятся.

вот нельзя флудить в "гении парковки"и "тротуар", тут отпишу....а где там тротуар????? Я не вижу :twisted:
раз

два
Так виднее тротуар? Мне с коляской крайне трудно было его обойти, т.к. было два пути: частично по сугробу или выкатывать коляску на дорогу!

И передаю пламенный привет водителю хёндай старекс (г.н. 156) за мокрые куртки, штаны и коляску! Стояли на красный свет на перекрестке, причем встали подальше от дороги, но лужа до нас долетела. Надо притормаживать на лужах, а не стараться успеть проскочить на зеленый!

Вложения

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Катенька, а вы гвоздик носите в кармане, всех нерадивых характерной чертой по борту помечайте, чтоб другие знали, что человек редиска))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну не знаю))) по фотографии какая-то трехполосная дорога с разделительной чёрной полосой :grin:

Тротуа́р (фр. trottoir, в прям. смысле "место для шагания") — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё

а вы гвоздик носите в кармане, всех нерадивых характерной чертой по борту помечайте, чтоб другие знали, что человек редиска)
ну ну)))) на нарушение нарушением отвечать не комильфо)))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
BEERMAN, можно масла растительного на дворники накапать, и без нарушений))
В общем много способов выразить недовольство, главное фантазия)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
можно масла растительного на дворники накапать, и без нарушений))
В общем много способов выразить недовольство, главное фантазия)
можно и яйцами в мороз кинуть)))) главное не гвоздем как советовали)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО, Cristallin, понятно с вами всё. обольете и умчитесь.
Ну тут долго спорить можно, остановится или нет, откуда вы знаете психическое состояние человека, которого обрызгали, а не боитесь потом,что можете получить увечья, нож воткнуть могут, вы себя поставьте на место пешехода, которого случайно обрызгали, идете вы в одежде стоимостью 100.000 и тут вас, с ног до головы, одежда белая, вам в это время можно будет, что то объяснить, вам будет пофик есть там яма, нет там ямы, мне просто повезло мужик щуплым оказался, поэтому просто послал, я адекватный не стал грубостью отвечать, типа сам иди туда без хлеба, а так слово за слово и статья на рисовалась, а оно мне надо?
Хотя и от хлипкого с виду таких дюлин можно отхватить, так что лучше с одной стороны уехать, а с другой стороны это некрасиво и как тут быть, или уехать на безопасное расстояние вызвать гибдд и ждать. А вы будите согласны, оплачивать всем кого обрызгаете, по вине дорожников, я не согласен а бегать по судам и доказывать, что я ни я и моя хата с краю мне некогда у меня есть более важные дела.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
я ни я и моя хата с краю мне некогда у меня есть более важные дела.
Вовка, в этом и проблема. что сейчас всем друг на друга наплевать. У вас куча своих дел, и до человека которому вы навредили вам дела нет.
Такие ужасы рассказываете, какой нож? Какие драки?

вы себя поставьте на место пешехода
Я тоже накричу сначала, ибо буду возмущена, но почему я должна дальше пешком идти-то? Будьте любезны довезите до дома. Стрелять/резать/драться не буду.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вовка, в этом и проблема. что сейчас всем друг на друга наплевать. У вас куча своих дел, и до человека которому вы навредили вам дела нет.
Такие ужасы рассказываете, какой нож? Какие драки?

Я тоже накричу сначала, ибо буду возмущена, но почему я должна дальше пешком идти-то? Будьте любезны довезите до дома. Стрелять/резать/драться не буду.
я без проблем довез бы и до дома, и поделам свозил, и порошек или химчистку оплатил, но если даже слушать не хотят, а только орут какое я Г, зачем мне стоять?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Katerina, вы наверное просто не по подали , в такие ситуации, я попадал и не раз, когда выходишь помочь человеку, а получаешь не за что. И стреляли с газового пистолета, при обгон не рассчитал маленько, подрезал ну получилось так, остановился что бы извинится, в результате получил заряд с газового, ребенок у меня в шоке, жена в слезах, сразу ведь непонятно с чего бахнули, потом милиция суды, теперь и вам скажу, а оно вам надо. А если в отпуске, на трассе вообще ни останавливаюсь, как ходом шел так и иду.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
я без проблем довез бы и до дома, и поделам свозил, и порошек или химчистку оплатил, но если даже слушать не хотят, а только орут какое я Г, зачем мне стоять?
Вот видите, вы же пишите, что остановитесь и предложите помощь. А если у человека истерика и ничего не слышит и помощи ему не надо - тогда действительно можно смело садиться в машину и уезжать.

И стреляли с газового пистолета
:shock: в Салехарде?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ехал вчера на такси, за рулем девушка, впереди лужа и мигающий зеленый, даёт газу, чтобы успеть на мигающий, в итоге окатила полностью пешехода тоже девушку, стоящую чуть ни в луже (нет чтоб стоять подальше :fool: ). Мне понравилась реакция водителя-девушки: "Ой" и всё :lol:
Для такой узды и кирпича не жалко

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ехал вчера на такси, за рулем девушка, впереди лужа и мигающий зеленый, даёт газу, чтобы успеть на мигающий, в итоге окатила полностью пешехода тоже девушку, стоящую чуть ни в луже (нет чтоб стоять подальше :fool: ). Мне понравилась реакция водителя-девушки: "Ой" и всё :lol:
надо было плюнуть на машину, и сказать "ой":hz: типа не специально, ветер же:lol:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

тоже удивлен, наверно давно было, щас они с травматами гуляют