"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: интересно мнение водителей

Для наших водятлов обязательно надо повесить уступи дорогу, каждый день там езжу и частенько вижу аварии...

Re: интересно мнение водителей

А66, Sigizmund, кажется перед этими знаками еще стоит знак "движение прямо". Поеду домой - посмотрю сегодня))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Только мне кажется по крайней мере спорным данное расположение дорожных знаков в этом месте?!
Мне кажется что "свой вариант" вернее будет, есть мнения?
частенько там бьются наши водятлы, не смотрящие на знаки, ГИБДД уже давно должны были обратить туда внимание и как-то поменять знаки, по крайней мере мне кажется знаки очень не правильно расставлены, ну не удобно мне оттормаживаться ехав от аэропорта, высматривать кто там внизу катиться в мою сторону, чтобы уступить ему

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не беру плату за доставку, поэтому хочу взять себе хорошую полноприводную машину с небольшим расходом 10-12л.
никогда бы не купила ку 3, если бы моя работа была связана с развозом товара по городу. Если Вы-предприниматель, то вроде как должны быть заинтересованы в минимизации издержек, чего указанная марка авто Вам точно не даст(( Купите подержанный РАВ4 в старом кузове или кашкай.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
частенько там бьются наши водятлы,

Помой-му не наши.Любой житель Салехарда проехав там хотя бы пару раз "автоматом" запоминает кого и откуда пропустить.(даже те кто не особо обращает внимание на знаки и ездит по привычке)А вот тот кто впервые попадает на данный перекрёсток почему-то думает что прямая значит главная дорога и тупо не смотря на знаки едут как им кажеться по главной.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Если Вы-предприниматель, то вроде как должны быть заинтересованы в минимизации издержек, чего указанная марка авто Вам точно не даст
я уже говорил купить ему оку, но опа его не хочет там сидеть :grin:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

А вот тот кто впервые попадает на данный перекрёсток почему-то думает что прямая значит главная дорога и тупо не смотря на знаки едут как им кажеться по главной.
кто там ездит впервой, они то как раз знают правило "правой руки", ибо допустим когда я в Лабытнанги заезжаю, то высматриваю все знаки, а в Схд по привычке бывает и пропускаю взгляд, что постоянно себя за это ругаю, а также жену очень на это внимание обращаю аж до руганья, ибо не смотрит на знаки по привычке едет

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
частенько там бьются наши водятлы, не смотрящие на знаки, ГИБДД уже давно должны были обратить туда внимание и как-то поменять знаки, по крайней мере мне кажется знаки очень не правильно расставлены, ну не удобно мне оттормаживаться ехав от аэропорта, высматривать кто там внизу катиться в мою сторону, чтобы уступить ему
Это сделано, мне кажется, больше для автобуса, который просто не сможет поднятся в горку если остановиться на середине, особенно в такую погоду как сейчас

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

никогда бы не купила ку 3, если бы моя работа была связана с развозом товара по городу. Если Вы-предприниматель, то вроде как должны быть заинтересованы в минимизации издержек, чего указанная марка авто Вам точно не даст(( Купите подержанный РАВ4 в старом кузове или кашкай.
У коллеги раф4 кушает он больше чем Q3, а мне бы желательно полный привод, вот думаю есть еще А3, ониже тоже есть с полным приводом.. а передний привод застревает даже возле гаража)) а если нужно будет везти куда нибудь где двор не чистят?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

я уже говорил купить ему оку, но опа его не хочет там сидеть
Ты мне лыжи предлагал:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
я на своем посаженном жигуле (клиренс 136мм) за две зимы нигде не сел, куда ездил.
хочется полный привод, берите йети. от этих ауди толку ноль, зато стоят ...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я на своем посаженном жигуле (клиренс 136мм) за две зимы нигде не сел, куда ездил.
хочется полный привод, берите йети. от этих ауди толку ноль, зато стоят ...
я на своем переднем приводе возле гаража застреваю))

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

не, я хочу брать более новую..и наверно дизелька, но это пока думаю, и это пока просто узнаю))