"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
в 5 вечера выезжаем с администрации налево. слева пропускают, выезжаем на пол дороги, справа неспеша едет женщина, выскочить перед ней уже опасно, но он медленно как ехала так и остановилась у пешеходки прямо перпендикулярно нам, чтобы пропустить пешехода, с недоумением смотря на нас...

5 Окт 2011
3,019
26
48
в 5 вечера выезжаем с администрации налево. слева пропускают, выезжаем на пол дороги, справа неспеша едет женщина, выскочить перед ней уже опасно, но он медленно как ехала так и остановилась у пешеходки прямо перпендикулярно нам, чтобы пропустить пешехода, с недоумением смотря на нас...
И ?????????????

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
если я правильно понял, то выезд был со свердлова 48 налево, в сторону храма, все мы знаем, что там пешик перед поворотом в 17мкр, вероятно от выезда до чубынина хватало машин, поэтому водитель авто, двигающегося в сторону чубынина решил выпустить ТС нелево, однако, по направлению от чубынина в это время непредсказуемо двигалась ТП, ТС решил не рисковать выскакивать перед ТП, и ТП неспешно ползла, как каракатица, а увидив пешехода, переходящего дорогу и вовсе подтвердила звание ТП, оставновившись в аккурат перед ТС, чем затруднила завершение поворота налево ТС, который в свою очередь перекрыл полосу.
мораль такова, "всех бесят Трансформаторные Подстанции"

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
тут акцент что выезжают

:twisted:
Cемен Семеныч!!!:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

если я правильно понял, то выезд был со свердлова 48 налево, в сторону храма, все мы знаем, что там пешик перед поворотом в 17мкр, вероятно от выезда до чубынина хватало машин, поэтому водитель авто, двигающегося в сторону чубынина решил выпустить ТС нелево, однако, по направлению от чубынина в это время непредсказуемо двигалась ТП(????), ТС решил не рисковать выскакивать перед ТП, и ТП неспешно ползла, как каракатица, а увидив пешехода, переходящего дорогу и вовсе подтвердила звание ТП, оставновившись в аккурат перед ТС, чем затруднила завершение поворота налево ТС, который в свою очередь перекрыл полосу.
И?????????

5 Окт 2011
3,019
26
48
eastside, А может надо прежде всего самому быть вежливым? А? Вам не обязаны уступать дорогу. Так что не надо ерепениться. Убедись что тебя выпускают ВСЕ, а потом продолжай движение. А вот таким нахалам я, лично, никогда не уступаю.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не ну ладно размусолили уже)))) вот у мну сегодня ситуация была...девок молодых не увидел...задумался чё-то...только визг услышал когда, тогда и заметил их....мне не видно было обрызгал или нет, материли или нет меня, но вроде уши не "горят"....чоу делать??? а то совесть мучает :grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
То есть ей нужн было продолжить движение,
если я правильно понял ситуацию, то не обязательно было останавливаться перед машиной начавшей маневр, можно было остановиться с запасом, учитывая, что скорость была не велика.
Вы все тут такие правильные прямо, ну-ну, нимбы дорисуйте над аватарками :lol:

А вот таким нахалам я, лично, никогда не уступаю.
:lol: ахахахаха
не нужно придумывать причины, все ясно и так.