"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Re: Новости автомира

За медленную езду будут штрафовать. Законопроект принят

Водителей тихоходного транспорта, которые не пропускают следующие за ними автомобили, будут штрафовать на 1000-1500 рублей. Такой законопроект сегодня приняла Госдума. В законную силу документ вступит, если его одобрит Совет Федерации и подпишет президент.

Напомним, что вне населенных пунктов пропускать другие автомобили водителей тихоходов (а также машин, перевозящих крупногабаритные грузы либо двигающихся со скоростью менее 30 км/ч) обязывает ПДД. Однако штрафа за нарушение данного требования до настоящего времени не было.

Последнее время замечаю, что водителей плетущихся вдоль осевой по губернии, заметно поубавилось. Стало больше вежливости. Смещаются вправо, если замечают машину сзади. Спасибо.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Зато со двора у всех гордость проснулась, пока в наглую не вылезешь, никто не выпустит
я вот как раз кто в наглую морду свою суёт, из принципа не пропускаю...а так да....выпускаю со дворов))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
BEERMAN, я просто живу на одной из центральных улиц нашего села и утром пробка проезжает и стоит в аккурат с выездом со двора, выехать по правилам нереально)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я просто живу на одной из центральных улиц нашего села и утром пробка проезжает и стоит в аккурат с выездом со двора, выехать по правилам нереально
а вот тем, кто встанет и перекроет выезд со двора, жестоко нажимаю на сигнал :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а вот тем, кто встанет и перекроет выезд со двора, жестоко нажимаю на сигнал :lol:
Двор это прилегающая территория, соответственно никто не обязан ни пропускать, не оставлять место:unknown:
получается твой сигнал не обоснованный, и показывает твое не знание ПДД, щас Илья увидит, и будет штрафовать тебя:grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Двор это прилегающая территория, соответственно никто не обязан ни пропускать, не оставлять место
получается твой сигнал не обоснованный, и показывает твое не знание ПДД, щас Илья увидит, и будет штрафовать тебя
ой не умничай да)))) третью пятницу не вижу глаза твои у меня....сменил друга???)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я вот как раз кто в наглую морду свою суёт, из принципа не пропускаю...а так да....выпускаю со дворов))))
Ну ты тут не прав, я каждый день со двора по ул. Чубынина 12 выезжаю в сторону Республики так вот там пригорок и если я становлюсь там, то ни смогу тронутся, опять в низ сьезжать нужно, поэтому часть морды высовываю маленько на проезжею часть и жду когда уступят или сам в просвет попаду, а если буду внизу стоять так я долго выезжать буду.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вовка, одно дело пригорок. Это понятно, любой так сделает. Совсем другое, когда на ровной дороге в наглую лезут. Мне не трудно, я уступлю, но только тем, кто сам по правилам и по человечески. А наглецам, тоже не уступаю, так же в наглую перекрываю им движение.
Я считаю так - сделай все по правилам, убедись что тебя пропускают и вперед, ну и спасибо скажи.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Vladik, м-меня..?:pg: допустим я буду правильно ездить, ты будешь ездить правильно, еще человек 10, и будем мы так ездить пока каждому в бочину не приедет обычный салехардец, которому правильно именно так как ездят в салехарде))