"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ну дак, не на половину моей полосы же, и на тех перекрестках, где обзорность довольно неплохая, причём, видя машину, продолжают выезжать дальше %)

не жадничай!:lol:

а ес серьезно, то исключения,конечно, есть всегда, но в целом действительно затруднен выезд поскольку обзор некомильфо из-за снега (иль еще кто-нить загородил). продолжают выдвигаться например, чтоб не заглохнуть на механике, а не чтоб вам двери покрасить

Вчера видимо был день желающих покрасить мне двери, крылья, а один особо умный даже хотел выровнять капот своей бочиной.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
24 Дек 2010
549
0
16
схд
Дык совета не просил, я просто негодуЭ от такого невежества на дороге
[OFF] "Кнопка "Э" слишком близко к Enter – порой кажется, что печатаю как гопник: "вам понятно?э" (с) :ROFL: ;-))))) [/OFF]

Последнее редактирование:
14 Янв 2013
527
0
16
Сегодня утром еду на работу по ул Подшибякина , встала на светофоре Подшибякина - Республики впереди машины сзади машины и тут с боку едет машина как будто поворачивать налево.Загорелся зелёный наш поток тронулся и машина которой вроде как налево - плавненько вклинилась направо .Думала видео выложить так он мне спасибо поморгал и на заднем стекле наклейка ДФ:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня утром еду на работу по ул Подшибякина , встала на светофоре Подшибякина - Республики впереди машины сзади машины и тут с боку едет машина как будто поворачивать налево.Загорелся зелёный наш поток тронулся и машина которой вроде как налево - плавненько вклинилась направо .Думала видео выложить так он мне спасибо поморгал и на заднем стекле наклейка ДФ:
Наверное это был паркетник, маде ин чайна джели 43 регион.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Самоуверенность плохую службу служит!
Самоуверенность - отличная штука, ваще-то! Главное, чтобы она дружила наравне с наглостью, скромностью, безрассудством, опытом, совестью и здравым смыслом!

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Седни утром, по броднева видел прям настоящщий лексус, наверна из того анекдота :)
Лехус бежевенький такой, весь немного обляпанный-заляпаный, номера грязные... но сзади прям вылизаннная эмблема лексуса. "Шоп усе видели, шо не лада!" :)) Настроение из-за него прям до сих пор замечательное:)

Анекдот:
[OFF]
- Дорогой, у нас скоро будет мальчик... Как назовем?
- А даваай... А давай!!! А давай назовем его Лексус!!!
- Ты чего, дол%%б?!?!?
- За то у нас дома будет Леееееексуууус!!!
- ... и дол%%б...[/OFF]

Анекдот:
[OFF]
- Дорогой, у нас скоро будет мальчик... Как назовем?
- А даваай... А давай!!! А давай назовем его Лексус!!!
- Ты чего, дол%%б?!?!?
- За то у нас дома будет Леееееексуууус!!!
- ... и дол%%б...[/OFF]
в дополнение из инета
[OFF]Пошла моя племянница с домашним другом животным в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А что?" "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач. Его спасла племянница - успела вклиниться со своим Лексусом.[/OFF]