"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
эта машина заканчивала маневр по пешеходному переходк
от поворота до перехода хватает места чтобы повернуть, исключение составляют лишь идиоты грубо срезающие поворот и длинномеры

5 Окт 2011
3,019
26
48
Пискарь,
В Салехарде у основания моста через реку Шайтанка произошел провал грунта
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

22 Апр 2010
39,463
0
36
паникеры...открыли дорогу уже :)))
да да да, видел эти глаза которые недопонимающие - а как же обед? и их (глаз) было ой как много, и не понимающих почему стрелка зеленая на светофоре горит, что можна, а ехать низя.....

24 Дек 2010
549
0
16
схд
А в чЁм печальбеда? :))

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

да да да, видел эти глаза которые недопонимающие - а как же обед? и их (глаз) было ой как много, и не понимающих почему стрелка зеленая на светофоре горит, что можна, а ехать низя.....
8)все оперативно сориентировались-ТАКАЯ пробка на губерни образовалась :shock::shock::shock: за пару минут

22 Апр 2010
39,463
0
36
почему нашем жителям НАСРАТЬ на бухих за рулем?

ситуация сегодня. Поехал после работы по магазинам, заехал в один на Маяковского. Заходит мужик, говорит там чел на авто в каку бухой, у народа ноль внимания. Выхожу, реально чел на 'китайце' номер 481 исполнял на стоянке, при этом рядом стояло с десяток машин в которых были водители. Подхожу, стучу в окно, открывает см на 5-10, фан махнул ....здец. говорю тыж бухой гаси движек.....ответ очевиден.......водилы на авто начали шкерится, но им всеравно по..х, ибо если меня не задел то и по....х. печально. поняв что поддержки ноль позвонил куда нужно. Итог! прокалесил за ним всю маяковског (улицу) подскачили гайцы. то тело останавливаться не желало, пришлось подставлять авто (хорошо без последствий) остановили около бывшего КОБЭО (или как его там). чел стоял еле на ногах (и кстате лет 40-45).

но почему остальным насрать, что этот идиот мог передавить людей?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не всем Ильюх))) наш сотрудник одного так поймал, подрезав его уазкой..иначе не хотел останавливаться...вызвал гайцов......чё-то выдали ему там потом значок какой-то ))))
по теме, молодЭц)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
BEERMAN,
Вовка,

может на счет 'всех' погоречился, но сегодняшняя ситуация убила, ведь слышали, видели, но........

спасибос псаны, что вы не такие!

почему нашем жителям НАСРАТЬ на бухих за рулем?

ситуация сегодня. Поехал после работы по магазинам, заехал в один на Маяковского. Заходит мужик, говорит там чел на авто в каку бухой, у народа ноль внимания. Выхожу, реально чел на 'китайце' номер 481 исполнял на стоянке, при этом рядом стояло с десяток машин в которых были водители. Подхожу, стучу в окно, открывает см на 5-10, фан махнул ....здец. говорю тыж бухой гаси движек.....ответ очевиден.......водилы на авто начали шкерится, но им всеравно по..х, ибо если меня не задел то и по....х. печально. поняв что поддержки ноль позвонил куда нужно. Итог! прокалесил за ним всю маяковског (улицу) подскачили гайцы. то тело останавливаться не желало, пришлось подставлять авто (хорошо без последствий) остановили около бывшего КОБЭО (или как его там). чел стоял еле на ногах (и кстате лет 40-45).

Это не фронтера ли серебристая или что то подобное? Загоняли во двор за КБО фордом и еще потом волга подъехала. Если да то я сзади ехал когда его загоняли ))))) Так и не мог вдуплиться за что его.....когда на телецентре форд с мигалками сзади нагонял думал уже по мою злодейскую душу )))) По теме - канеш молодец, мне такие не попадаются, один раз за всю жись тока звонил.