BEERMAN, интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега в отношении тех, кто привык ездить без прав на этих самоходках....
интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега в отношении тех, кто привык ездить без прав на этих самоходках.
А в том то и дело, что я по себе стал замечать, что начал наглеть. И знаю, что если гаишник сидит в машине, не важно едет он или на обочине стоит, то перед ним можно исполнять что угодно. Им выходить лень, гоняться за тобой в схд ни за что не будут. Камеры.. А что тебе эти камеры? По превышению с камеры, прав не лишают.
Да, я гоняю, и довольно быстро, но последний штраф за превышение был года 2 назад
BEERMAN, интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега в отношении тех, кто привык ездить без прав на этих самоходках....
Vladik, ГИБДД и за этих тазоводов взялось судя по всему, недавно статья попалась где то что штрафуют их за незарегистрированное внесение изменений в ТС, больше 100 штрафов в результате какого то рейда.
Vladik, ГИБДД и за этих тазоводов взялось судя по всему, недавно статья попалась где то что штрафуют их за незарегистрированное внесение изменений в ТС, больше 100 штрафов в результате какого то рейда.