"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Получила по заслугам...

Номер в студию, страна должна знать героев в лицо
ага..... я прям на номер смотрел когда по морде грязь текла:) .....не.....отомщу увижу.....

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

ilya, свидетеля ищи, шмотки в химчистку и в суд с чеками.
пройденный этап,.....в смысле суд. канечно я так это не оставлю.......

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
уважуха водителям за то, что тормоз давите перед пешеходами:friends: но ука сегодня(сейчас) одна издатень на шеве белом, учка крашенная, я тебе колеса проколю....ты дура не? да! тварина, ты меня окатила сдец......я думал я в носки стеку, тварина! записал, запомнил, сделал вывод........

тварь!
Наверно она, или он, как то пересекались с тобой, так же подумали, отомстили считай:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, я тут то же пешика обрызгал с ног до головы, он то же стекал, дело было так, значит еду, вижу офигенную лужу и пешехода, скидываю скорость на минимум что бы пешехода не обрызгать и тут переднее колесо падает в яму выдолбленную в асфальте, скорость при этом 10 км в час , получился шлепок и вся вода из под колеса на пешехода, Короче в каком состоянии дороги с приходом оттепели я уже заметил, и нового градоначальника, все это видят, только губернатор не замечает. Так на кого подовать в суд пешеходу за грязную одежду. А какая колейность на дороге, это при том, что тут фуры не гоняют.сейчас лето наступит и опять ямочный ремонт и краской полосы красить будут, и так каждый год деньги на ветер, все все видят, но ничего ни делают, только на бумаге с бюрократией борятся.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Katerina, остановился спросил,а в ответ да иди ты, я бы наверное так же ответил, если бы в таком душе искупался.

Не поверите, но сегодня искупалась в душе в собственном авто от встречки через наполовину открытое окно. Аж волосы мокрые стали. На голове. Дворники, включенные в режиме датчика дождя, истерично замахались, чуть не покинули тело авто, но видимость восстановили за секунды. А я...... обтекла..... Но зла не держу, только окошечко прикрыла на всякий.....

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Не поверите, но сегодня искупалась в душе в собственном авто от встречки через наполовину открытое окно. Аж волосы мокрые стали. На голове. Дворники, включенные в режиме датчика дождя, истерично замахались, чуть не покинули тело авто, но видимость восстановили за секунды. А я...... обтекла..... Но зла не держу, только окошечко прикрыла на всякий.....
как будто промтом переведено с китайского :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
его можно почувствовать запросто - на пузотерке например
не видел в ПДД "почувствовать тротуар на пузотерке" ....ну нету на снимке тротуара....не вижу я...летом да, пожалуйста)))))

Недельку назад гайцы очень понятно объясняли водилам на Арктической, почему вот такие места- тротуары.Вопросов не возникало.Тупо подписывали протокольчики и убирали машины....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Недельку назад гайцы очень понятно объясняли водилам на Арктической, почему вот такие места- тротуары.Вопросов не возникало.Тупо подписывали протокольчики и убирали машины....
да вообще со стоянками во дворах засада, как хорошо, что меня это не касается, скоро за место на стоянках во дворах, отношения выяснять будут между собой.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, вот таже фигня не заморачиваюсь ... а во дворе войны идут за стоянку...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Katerina, Остановиться это одно, и спросить. Просто потом когда ехал, про себя думал, а если бы мужик не просто послал, а полез в драку, машину бы поколотил, это ладно адекватный человек попался, для себя сделал вывод, что бы не слушать посылания и не получить в бубен или самому не накостылять потерпевшему, а потом бегать со статьей, или с разбитым фейсом, лучше в следующий раз я просто уеду без всяких предложений, а тот когда остынет, может в гибдд позвонить, в мерию и прочие структуры, задать вопрос почему под лужами ямы с пол колеса.

Последнее редактирование: