"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Досмотрел до средины, нарушений нет, смешно тоже не стало. Зачем видос?
Ну так ведь написал же ни для смеха, а как девченка коментируя проезжает круг может кто еще посмотрит и сделает вывод, все же правила учили, но наверное плохо учили.

15 Июл 2010
220
2
18
Еду я вчера домой. Издалека вижу, что сейчас загорится зеленый. На светофоре стоит одна мазда тройка. Ну я скорость особо не сбрасываю, еду накатиком. Зеленый загорелся и сразу же мазда начала движение. Все бы ничего, но доехав до середины перекрестка мазда останавливается, мне приходится резко оттормозиться. Несколько секунд мазда стоит, потом начинает поворачивать направо, затем включает поворотник. Присмотрелся, за рулем "звезда". Мне кажется, что Салехард - это своего рода заповедник для подобных особей.

Sent from my iPad using Drahelas App

Хех. «Маздá на Маздé». :lol: Как звучит, как звучит, главное — ударения правильно расставить.

А мужского рода водитель будет называться маздун или маздюк?)))

Последнее редактирование:
Re: Новости автомира

Прохоров продал проект «ё-мобиль» за 1 евро

Михаил Прохоров отказался от анонсированного в 2010 году проекта «ё-мобиля», который собрал уже более 200 тыс. предзаказов, и передал все технологии государственному Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) на безвозмездной основе, сообщил гендиректор «Онэксима» Дмитрий Разумов.

«В текущей экономической ситуации, на фоне резкого ослабления конъюнктуры автомобильного рынка, реализовать проект производства автомобиля на заявленных условиях с прибылью стало невозможно», - сообщил Разумов, отметив, что это связано с ростом расходов в результате укрепления курса евро и повышения конечной цены автомобиля, передает РИА «Новости».

«Мы давно работаем с НАМИ и понимаем, что с учетом большого числа разнообразных проектов этого института, наши разработки могут получить более широкое применение в дальнейшем развитии как отечественного легкового, так и грузового и общественного транспорта», - заявил гендиректор «Ё-Авто» Андрей Гинзбург.
Как уточняет «Коммерсант», договор о передаче прав был подписан 3 апреля, сумма сделки составила символический 1 евро.
Источники, знакомые с ситуацией, говорят, что в связи с ростом затрат проект «стал фактически нерентабелен» и «передача технологий государству - наиболее красивый и приемлемый вариант». Они отмечают, что по ходу работы «возникало много текущих непредвиденных проблем», в итоге цена «ё-мобиля» могла вырасти вплоть до 1 млн рублей, что «в целом меняло концепцию доступного отечественного автомобиля».
Производственный комплекс для «ё-мобиля» в Петербурге решено продать. По словам директора по инвестициям «Онэксима» Валерия Сенько, там «есть вся необходимая инфраструктура», кроме производственных линий.

http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680773.html

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
люди, прошу, не подрезайте едущих по главной, и не надо высовывать свои капоты, уверен, запасного бампера в багажнике у вас нет, ... все таки, сейчас вечерами скользко.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
eastside, у вас трамвай)))))

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

А мужского рода водитель будет называться маздун или маздюк?)))
Ездюк, ездун.

люди, прошу, не подрезайте едущих по главной, и не надо высовывать свои капоты, уверен, запасного бампера в багажнике у вас нет, ... все таки, сейчас вечерами скользко.
можно подумать у нас ТАК ХОРОШО чистят обочины и ВОВРЕМЯ убирают снег, что обзор позволяет на "уступи дороге" не "вылазить" капотом на главную.......

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
можно подумать у нас ТАК ХОРОШО чистят обочины и ВОВРЕМЯ убирают снег, что обзор позволяет на "уступи дороге" не "вылазить" капотом на главную..
да можете хоть жену отправить поглядеть есть ли там помеха, но чтоб капота я вашего не видел :lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да можете хоть жену отправить поглядеть есть ли там помеха, но чтоб капота я вашего не видел :lol:
Так то да если не видно то нужно воспользоваться услугами помощника,(жены))))) или выйти из машины и убедиться самому, но я так думаю , этим ни кто не пользуется, я на своей машине сижу повыше и выезжая с прилегающих территорий не испытывают особых проблем, а вот на служебной Волге крадешься как крот, потому что по бокам какая то падла нагребла целые горы снега.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
можно подумать у нас ТАК ХОРОШО чистят обочины и ВОВРЕМЯ убирают снег, что обзор позволяет на "уступи дороге" не "вылазить" капотом на главную.......
Ну дак, не на половину моей полосы же, и на тех перекрестках, где обзорность довольно неплохая, причём, видя машину, продолжают выезжать дальше %)

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Логика?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну раз вы объехать ни можете, то по логике у вас трамвай. Я уже объяснил почему выезжаю так, вы с Арктической выйдите, выезд с арки к выставочному, с Ул. Спорта на Мирюгина, ну и так практически везде кроме центральных дорог. Я в таких случаях могу повернуться руль и маленько сместится к осевой мне не трудно.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ну раз вы объехать ни можете, то по логике у вас трамвай. Я уже объяснил почему выезжаю так, вы с Арктической выйдите, выезд с арки к выставочному, с Ул. Спорта на Мирюгина, ну и так практически везде кроме центральных дорог. Я в таких случаях могу повернуться руль и маленько сместится к осевой мне не трудно.
Если бы эти маневры делались аккуратно, проблемы бы не было. Повторюсь ещё раз, вечерами скользко. Лично я в вечернее время себе такого не позволяю, и ориентируюсь по свету от фар, и даже несмотря на его отсутствие, резких маневров не совершаю.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Ну дак, не на половину моей полосы же, и на тех перекрестках, где обзорность довольно неплохая, причём, видя машину, продолжают выезжать дальше %)

не жадничай!:lol:

а ес серьезно, то исключения,конечно, есть всегда, но в целом действительно затруднен выезд поскольку обзор некомильфо из-за снега (иль еще кто-нить загородил). продолжают выдвигаться например, чтоб не заглохнуть на механике, а не чтоб вам двери покрасить