"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Манеры езды в Салехарде

берешь объезжаешь и делаешь так же, а лучше всего выйти и протереть стекло лобое на аварийке с невозмутимым видом )))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Белый пежо...с розовой пушистой фигней на руле....да)))) Когда мужики борзеть начинают и жмут меня где нибудь в тесном дворе, поступаю просто - врубаю аварийки и хоть заоритесь, господа.

Белый пежо...с розовой пушистой фигней на руле....да)))) Когда мужики борзеть начинают и жмут меня где нибудь в тесном дворе, поступаю просто - врубаю аварийки и хоть заоритесь, господа.
Смотрю ты смелая девушка!!! :good::ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36

женщина за рулем как звезда - её видят все она невидит ни кого:\"\":

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Случай из жизни
примерно 3 года назад! Едем с товарищем по Броднева , спорим о том аккуратно-ли девушки водят, встаём в правой полосе на перекрёстке Броднева-Мира перед нами стоит красненькая машинка с светлоголовой водительницей .. и когда загорается зелёный она поворачивает на лево! дальше поехали молча

10 Дек 2009
3,428
0
36

не получится.. с левого ряда поток машин. Если с права только, прыгать через бордюр на пешеходку..

Белый пежо...с розовой пушистой фигней на руле....да)))) Когда мужики борзеть начинают и жмут меня где нибудь в тесном дворе
ул. Чубынина 2!! полосы в одну сторону.. какой двор? тупо насрать на сзади едующие тебя автомобили, остановиться за перекрестком, врубить аварийку и начинать высаживать подружку при этом еще что то мило ей щебетать.. хррр...

22 Апр 2010
39,463
0
36

ул. Чубынина 2!! полосы в одну сторону.. какой двор? тупо насрать на сзади едующие тебя автомобили, остановиться за перекрестком, врубить аварийку и начинать высаживать подружку при этом еще что то мило ей щебетать.. хррр...
Skif, ты чёт злой сЁдня, как говорится что делать? - понять, простить и отпустить :)

да уж. плетутся кое-как . неужели трудно хотя бы 60 км\ч ехать. висит знак главная дорога , нет же! 40 и всё тут

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

я ехал сорок по главной(Броднева) и то не успел среагировать увернутся от гражданина на Шниве, который бодренько так километров под 60 ехал по Ямальской

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

это я к тому, что в Салехарде нельзя быть уверенным в безопасности на главной дороге, мне повезло что я ехал 40, а не как обычно 60-65

30 Май 2009
61,587
4
38

вот я не успел тойоту увернуть которая мне не дала нормально повернуть у амикана (на красный летела).... но ничоу я ие запомнил........... кенкурин заточил....