"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
блааааа..........как меня раздражают дамы за рулем, которые сиденье подвигают к баранке, даже наверное не раздражают, а вселяют страх. Неужели удобно рулить когда на клаксоне титьки лежат, они блин когда поварачивают, у меня такая измена, что в силу своих размеров, она просто не сможет вырулить:shock:

а если ттт, авария, вас подушка безопасности не спасет, а прикончит причем вашеми же титьками.
не реально дамы пересмотрите свой подход к правильному расположению водителя на водительском месте

уффффф

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Поверь, если они займут ща рулём более расслабленную мужскую полулежачую позу, то бояться ты их будешь ещё больше, ..

Sent from my Nexus 4 using Drahelas App mobile app

блааааа..........как меня раздражают дамы за рулем, которые сиденье подвигают к баранке, даже наверное не раздражают, а вселяют страх. Неужели удобно рулить когда на клаксоне титьки лежат, они блин когда поварачивают, у меня такая измена, что в силу своих размеров, она просто не сможет вырулить:shock:

а если ттт, авария, вас подушка безопасности не спасет, а прикончит причем вашеми же титьками.
не реально дамы пересмотрите свой подход к правильному расположению водителя на водительском месте

уффффф

Последнее редактирование модератором:
Гм... я тоже езжу полу лежа. И что бы руки были прямые. Так меньше устаешь и быстрее реагируешь рулевым колесом. Так практически весь мир ездит, ну кроме Ямала.:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Как правильно сидеть за рулём машины?

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12928/
Так меньше устаешь и быстрее реагируешь рулевым колесом.
Если спинка будет ближе, то вам будет труднее крутить руль, если дальше – при резком повороте руля вам придётся или оторвать руки от него, или оторваться от спинки сидения,

:smile: Каждый сидит так как ему родному удобно. Мне ж примерно так.: лопатки были прижаты к спинке сиденья. Теперь положите вытянутую руку на верхнюю часть обода руля. Обод должен прийтись вам на сгиб кисти и предплечья. Проверьте также, что лопатки не отрываются от спинки во время включения самой дальней от вас передачи.
http://rus.delfi.ee/garage/practical/kak-pravilno-sidet-za-rulem.d?id=29688429