"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
сердце не бьется чаще просто начинаю лихорадочно вспоминать чо натворил )))))) ремень там.....свет ближний а мож где на радар налетел ибо иногда бывает ))))))))))) поэтому и сказал про злодейства......близкие уже привыкли что если мигалки рядом замаячили то по мою душу в основном

24 Дек 2010
549
0
16
схд
сердце не бьется чаще просто начинаю лихорадочно вспоминать чо натворил )))))) ремень там.....свет ближний а мож где на радар налетел ибо иногда бывает ))))))))))) поэтому и сказал про злодейства......
лан, лан, не оправдывайтесь:))) это уже почти у всех такой "диагноз":))) хотя нам повезло больше, с девушками-водителями они как-то "мягче, "свой подход))))))

Вложения

3 Сен 2012
1,034
0
36
Это не фронтера ли серебристая или что то подобное? Загоняли во двор за КБО фордом и еще потом волга подъехала. Если да то я сзади ехал когда его загоняли ))))) Так и не мог вдуплиться за что его.....когда на телецентре форд с мигалками сзади нагонял думал уже по мою злодейскую душу )))) По теме - канеш молодец, мне такие не попадаются, один раз за всю жись тока звонил.
я как раз мимо проезжал, когда к нему ГАИ подходил, надеюсь лишат его прав надолго.

13 Янв 2012
818
0
16
ilya, потому что сами такие. и в душе надеются, что когда сядут бухими за руль их тоже никто не сдаст, а даже подскажут где патруль ДПС стоит.
А здесь подтверждение
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119642&highlight=моргаете
Не стоит обобщать,моргают по всей России и не для того,чтоб бухого предупредить,просто,видимо,с беспределом не встречались

22 Апр 2010
39,463
0
36
про 'маргание' это иногда хорошая профилактика, 'маргнули' снизил скорость, 'маргнули' не стал обгонять там где низя и т.д. :)

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

странно, столько мимо произжающих было форумчан......даже не исключу, что они были и на стоянке когда водятел у магазина куралесил, но надеюсь я ошибаюсь. а вот про то что когда его 'загнали' в глаза бросился фокус, который стоял на противоположной стороне и наблюдал всё от и до

еще раз оговорюсь, надеюсь что ошибаюсь

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Слово загоняли понравилось, как скотину в загон к стойлу.
бухой за рулем и есть - скатина, если не сказать больше..........

странно, столько мимо произжающих было форумчан......даже не исключу, что они были и на стоянке когда водятел у магазина куралесил, но надеюсь я ошибаюсь. а вот про то что когда его 'загнали' в глаза бросился фокус, который стоял на противоположной стороне и наблюдал всё от и до

еще раз оговорюсь, надеюсь что ошибаюсь
У меня не фокус а тахо, и я точно не стоял....я в это время друзей сына со школы развозил
Просто оказался в том месте в то время

22 Апр 2010
39,463
0
36
сегодня чуть от смеха неуссался.....кртина на стоянку подъезжает тетенька на синеньком гетце.....и внимание .......процедура ........остегнуть ремень безопасности. заглушить авто, взять в руки сумочку, отодвинуть сидушку. походила по делам - вернулась. пасадка в машину в обратном порядке, только смешнее:) :) :) :) :) :) сесть в авто, пристегнуть ремень, подвинуть сидушку, запустить движек, НО! я ржал пи....ц.....она забыла что сумочка оказалась между ей и рулем и процедура повтарилась заново - заглушить движек, отадвинуть сидушку, отстегнуть ремень, убрать сумочку, пристегнуть ремень, подвинуть сидушку, запустить двиготель

я думал у меня истерика будет:lol:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
сегодня чуть от смеха неуссался.....кртина на стоянку подъезжает тетенька на синеньком гетце.....и внимание .......процедура ........остегнуть ремень безопасности. заглушить авто, взять в руки сумочку, отодвинуть сидушку. походила по делам - вернулась. пасадка в машину в обратном порядке, только смешнее:) :) :) :) :) :) сесть в авто, пристегнуть ремень, подвинуть сидушку, запустить движек, НО! я ржал пи....ц.....она забыла что сумочка оказалась между ей и рулем и процедура повтарилась заново - заглушить движек, отадвинуть сидушку, отстегнуть ремень, убрать сумочку, пристегнуть ремень, подвинуть сидушку, запустить двиготель

я думал у меня истерика будет:lol:
О,щас по ходу в автошколах муштруют не хуже армии:lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
лятьььь .......я про то что сумачку неноси :lol: или не одевай, или как там? на чем мы вчера сошлись? :lol:
:3ANYWORD:Одевать - это значит одевать кого-то. Одевать ребенка, одевать пальто на ребенка.
Надевать - значит на себя:) ) Надевать пальто, надевать носки, сапоги...

22 Апр 2010
39,463
0
36
уважуха водителям за то, что тормоз давите перед пешеходами:friends: но ука сегодня(сейчас) одна издатень на шеве белом, учка крашенная, я тебе колеса проколю....ты дура не? да! тварина, ты меня окатила сдец......я думал я в носки стеку, тварина! записал, запомнил, сделал вывод........

тварь!

уважуха водителям за то, что тормоз давите перед пешеходами:friends: но ука сегодня(сейчас) одна издатень на шеве белом, учка крашенная, я тебе колеса проколю....ты дура не? да! тварина, ты меня окатила сдец......я думал я в носки стеку, тварина! записал, запомнил, сделал вывод........

тварь!
:eek::eek::eek: