"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

1.учатся в уч.комбинатах.. а не на собственных авто
2. а Что ПДД разные в СХД и в МСК ... или ты их не знаешь ??? тогда откуда права ???
ПДД одни - пенты и уровень сложности другие... :\"\":

Неее, там страшно ездить... я там не смогу пока.... мне бы в родном городе хорошо научиться...
щас пофлужу )))))) и да простит мня дядя Сережа
вместо кнопочки купите рамный авто ))))) поставьте дуги спереди и сзади, а также пороги.....и можно увереннее ездить, ездуны пущай в трубы прилетают

p.s. а еще появятся неоспоримые + перед кнопочкой такие как полный привод, поездки в места недоступные для кнопочек, зимой с ехидной улыбкой по сугробам объезжать шлифующие/буксующие кнопочки

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

А вот объясните, пожалуйста, знающие люди: А нынче у нас западло в зеркала на губернии смотреть? Не по феншую и религия не позволяет?

Что там в голове творится? Типа: "80-90 км\ч и меня никто не догонит!!!" Мля, ну че ж вы, ездуны хреновы, никак уже не поубиваетесь то, а?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

kim, просто большенство наших "замороженных" если разгоняется больше 30 км\ч, то это все, супер скорость:)
ах да, у нас же все поправилам ездят, там где ограничение 40км\ч то мах до 39км\ч разгоняются, там где 60 то 59, а за городом можно мах 90, отсюда следует что никто не сможет обогнать:)

kim, просто большенство наших "замороженных" если разгоняется больше 30 км\ч, то это все, супер скорость:)
ах да, у нас же все поправилам ездят, там где ограничение 40км\ч то мах до 39км\ч разгоняются, там где 60 то 59, а за городом можно мах 90, отсюда следует что никто не сможет обогнать:)
нас не догонят :Yahoo!: мои 89,9 км в час и дуйте в выхлопуху... я лечу быстрее ветра по середине полосы... и далеко мне пофиг что вам со мной почти что по пути... :hz:

1.учатся в уч.комбинатах.. а не на собственных авто
2. а Что ПДД разные в СХД и в МСК ... или ты их не знаешь ??? тогда откуда права ???
Вы прям права получили и сразу ассом стали, да???? Права у меня есть, училась, но практики маловато для уверенного вождения!!!!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Вы прям права получили и сразу ассом стали, да????
Знаки знаю педали не путаю!
Права у меня есть, училась, но практики маловато для уверенного вождения!!!!
ну нанимаешь самостоятельно человека что бы тебя учили (на авто с большой буквой У)
хуже нет на перекрёстке правокатора аварии, чем не уверенный водитель!!!

нас не догонят :Yahoo!: мои 89,9 км в час и дуйте в выхлопуху... я лечу быстрее ветра по середине полосы... и далеко мне пофиг что вам со мной почти что по пути... :hz:

:razz::ROFL:

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард

А вот объясните, пожалуйста, знающие люди: А нынче у нас западло в зеркала на губернии смотреть? Не по феншую и религия не позволяет?

Что там в голове творится? Типа: "80-90 км\ч и меня никто не догонит!!!" Мля, ну че ж вы, ездуны хреновы, никак уже не поубиваетесь то, а?
Они наверно также думают, когда вы обгоняльщики-превышальщики поубиваетесь.

ДДД (дай дорогу дураку) никто не отменял.

Знаки знаю педали не путаю!

ну нанимаешь самостоятельно человека что бы тебя учили (на авто с большой буквой У)
хуже нет на перекрёстке правокатора аварии, чем не уверенный водитель!!!
А кто говорит, что я путаю?? Мне путать то нечего две педали всего потому что АКПП. И я не провакатор!!!!:sad:
И ПДД сразу сдала!!!! Спец со стажем нашелся!!!

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Сюрприз, стажа мала .. просто есть золотое правило " не уверен сиди дома" .. и кстати от того медленно едешь можно больше аварийных ситуаций создать другим водителям

Сюрприз, стажа мала .. просто есть золотое правило " не уверен сиди дома" .. и кстати от того медленно едешь можно больше аварийных ситуаций создать другим водителям
А вы думаете что через-чур самоуверенные люди не совершают ДТП? ну ну! Даже люди с опытом и уверенные такое совершают..... :fool:
И еще я писала что езжу 40-60 км. разве это медленно? по-моему нормальная скорость для города!!!! А права я получила - значит я уверена и могу быть неплохим водителем!!!!! :\"\":

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

А вы думаете что через-чур самоуверенные люди не совершают ДТП?
я с одни таким зимой каждые выходные в октябрьский езжу (страшно шо ППЦ)... тут писалось про чересчур медленных.. едущих 30 даже если знак 60... и тут ваше сообщение
Тише едешь- дальше будешь, а кому надо объедут!!! Я никуда не спешу!!!
я понимаю что вы своим сообщением хотели привлечь внимание а потом уже начали писать про то что просто соблюдаете скоростной режим..

ПДД написаны кровь(с) не моё

19 Сен 2010
2,116
3
38

че вы все мск да мск - не нравится езжайте туда... дороги - мск, интернет - мск, обслуживание - мск - тут салехард, и я рад этому до безобразия - меня мск ничем не прельщает. Аварийные ситуации возникают при понтах чаще всего - едет ктото медленно - надо обязательно обогнать, да так чтоб зеркало об зеркало чуть ли не стукнуть... Куда тут гнать? и так город за 5 минут проехать можно, так еще и летают все под 70-80... иной раз хочется спокойно прокатиться 40 км и посмотреть по сторонам и начинается... либо обгоняют жестко подрезая, словно поток машин такой огромный и я ему полчаса не давал себя обогнать, либо сзади в бампер чуть ли не подталкивает, и страшно потом изза сраных понтов в гибдд просидеть.

я с одни таким зимой каждые выходные в октябрьский езжу (страшно шо ППЦ)... тут писалось про чересчур медленных.. едущих 30 даже если знак 60... и тут ваше сообщение

я понимаю что вы своим сообщением хотели привлечь внимание а потом уже начали писать про то что просто соблюдаете скоростной режим..

ПДД написаны кровь(с) не моё
:grin: Вот темка то для общения...
Я думаю мы друг друга поняли....:good: на дороге соблюдать скоростной режим, уважать друг друга и не тупить!!!:razz::drinks:

че вы все мск да мск - не нравится езжайте туда... дороги - мск, интернет - мск, обслуживание - мск - тут салехард, и я рад этому до безобразия - меня мск ничем не прельщает. Аварийные ситуации возникают при понтах чаще всего - едет ктото медленно - надо обязательно обогнать, да так чтоб зеркало об зеркало чуть ли не стукнуть... Куда тут гнать? и так город за 5 минут проехать можно, так еще и летают все под 70-80... иной раз хочется спокойно прокатиться 40 км и посмотреть по сторонам и начинается... либо обгоняют жестко подрезая, словно поток машин такой огромный и я ему полчаса не давал себя обогнать, либо сзади в бампер чуть ли не подталкивает, и страшно потом изза сраных понтов в гибдд просидеть.
Давно известно... Все, кто едет медленнее тебя - тормоз.... Кто быстрее - самоубийца....

10 Дек 2009
3,428
0
36

ох уж эти девушки за рулем.. особенно блондинки, особенно на белом "пыжике"..
Теперь дорожная обстановка - временно Т образный перекресток свердлова, мира, чубынина. Стою в левом ряду по свердлова с включенным левым поворотником, впереди меня вышеописаная белая машинка. Светофор включил зеленый глаз, уррра.. поехали, совершаю маневр поворота на чубынина (налево) все за тем же "пыжиком" с перестроением в крайнюю правую полосу (что бы потом удобнее было дальше по движению поворачивать на арктическую). Дак эта впереди меня едущая самка собаки сразу за перекрестком врубает аварийники и начинает высаживать свою пассажирку (перед магазином Авангард).. по левому ряду уже идет поток машин.. я в "коробке" ни в перед, ни в лево.. Ездунья блин.