"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ARNOLD, знаю)))) снизу, беленькая, с левой стороны)))) яж пошутил))))

Последнее редактирование:
6 Июн 2013
72
0
6
сами себе придумали, и теперь платите за эти жалкие номера также, как за яркие фантики на конфетах или глянцевые обложки журналов.
ну меня можно не включать в фанатов "эти жалкие номера" хотя есть возможность взять за просто так. Езжу на простых "обывательских" номерах.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
BEERMAN, интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега в отношении тех, кто привык ездить без прав на этих самоходках....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега в отношении тех, кто привык ездить без прав на этих самоходках.
ну тут есть представитель забаненый, выйдет может расскажет что-нибудь интересное

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега
гибдд абсолютно *** на движение и пропаганду соблюдения пдд, они у нас только чтобы аварию оформить

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
гибдд абсолютно *** на движение и пропаганду соблюдения пдд, они у нас только чтобы аварию оформить
а ты думал? Сам то как ездишь? ;) Если бы на каждом метре стояли камеры, нас бы давно уже прав лишили, ...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а ты думал? Сам то как ездишь? ;) Если бы на каждом метре стояли камеры, нас бы давно уже прав лишили, ...
А в том то и дело, что я по себе стал замечать, что начал наглеть. И знаю, что если гаишник сидит в машине, не важно едет он или на обочине стоит, то перед ним можно исполнять что угодно. Им выходить лень, гоняться за тобой в схд ни за что не будут. Камеры.. А что тебе эти камеры? По превышению с камеры, прав не лишают.
Да, я гоняю, и довольно быстро, но последний штраф за превышение был года 2 назад

BEERMAN, интересно, ГИБДД планирует какие-то действия в связи с открытием сезона дорог без льда и снега в отношении тех, кто привык ездить без прав на этих самоходках....
В прошлом году ГИБДД хорошо гоняли скутеристов без прав...

Vladik, ГИБДД и за этих тазоводов взялось судя по всему, недавно статья попалась где то что штрафуют их за незарегистрированное внесение изменений в ТС, больше 100 штрафов в результате какого то рейда.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, ГИБДД и за этих тазоводов взялось судя по всему, недавно статья попалась где то что штрафуют их за незарегистрированное внесение изменений в ТС, больше 100 штрафов в результате какого то рейда.
Ага читал про этот рейд в тюмени)))

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Где смеяться? Хоть убей, не понял!
Значит у меня аглицкий хумор:D

Сегодня целый день ездил в городе по делам. В очередной раз убедился, о том что женщины за рулем это удивительное явление...

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

не девушки, а именно женщины! Научитесь вежливости за рулем!!!