"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Моя в конце 90х жигуль в карьер положила на бок и остановилась тока потому что на камень боком легла. Ну ниче, зато щас жарит покруче некоторой части мужского населения города, а матом на оленей загибает еще круче чем я.

p.s. матам я ее не учил, тут самоподготовка в одно лицо ))))))))))))))))
p.s.s. щас еще чучуть учу экстренному маневрированию, скольжению в боковых заносах

и правильно, а то как у вас выпросить новую машинку)))))))
нет за все время она посмела попросить тока в прошлом году, в итоге ей куплен шевроле тахо ))))))))))))))))))) чтоб она не боялась летунов-ездунов всяких и где надо наказала бампером железным ))))))))

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
нет за все время она посмела попросить тока в прошлом году, в итоге ей куплен шевроле тахо ))))))))))))))))))) чтоб она не боялась летунов-ездунов всяких и где надо наказала бампером железным ))))))))
Правильно!!!! Женам надо покупать жипы!!! Ставить силовые бампера и силовые пороги и пусть таксёр подождет

Это не баржа это еще коротышка. Баржу я ее все развожу на лифтованный додж рэм на постоянное пользование. Тот подлиннее будет, пока сопротивляется но уже не так интенсивно, скоро додавлю.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
ездюк на старой хонде срв, знаю читаешь форум раз у тебя сразу аж 2 наклейки на стекле, езди ка ты на общественном транспорте лучше!!!

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Николай, а подробности? :twisted:
Да я и сам не понял, то ли человек просто руль бросил, то ли хотел перестроиться не включая поворотника, то ли просто решил в бочину въехать ради прикола... надеюсь сам ответит

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да я и сам не понял, то ли человек просто руль бросил, то ли хотел перестроиться не включая поворотника, то ли просто решил в бочину въехать ради прикола... надеюсь сам ответит
ну Вы как-бы дорожную ситуацию то видели или только наклейки рассматривали? Там слева таксист вылетал, на встречу шла газель которая от таксера начала выворачиваться в сторону СРВ, на что СРВ сделала небольшой маневр, убедившись в зеркала что Вас не заденет, ибо Вы были достаточно сзади на расстоянии, позволяющем сделать этот маневр....итог: таксисты зло

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
ну Вы как-бы дорожную ситуацию то видели или только наклейки рассматривали? Там слева таксист вылетал, на встречу шла газель которая от таксера начала выворачиваться в сторону СРВ, на что СРВ сделала небольшой маневр, убедившись в зеркала что Вас не заденет, ибо Вы были достаточно сзади на расстоянии, позволяющем сделать этот маневр....итог: таксисты зло
Не сзади а с боку, и не прижмись к забору то точно купил бы

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Потом бы гаишники разбирались кто и от куда вылетел, а кто в зеркала не видит и кому наклейки загораживает

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не сзади а с боку, и не прижмись к забору то точно купил бы
не правильно наверное выразился я))) ехали Вы по правой полосе и немного позади от срв, что позволило срв уйти от газели, не в лобовую же идти, газель тоже умудрилась через сплошную от таксиста на встречку уворачиваться...вообщем водитель срв завтра Вам отпишет, но мне вот интересно всё же Вы не ответили, Вы ситуацию то видели всю??? Или на наклейки смотрели??? Учитывая, что не отписали о всей дорожной ситуации, то наверное не видели)))