"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Дек 2009
3,428
0
36
даме на сером лупоглазом мерине гос номер 472 вроде бы. в 6 часов вечера возле дед. сада журавушка вы почетно себя посвятили в орден "япаркуюськакмудак".
а вот за ваш жест пальчиком с хреновым маникюром придется ответить.. город у нас маленький, земля круглая, дорога скользкая.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

5 Сен 2011
4,122
0
36
BEERMAN, так об этом и речь. В основном девушки учились у мужчин водить - вот и итог. А ещё много "гламурных", с старым папиком за спиной, которой по мозгам не положено уметь парковаться.

10 Дек 2009
3,428
0
36
что-то в последнее время уже не однократно слышу, про этот жест от девушек-водителей.....
просто девушки забыли видимо смысл этого пендоского "факю" а по русске то не айс когда посылают в пешую прогулку с эротическим уклоном. потом удивляютмя дамы суровой мужской ответной рекции на ентот невинный жест.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
когда увидел как ездит сестра на моей колымаге, чуть не повесил на заднее стекло "за рулем иногда сидит сестра, прошу понять и простить", хоть жигуль и не машина, но все равно жалко, он мне как родной уже.
ЗЫ: если не ошибаюсь, наклейка до сих пор где-то в бардачке валяется, на всякий случай)))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

просто девушки забыли видимо смысл этого пендоского "факю" а по русске то не айс когда посылают в пешую прогулку с эротическим уклоном. потом удивляютмя дамы суровой мужской ответной рекции на ентот невинный жест.
предлагаю для подобных случаев возить с собой парочку подарочных праздничных наклеек "ТП" и в торжественный момент, перегораживая проезд переполненной чувствами от волнения даме клеить с улыбкой на лице и наилучшими пожеланиями в душе подарочный стикер на карету

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Что ещё можно от них ожидать
я жену сам учил и уже на протяжении 9 лет её стажа до сих пор учу не привыкать к "ездить по памяти", а следить за знаками и обстановкой на дороге....и пока ТТТ ни одной не то что аварии, аварийной обстановке у неё не было, сама мне тычет уже))) когда я немножко могу позволить себе нарушить где-то))))